ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Ерунда у них какая-то.
Они с начисления за январь вычли уплаченную в январе абонплату на декабрь, и не прибавили абонплату за январь.
ну это ладно - может ещё "Личный кабинет" не настроен.
Но тариф у них чуть больше 18 грн, а должно быть почти 25 грн.
Может опять посчитали гигакалорию по 1200?
Кто помнит старую стоимость гигакалории?
Січень 2022 43.35 м.кв тариф- 31.338 борг -2026.35 нараховано- 1801.14 сплачено -0 борг -3827.49
Что у них с математикой???? Не хило так ошиблись 43.35х31.338=1358.50 +19=1377.50, даже если + абонплату 19 грн., не выходит никак 1801.14
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Добрый день! 10-ти этажный кирпичный дом со счетчиком. Площадь 74,3 кв.м. Ноябрь 651,98 грн, декабрь 1490,01 грн и январь 1686,15 грн. Это без абон. платы.
у меня по 2м лс сумма арифметически тоже не идет...
кажется у них двоешник сидит там)
Кстати да, арифметика "тариф на площадь" не пляшет в этот раз от слова совсем, потому что тариф указан 18,32, а по факту 22,69. И к оплате меньше на сумму абон платы, а должно быть наоборот. Надо подождать пока разберутся.
В ноябре Гк уже была 1813 с коп, сейчас по всей видим больше 2000, поск в среднем у нас по дому на квартиру "падает" около 2 Гк
Больше бумажных квитанций нам не приносили, в кабинете нет полного расчёта...
Смерть героев подобна закату Солнца...
До конца отопительного сезона стоимость ГКал не изменится, она была и есть 1813.94, меняется только методика начисления: то абонплату добавляют, то коэффициенты придумывают. А в прошлом отопительном сезоне для большинства стоимость ГКал была 1229.20
Блин и я пересчитала +700грн неизвестного происхождения...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Проверила 10 л/счетов, начиная с ноября.
И только по одному все в порядке.
По одному недосчитали абон.плату за 1 месяц, по четырем недосчитали за два месяца, по двум недосчитали за три месяца.
А по двум л/счетам насчитали на 13,04 больше. И почему-то это счастье перепало именно мне )))
Начисления по указанным в счете тарифам не проверяла, опиралась только на данные истории начислений.
По одному л/ счету вообще не сходится : задолженность + начислено - оплачено = результат живет своей отдельной от математики жизнью.
Осталась загадка - каким образом в Привате получилось все правильно. Во всякому случае, по всем моим л/счетам.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
У меня в "Личном кабинете" оплаченная в январе абонплата пошла в переплату, и не начислена абонплата за январь.
В этом плане в "Приват-24" всё в порядке.
В Монобанке, кстати, висит "ноль" - видать ещё не загрузили начисления.
Кто-то платит через ПУМБ? Что там?
НО!!!! Но тариф!
Они насчитали меньше.
И, боюсь, что они не правильно внесли расход гигакалорий за январь.
А значит: недоплаченное в этом месяце вылезет в следующем.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
В методику с 2019 г изменеия не вносили
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z1502-18#Text
у меня за декабрь тариф 28, за январь 24 (тоже докинули 600грн к счету за январь)...с тарифом согласна, тк. в январе батареи были холоднее (у меня угловая квартира и как пригасили в конце декабря сразу почувствовала...так в январе теплее и не стало, меряла стояк на парадной и батареи - на 7-10 градусов ниже начала декабря)
1+1=4
Социальные закладки