Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1525 из 22853 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 457048
  1. Вверх #30481
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Тут мне в репу написали, что стоят за идею- очень верю и даже верю , что большая часть митингующих с ЗУ за идею. Так донесите до своих вождей, что не надо кашу портить ложкой дегтя, пусть там почти не будет представителей Юга и Востока, но так и не будет этих разговоров о проплаченности майдана. Количество не всегда переходит качество, а то как-то совдепией попахивает, а вы ж так этого не любите.
    Да, да...на ЗУ живут ваши враги...и только они способны по зову души бороться за цивилизованное будущее Украины...остальные это кремлевские отпрыски, которые способны самовыражаться только за деньги.

Вот такой неутешительный вывод можно сделать руководствуясь вашей логикой. Может он выглядит неутешительно...но скорее все таки очень глупо.

2. Вверх #30482
    User banned
    http://kriminal.tv/news/otets-shturm...uushchimi.html

Отец штурмовавшего Майдан бойца встал на колени перед митингующими

3. Вверх #30483
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    так если бы не Западная Украина мы бы уже давно назывались новомосковьей и говорили чо и с ударением на а

президентом бы у нас был бы Путин, и все несогласные сидели бы в тюрьмах, правда у нас уже к этому идет

а так зачем нам Ес? воровать, сажать, давать взятки много ума не надо
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #30484
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да, да...на ЗУ живут ваши враги...и только они способны по зову души бороться за цивилизованное будущее Украины...остальные это кремлевские отпрыски, которые способны самовыражаться только за деньги.

Вот такой неутешительный вывод можно сделать руководствуясь вашей логикой. Может он выглядит неутешительно...но скорее все таки очень глупо.
    соборность в Украине так и прэ...
    Ты все еще не понял. что вероятно только федерализация может спасти государство?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #30485
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    так если бы не Западная Украина мы бы уже давно назывались новомосковьей и говорили чо и с ударением на а

президентом бы у нас был бы Путин, и все несогласные сидели бы в тюрьмах, правда у нас уже к этому идет

а так зачем нам Ес? воровать, сажать, давать взятки много ума не надо
    +1

6. Вверх #30486
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    А вам не стыдно называть этих людей стадом? Это люди - ваши соотечественники, и ничего у вас не украли, ничем не притеснили. Они обмануты, забиты, загнаны в нищету и безысходность. Мне за них очень обидно, и стадом назвать язык не повернется.
    Если это "стадо" раскроет глаза, то мало не покажется никому, и гражданину балашову в том числе.
    Перестаньте! Тут не стыдно называть людей на майдане быдлом, почему должно быть стыдно называть других людей стадом? Вы уж если ратуете за справедливость, то оглянитесь в обе стороны, а то какие-то двойные стандарты: тут вижу, здесь не вижу. Или вам за них тоже обидно?

Да и вообще..... Читаю "быдло разрушает Киев".... Быдло- это самые что ни на есть диванные рассуждатели, которые греют свою жопу в теплых подушках, жрут попкорн, смотрят на активных людей и да еще и вопрошают : " Ну и что, вы уже там чего-то добились?". Просто мрази. Им вдруг резко стало жаль Киева, Львова, детей, непринятого бюджета и тъ д . Лицемеры, своей позицией вы говорите Януковичу "да!". А, ну да, вы же ждете идеального кандидата...... Ну ждите еще 100 лет и пусть с вами все это время будет Янукович.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 13.12.2013 в 07:20.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #30487
    Постоялец форума

8. Вверх #30488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Никак не пойму - то ли они в десятки раз активнее обычных одесситов, то ли их действительно столько за последние лет пять в Одессу понаехало...
    Обычные одесситы встают против беспредела власти.

9. Вверх #30489
    User banned
    Действительно, чтобы мы делали без этих нахлебников западенцев!

Они то не воруют, не дают взяток. Головы не поднимают выше польской ширинки.

10. Вверх #30490
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60

На Вашей совести , мое опоздание на роботу, но не ответить не могу. Я не писала , что на ЗУ живут мои враги, это написали Вы, но то , что на ЗУ другой менталитет- это факт, про кремлевских отпрысков - выдумали Вы , я написала что на Ю, а особенно в Одессе таких идейных гораздо меньше. То что деньги предлагаются, это факт , который просто надо принять.

11. Вверх #30491
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    а с чего Вы взяли что они нахлебники? потому что восток выпускает никому не нужные заз деу и трубы низкого качества?

в маленькой Литве и Польше нет тяжелого машиностроения, но по экономике и технологиям они опережают нас лет на 10, а их пенсионеры получают по 400-500 долл пенсию

Австрия вся живет за счет туризма люди как бы богаче нас

А какая промышленность в Одессе, у нас 7 км и китайский шилпотреб кормит Одессу и Область!

Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    Действительно, чтобы мы делали без этих нахлебников западенцев!

Они то не воруют, не дают взяток. Головы не поднимают выше польской ширинки.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #30492
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    соборность в Украине так и прэ...
    Ты все еще не понял. что вероятно только федерализация может спасти государство?
    Мда...плохо дело Дема, не хватило у тебя понять смысл мной написанного. Кстати, есть для тебя у меня две очумительные новости...первое - вероятно очень скоро, за сепаратизм можно будет посидеть-подумать, в соответствии с законом....второе - этот глупый кремлевский проект полностью провален. Не знаете вы Украину...в совке наглухо застряли.

