Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1525 из 2364 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 47276
  1. Вверх #30481
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Agnejkа, приветик, ану колись где и во сколько вы гуляете? Может как-то скооперируемся, когда я буду бродить с малым, а не муж
    Привет! Юльчик, мы гуляем в нелюбимом тобой парке)) обычно с 13:00, т.к. утром она и дома может поспать, а днем мы дома спать не хотим нормально, но сейчас у нас форезы и массажики, поэтому мы балконные и гуляния у нас только по выходным. А вы где обычно гуляете?

Поздравляю наших сегодняшних именинниц и их мамочек)!

2. Вверх #30482
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Девочки всем гуттен моген кто-то собирается вылазить на улицу??? может таирово выйдет на прогулку? несмотря на погоду.
    Именинниц с датками пусть будет все радостно и солнечно
    мы выйдем, но мы на базар и обратно
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #30483
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    может я развеюсь немного... а тос этой погодой в последние дни вообще капец,что с головой творится( хоть откручивай(((
    это всё метеорит)
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    у меня в дюкиши скидка)Когда собираетесь?Пиво можно,некоторые пьют,чтоб типо молоко прибывало,но не уверена
    я вот в понедельник хочу)) спасибо за предложение, у меня тож есть скидочная карточка)))))
    мне рассказывали что надо пиво чтобы было живое и свежее. как в люстдорфе или в одесской частной пивоварне. а то в этот масс маркет чо тока не пихают.
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Девочки, думаю с банькой чуток надо повременить))
    У меня итак молоко заливает, даже боюсь себе представить что будет после бани
    я вот как раз не откажусь чтобы меня подзалило))) нам надо вес набирать, а молока что то не густенько(

всем утречко
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #30484
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я купила Матрикс для сухих волос в Марамаксе, была у них на стрижке. Шампунь действительно увлажняет волосы, но при этом небыло объема, волосы висели как сосульки. Поэтому мне он не понравился... Другие разновидности этого шампуня не пробовала. Сейчас купила Эльсев, стоит в 4 раза дешевле, эффект тот же.
    У меня восстанавливающая серия.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #30485
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Привет! Юльчик, мы гуляем в нелюбимом тобой парке)) обычно с 13:00, т.к. утром она и дома может поспать, а днем мы дома спать не хотим нормально, но сейчас у нас форезы и массажики, поэтому мы балконные и гуляния у нас только по выходным. А вы где обычно гуляете?
    Муж иногда гуляет в парке или на стадионах рядом, а я обычно недалеко от дома и по супермаркетам))))) и раньше выхожу, вон с Марианной и Сашкой никак не могла погулять, потому что они не раньше 1 выходят. Может и надумаю наведаться как-то в парк, а то стадионы уже поднадоели, и всё думаю как перестроиться на прогулки с обеда, а не до него
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #30486
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы выйдем, но мы на базар и обратно
    нее я базар с двумя не потяну малая будет все хватать и сразу пробовать)да нечего мне особо на нем покупать, огурцы низзя, помидоры тоже....эх....
    чето смотрю там что-то типа сыпет...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #30487
    Мда, и нифига я не уснула, пролежала с закрытыми глазами,пииии....(

8. Вверх #30488
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Муж иногда гуляет в парке или на стадионах рядом, а я обычно недалеко от дома и по супермаркетам))))) и раньше выхожу, вон с Марианной и Сашкой никак не могла погулять, потому что они не раньше 1 выходят. Может и надумаю наведаться как-то в парк, а то стадионы уже поднадоели, и всё думаю как перестроиться на прогулки с обеда, а не до него
    Мы по супермаркетам не очень любим ходить, потому что Златуля всегда просыпается и начинает хныкать(( давайте перестраивайтесь и будем как девочки в центре форумовки в парке устраивать) хотя нам для этого еще животик надо перерасти, когда ее ничего не беспокоит, можем 2 часа гулять, а когда животик - хорошо, если час протянем...

