Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Иварус я такой не верный,даже сам себе )) Ага) прям свистун катигорошко)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Evgeniya adamenko Не любишь ты себя)))) люблю и регулярно
Сообщение от Иварус люблю и регулярно Только без подробностей плиз.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Только без подробностей плиз. а че? я бы послушала))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Только без подробностей плиз. твое внимание к моим репликам настораживает
Сообщение от infiniti338 а че? я бы послушала)))) Ты вообще будишь во мне фантазии)-временами.***
Сообщение от Иварус твое внимание к моим репликам настораживает Посоветовать психолога ?
Сообщение от Иварус люблю и регулярно Какой рукой?
Венера в скорпионе
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты вообще будишь во мне фантазии)-временами.*** ого! наверное это любовь.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посоветовать психолога ? не.лучше отвянь))
Сообщение от Freedom* Какой рукой? хочешь помочь?? сиськи свои подкатываешь?
Сообщение от Evgeniya adamenko Беги. Танцуй. люблю властных женщин)
Сообщение от Иварус не.лучше отвянь)) Ты курнул рубероида ?!-это форум. Шото не так, узбагойся и люби себя дальше.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты курнул рубероида ?!-это форум. Шото не так, узбагойся и люби себя дальше. ну ладно, продолжай что делаешь,раз тебе нравится))
Сообщение от infiniti338 ого! наверное это любовь. 157% !
Сообщение от Иварус люблю властных женщин) покорных и послушных уже не любишь?))))
Сообщение от infiniti338 покорных и послушных уже не любишь?)))) ну хватит меня на словах ловить каждый раз,у меня каждое утро разное настроение
Сообщение от Иварус ну хватит меня на словах ловить каждый раз,у меня каждое утро разное настроение в МИДе слова прописывать надо очень аккуратно, предугадывая реакцию каждого
Сообщение от Иварус хочешь помочь?? сиськи свои подкатываешь? Мечтаешь обо мне, что ли? Напрасно. Я замужем.
Сообщение от bubosik в МИДе слова прописывать надо очень аккуратно, предугадывая реакцию каждого ой,прошли те времена когда я берег свою репутацию,теперь пущусь во все тяжкие буду говорить что думаю и делать тоже.
Правила форума
Социальные закладки