|
всем дня) и меня,если можно включите плиз в сбор, тоже бы повыбирала какие-то игрушки)
девочки, что там с бэбиполом? просто нас так много насобиралось, я бы этим занялась, но боюсь у меня опыта маловато. если бы штук 4-5..а так по отклику желаюих много..как это все одной дотащить и потом развозить? может все-таки на группки разобьемся
+1)
У нас похожее на ножках и ручках. Типа "гусиная" кожа или "мурашки по телу". Даже не сыпь, а просто вся кожа в капочках этих, при поглаживании похоже на шершавость. Педиатр наша нам не помогла, назначила мазь от которой стало только хуже, я сразу ее отменила. Ну и на диету меня садила самую-самую. А вот дерматолог сказал, что это контактный дерматит, он и даёт шероховатость. Типа, вы взрослые, купаетесь в ванной с гелем для душа, потом лосьеном мажетесь, так и с ребёнком надо. Вода из под крана пересушивает кожу, на лице и животике даёт сыпь, на остальных участках шероховатость. В травах не купать вообще!!! Мустелла, тот же Ойлатум. И увлажнять почаще. Физиогелем убрали сыпь с лица и животика, ну и шероховатость уменьшается понемногу.
мне знакомая говорит, что на улице ураган, чуть ли коляску не сносит(( неужели такой ветер, кто гуляет отзовитесь
7.08.2015-наше счастье Никита)))
попробуем сегодня пюре из белой моркови)
Социальные закладки