9. Вверх #30489
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а я наоборот, все хотела пораньше начать гулять, потому что когда хорошая погода солнышко сутра, после 13 обычно затягивает

10. Вверх #30490
    Поздравляю Оличку с Дашенькой и Викулю с Валерией с прекрасным новым месяцем, пусть девчонки будут здоровенькими

11. Вверх #30491
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а я наоборот, все хотела пораньше начать гулять, потому что когда хорошая погода солнышко сутра, после 13 обычно затягивает
    Поэтому надо гулять 2 раза, утром и после обеда, как Таня Лисенок предЛагала)
    Вот вернемся мы на поселоки приступим к активным прогулякам)))))
    13/09/2012 Елизавета

12. Вверх #30492
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Нам сегодня 3 месяца!!! Как же мама ждала этого возраста из-за животика.
    Вложение 5702654Вложение 5702655Вложение 5702656Вложение 5702657Вложение 5702658
    Лерочка уже умеет:
    - держать уверенно головку и слегка приподниматься на ручках
    - разговаривать на своем тарабарском с мобильными друзьями
    - плавать в круге на спине и на животе
    - смеяться в голос, когда мама щекочет по пузику (ни у кого больше пока так не получается)
    - спокойно переносить одевания и выход на улицу, а также без истерик раздеваться после прогулки
    - переворачиваться на животик с помощью мамы, а ногу закидывать сама
    - ползать на спине, приподнимая попу и отталкиваясь ногами
    - держать погремухи и засовывать их в рот
    - давать маме спать ночью по 5-6 часов
    - стесняясь отворачивать голову, когда кто-то чужой с ней говорит
    - делать счастливыми своих родителей
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

13. Вверх #30493
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Поэтому надо гулять 2 раза, утром и после обеда, как Таня Лисенок предЛагала)
    Вот вернемся мы на поселоки приступим к активным прогулякам)))))
    нуууу, 2 раза в день гулять, это когда домашних забот нет никаких....или когда градусов 20-25, что ребенка в коляску, и пошел, а не пока оделись, пока разделись!
    а так каждый день чтото надо, то мы в поликлинику ходили, то в банк надо, то в магазин, то на базар.....и приписываем это к прогулкам....а просто ходить бродить по бульвару, и наслаждаться общением мамочек, чтото не всегда выходит!

14. Вверх #30494
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я купила Матрикс для сухих волос в Марамаксе, была у них на стрижке. Шампунь действительно увлажняет волосы, но при этом небыло объема, волосы висели как сосульки. Поэтому мне он не понравился... Другие разновидности этого шампуня не пробовала. Сейчас купила Эльсев, стоит в 4 раза дешевле, эффект тот же.
    Не тот же! У меня от любого обычного гампуня с щелочью цвет быстро высывается и вообще не то с волосами.. Я оч долго фрутис пользовала! А от матрикс и цвет лучше лержится и волосы шелковистые, учитывая что у меня они ни рыба ни мясо, как солома короче..

Таня, ощущение, что какие-то дорогостоящие продукты тебе щаведомо не нравятся, шампунь дешевле лучше, картерс тебе не нравится в отличии от Смила или еще там чего...

15. Вверх #30495
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    И кстати лично мне Матрикс вышел дешевле в прошлый раз, чем все более дешевые шампуни, тк купила за 80-100 грн, точно не помню, и пользовала почти полгода, такой он экономный! Его же нужно каплю совсем!

16. Вверх #30496
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Таня, ощущение, что какие-то дорогостоящие продукты тебе щаведомо не нравятся, шампунь дешевле лучше, картерс тебе не нравится в отличии от Смила или еще там чего...
    я бы не назвала Картерс дороже Смила, покупают то первый все по скидкам)))) ну у меня просто рука не подымается купить Украину или Турцию за теже деньги что Америка и Англия))

17. Вверх #30497
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Девочки, а кто-то пользуется бесконтактным термометром? Какой фирмы, где покупали?
    Типа такого:

Назрел вопрос о покупке, а разбег цен приличный. Какой точно показывает температуру?
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

18. Вверх #30498
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    И кстати лично мне Матрикс вышел дешевле в прошлый раз, чем все более дешевые шампуни, тк купила за 80-100 грн, точно не помню, и пользовала почти полгода, такой он экономный! Его же нужно каплю совсем!
    Держись Марианн, щас закидают заказами)))
    Я правда керастас юзаю, но думаю матрикс из той же оперы) вот думаю аптечный phyto попробовать, хотя с моими волосами, хрен что поможет.

А от масс маркета однозначно с волосами траблы, но позже... Через пару мес)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

19. Вверх #30499
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    я бы не назвала Картерс дороже Смила, покупают то первый все по скидкам)))) ну у меня просто рука не подымается купить Украину или Турцию за теже деньги что Америка и Англия))
    Вот насчет Турции это ты очень зря. Там качество отличное и у них культ детей, мне картерс нравится, но Турция на порядок лучше.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

20. Вверх #30500
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Девочек красавиц Валерию и Дашеньку с днюхой. И их мамаочек Викулю и Олечку!

поехали мы на выставку карликовых обезьн...приеду расскажу как было.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 1525 из 2364 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 ... ПоследняяПоследняя