13. Вверх #30493
    zodchiy
    На Вашей совести , мое опоздание на роботу, но не ответить не могу. Я не писала , что на ЗУ живут мои враги, это написали Вы, но то , что на ЗУ другой менталитет- это факт, про кремлевских отпрысков - выдумали Вы , я написала что на Ю, а особенно в Одессе таких идейных гораздо меньше. То что деньги предлагаются, это факт , который просто надо принять.
    вам лично предлагали?

14. Вверх #30494
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну это для вас... не факт, что для всех...

нынешний майдан - наследник майдана 2004 года... и несмотря на то, что победители того майдана просрали абсолютно всё, что он им дал, та часть общества, которая участвовала и сочувствовала тому майдану в своей основной массе поверила в то, что они могут менять эту страну... и результат не имеет значения, имеет значение сам факт изменений... кстати, не имеют значения технологии и личности заказчиков и т.п.
    можете считать такой всплеск сознания побочным эффектом... поэтому все разговоры из серии "а зачем вы там стоите, а посмотрите же внимательно за кого вы там стоите" не могут именть ни малейшего "вразумительного эффета".... стоят, потому что верят в себя... вот и всё...
    Не согласен,рост курса бьет абсолютно по всему населению,просто некоторые на это не обращают внимания.
    А люди на майдане стоят потому что считают что в ЕС им будет лучше,и верят они только в одно что от ассоциации они повысят свое благосостояние.Почему именно студенты и люди с западной Украины- и те и другие имели виды на рабочие места в ЕС.Другими словами,какая нафиг смена власти и банда,люди стоят за свои экономические интересы.В этом самое главное отличие 2004 года от 2013.В 2004 хотели мифической свободы,сейчас хотят возможность зарабатывать в евро.

15. Вверх #30495
    User banned
    Вот еще...песня братьев славян на фоне соответствующему тайожному саюсу пейзаже

Какие все таки дебилы...дремучие дебилы.
    богата астраханская земля талантами!)))

это же тот ЛДПР-овец, ролики которого на форуме уже постили)))

16. Вверх #30496
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Одесса и обычные одесситы давно уже выразили свое отношение к этому бардаку.

17. Вверх #30497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Вот я обычный одессит, как не гуглю , не могу найти ''майдан в Одессе'' чтобы прийти и поддержать Людей в Киеве здесь на месте, т.к. нет возможности приехать в Киев. И я не могу найти никакой инфы о мирных демонстрациях в Одессе. Их что нет? Или я не там ищу?

18. Вверх #30498
    zodchiy
    Мда...плохо дело Дема, не хватило у тебя понять смысл мной написанного. Кстати, есть для тебя у меня две очумительные новости...первое - вероятно очень скоро, за сепаратизм можно будет посидеть-подумать, в соответствии с законом....второе - этот глупый кремлевский проект полностью провален. Не знаете вы Украину...в совке наглухо застряли.
    хм...в результате такого "сепаратизма" (федерализации)...Германия из фашистского дерьма превратилаль в прекраснейшее государство... Отакэ...моноэтнист...

19. Вверх #30499
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    По моей информации и у меня есть основания ей доверять- 400 грн в сутки, с Одессы направляют на 3 дня. Может с Западной и некоторые с Юга Востока за идею , спорить не буду. По прежнему не понимаю почему судьба страны должна решаться на Майдане ,через год выборы или так невтерпеж добраться до власти...А мы , народ, посмотрим в он-лайн трансляциях.
    Потому что власть наглядно на последних примерах доказала, что она подгоняет монения народа под свои дела, а не делает шаги для народа. Чётко было показано, кто теперь кого обслуживает.
    Говоря метафорами, это как слуга, который у тебя ворует продукты с кухни, но ты на это понимающе закрываешь глаза. А однажды вернувшись домой, видишь, что слуга сел в твоё кресло, из карманов торчит твоё столовое серебро, и приказывает тебе сделать ему кофе.

Просмотрев бегло тему за сутки, окончательно убедилась - народ здесь в основном беспокоится и высказывает свое мнение по очень важным для страны событиям, но и проплаченных постов - здесь хватает, что только подтверждает - сценарий написан намного ранее, готовились серьезно.
    Проплаченные посты - это вопрос технолий, при этом самый простой. Никакая серьёзная подготовка здесь не нужна.
    Пост - скрин - определённое количество = оплата.

Но! Такие посты власти только на руку майданцам. Ведь на Майдан вышли люди думающие, с вопросами и претензиями. Чем больше дискуссий - тем больше вероятность разшевелить и заинтересовать любого человека. А человек задумавшийся - уже соучастник Майдана.

20. Вверх #30500
    Визитка Яроша
    Мне нетрудно представить, что ты имеешь в виду под словом "идейных"...и не нужно так двурушничать, все понятно. Что касается Одессы, людей желающих жить в цивилизованном мире здесь не меньше, однозначно подавляющее большинство.....просто в силу того, что Одесса сама по себе успешный город и одесситы привыкли в первую очередь договариваться, переход к революционному мышлению и действенной фазе не настолько заметен.

Вот и все.

Закрытая тема
Страница 1525 из 22853 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права