|
[QUOTE=glamourhik;47273082]всем, ПРИВЕТИК! меня тут давно не было.
вот думаю брать или нет?
1. не дешевое
2. не кажется слишком простоватым?
состав 100% шелк
как-то не очень смотрится..
Платье нравится, милое!!
в некотором царстве, в некотором замешательстве…
и мне платье нравится, такое летнее и няшное)))
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Ну разве что - купить, повесить и смотреть.
Она какая-то... *вне стиля*. Ни классика, ни спортивного плана, ни даже кэжуал. Как кто-то тут сказал - *космическая*. Из любого образа будет выбиваться.
Еще и *не дешевое*?Без обид - смахивает на ассортимент Китайской площадки 7 км. Вроде - платье себе и платье, но смотришь - и в голове не укладывается, что кто-то мог такое придумать. А тем более - что кто-то такое наденет. ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Таня, платье очень милое, и стильное. Под нюдовые босоножки будет супер! Такое воздушное.. правда его часто не оденешь, но в целом мне очень нравится! Есть лишние деньги, бери)
Мне платье не нравится.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
и как всегда мнения разделились.
согласна, что платье не на каждый день. и все равно оно КЛАССНОЕ!
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
glamourhik классное платье, на стройной фигуре заиграет, мне оч нравится, нежное, женственное и состав радует
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Без девушки был вопрос, а теперь и его нет))) вы уверены, что это платье мечта?
если да, то носите с удовольствием, а если нет...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
имхо,его ОЧЕНЬ портит широченный шов чуть ниже бедер
Мне платье не нра...а на девушке так совсем(
Poli_SHOK 07.09.09
glamourhik, не надо!
платье красивое, на тремпеле... но судя по фото оно испортит любую фигуру..
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
а вот если ты будешь себя плохо вести, я нацеплю на себя вот енто, и прийду к тебе на поляля в каком нить рестики посидеть, и буду тебя позорить в нем...))))
юпченка и поясок напоминают выкройки годов 80-х при совецком времени...тогда, когда большая часть страны под шаблон одевалась, ибо другого не было, или не было возможности...и в большей части универмагов продавали платьишки с такими юбченками, поясок туда же, и горловина-удержу-не покажу, рулила на все 100%...а в программе школьного обучения для школьниц 5 класса, на уроках труда девочки шили от такие юбочки, из всевозможных жутких розочек, потому как текстильная промышленность тоже не особо позволяла разгуляться, даже если и была фантазия...
может платье и из дорогих, может в реале оно выглядит и получше, и фото искажает его, но оно смотрится как занавеска и полиестр на этом фото, на модели(а модели чаще с идеальными фигурами)смотрится, как будто у нее нигер зад, или попа тети ути...претензия фасона на аля-Лолита проваливается, и трешит по спинке, ибо платье придает этой спинке роль горбуна, вот и вспомнили классиков))))))
очень уж капризно-проблемное платье...
но, не нам покупать, не нам одевать, не нам носить...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки