|
Я тоже поздравляю наших маленьких годовасиков с первой датой
Здоровья им, а родителям стабильности и благополучия![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки а мы утром по крестились!батюшка сказал что конечно лучше креститься когда маленькие дети,потомучто плакали мы все крещение и на руках хотели быть только у мамы!я инфаркт чуть не получила)))а вечером у нас годовасие и крещение празднование-ух чувствую весело будет с ним!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
еще вопрос, девочки, не совсем в тему - кто-то из вас писал о курсах вождения вроде на Довженка или Французском про дневную группу и цена хорошая была. Отпишите, плиз, в личку или репу подробности. Заранее спасибо.
21/03 – Максим – 3350г – 54см – (*Angela*, Анжелика) – ПДР 27/03
21/03 – Кирилл – 3800г – 52см – (аквавива) – ПДР 30/03-1/04
21/03 – Кира – 3450г – 52см – (VIT@@@ – Вита
Мамочки поздравляю ваших деток с годовасем!пусть растут здоровенькие и счастливенькие и пусть у них все будет хорошо по жизни!
Наше чудо уже с нами!!!
Всем спасибо,очень приятно было зайти в темку,а тут столько поздравлений.Вот и пролетел год и мой малыш стал старше,все это пробежало как один день,даже не верится.
Поздравляем так же с годиком Максима и Киру желаем им здоровья,счастья,новых достижений,а родителям терпения,финансовой стабильности и здоровья.
[QUOTE=Klybnika2711;55040012]Девочки а мы утром по крестились!батюшка сказал что конечно лучше креститься когда маленькие дети,потомучто плакали мы все крещение и на руках хотели быть только у мамы!я инфаркт чуть не получила)))а вечером у нас годовасие и крещение празднование-ух чувствую весело будет с ним!
Поздравляем вас с таким событие!!!Растите здоровенькие и счастливые.
Была сегодня на тренинге по базовой доврачебной помощи детям в центре спец. подготовки - рекомендую всем! Насколько я требовательна ко всякого рода обучательным моментам - тут все на высоте! И теория, и практика - отработка реанимационных действий. Постараюсь в следующую субботу попасть на тренинг по детским травмам.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Спасибо за поздравления! Так быстро и незаметно пролетел этот год! Мы сегодня и годик отпраздновали и покрестили нашего малыша. Устали, конечно, очень. Во время крестин плакал очень, но мне разрешили быть, держала его на руках, успокаивала. За что получила бонус - была описяна от кофты до туфель)))
Хотим поздравить с финишной даткой замечательных масиков Кирюшку и его мамусю Наташеньку(nataliya2009),Никитку и его мамочку Оксаночку(Baltskaja),
Владиславчика и его маму Натали(=vesna=)!!!
с 10 месяцами Катюшу и маму Ирину(secretar77),Ярославчика и маму Лену(Vostochnaya)!!!
Растите хорошими послушными масиками,здоровенькими,счастливыми и самыми самыми прекрасными детками!!!
Цемаем Никитку и Кирюшку!!!!
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
Все проходило на Малой Арнаутской, кажется 105...
Тут объявления
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки