|
Девочки правильно говорят, про танцы с маракасами. Вам нужно 30 минут без дела на монитор смотреть или 10 минут и знать что все хорошо? Параметры все смотрит, не тормозит, не думает по 20 минут, а есть ли вообще беременность (некоторые и этого не умеют) Я им довольна.
Угадывает пол....Хотите я вам угадаю?
На 12ой неделе практически никто не говорит пол, а если говорит и в итоге "угадывает" то это чистое совпадение как по мне.
[MOD]
Девочки привет. Хотела записаться к Легкой Людмиле Васильевне узи в облроддоме, но в регистратуре сказали звонить на мобильный, может кто подскажет?
Девочки,скажите,я записалась на 2ое узи ровно в 21 недель. Девочка по телефону сказала что это нормально. а сейчас в инете читаю,что это поздно и надо делать до 20ти недель,чтоб все показатели увидеть. Помогите разобраться.
второе узи назначают до 23 недели, если надо сдавать второй скрининг крови+ приска тогда узи делается на сроке 16-18 недель и тогда же сдается кровь, но ддя планового это рано... если врач не назначал этот анализ то 21 неделя нормальный срок для второго планового... примерно с 19 до 23 делают
спасибо!!!
Девочки, кому нужна запись в Гамету к Долгушиной на 5/11 в 15:40?
была сегодня на узи у Блонского теперь понимаю чего все им так довольны, все четко много информации, все замеры сделал, фотки сделал сказал что все в норме, ну и прийти на 20 неделе следующий раз. Сразу сестричке сказал записать меня на декабрь, очень всем довольны с мужем снова вышли с улыбками до ушей)
Сынок 2006
Лапочка дочка 2016
Вы имеете ввиду,что скрининг узи и плановое узи это разные вещи и сдается это в разные недели??
Звонила тоже сегодня в Гамету и Диамед, все грустно, до конца ноября мест нет.
Позвонила в Инто-сану спокойно записали на середину ноября к Шамику, оборудование отличное, думаю не хуже, чем в Гамете и видео и фото тоже делают.
Правда по цене дороже 440 грн.
девочки, кто в курсе - по каким дням Шамик во 2 РД работает?
Самая счастливая мама)
Была сегодня в рд у блонского, при мне медсестра записывала еа начало декабря, в гамете уже дат таких нет!! Контрольное узи 25 нед без фото 300 грн!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, буду делать УЗИ в Мск, так тут по телефону уточнили какая неделя и разные цены . До 12 дешевле всего, после 12 дороже раза в 2. Так я о чем ... Я пойду будет 11недель и 4 дня это 12 или ещё нет? Как по мне так уже 12?....
Я тебя люблю
Социальные закладки