странно, что эта тетя домой с инструктором не приперлась, а только с тренажером
странно, что эта тетя домой с инструктором не приперлась, а только с тренажером
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вообще, для меня загадка, как люди живут семьями в одном доме и не имеют замков в двери спальни. Для меня это так же дискомфортно, как не иметь замка в ванной. У меня и ребенок приучен стучать, но все равно запираюсь на всякий случай иначе просто расслабиться не смогу. Даже не представляю ситуаацию, когда я репетировала бы минет с незапертой дверью.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Давно писала, что у нас 2 комнаты, одна из которых (детская) проходная. Первым моим условием переезда к свекрови было- установка двери! Была просто арка. О ночных приходах свекров к нам в спальню тоже писала. Купили мы дверь, свекровь чуть не плакала:"Ну не ставьте, вон Гена же жил и детей рожали, а Сережа в детской спал и ничего". Клялась, что ходить не будет, только не ставьте, как же это в одном доме жить и закрываться? Это тоже что-то из коммунистического прошлого.
у нас не было замков никогда, и у свекрови жили, и у моих родителей
и все было хорошо, никто не врывался, даже представить себе такого не могу, если честно, чтоб кто-то бесцеремонно зашел, как здрасти)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я как-то свекра в нашей постели обнаружила (мы жили с ними и я вернулась в комнату, тк что-то забыла), для него это было нормально, наверное)))те у нас комната была оч светлая,вся в цветах и он, лежа в кроватке, почитывал книгу!Мне аж дыхалку сперло))ну, вот он такой и даже не понял бы, чего вдруг недовольна.Свекрови рассказала и пожаловалась-больше не видела свекра, который почитывал бы книгу в нашей комнате.
сегодня по телеку меняю жинку краем глаза углядела, так вот там тоже в доме живут муж с женой, их дети и вроде еще сестра с детьми и в спальню нет двери
новая жена подофигела слегка и в конце передачи на общей встрече высказала свое мнение что дверь обязательно нужна на что вторая мадам ответили что для етого дела необязательно ночь нужна и вообще ето их личная жизнь...через месяц дверь так и не установили
Ну что сказать... Я завидую людям с таким мощным либидо. У меня, честно говоря, просто "не стоит" в такой обстановке.
Я первую часть предложения прочитал и челюсть отпала
А не,читаю дальше, все нормально,никаких домоганий
Ага,я тоже смотрю это чудо-передачу
Там такие семейки есть,и свекрови,и тещи,что просто хоть стой,хоть падай!
У меня есть знакомые,ездят помогать мужниным родителям в село,то картошку посадить,то собрать,короче, народная забава..
Свекры - очень деликатные люди, ну а в доме у них дверей и нет,там как в деревне, шторки плотные цветастые в дверных проемах..
И ну приехал муж с женой и так и ..занимались личной жизнью,в общем, шторка не смущала,как и тихий скрип кровати, и родители за стеной,и их дети -за другой
Свекровь утром тихо невестке сказала,мол, мы вчера спать не могли, что-то какие-то звуки...Невестка и говорит,мол,ваш сын каждый день хочет, мне не надо,чтобы гулял,поэтому я его сама удовлетворяю.
Отаке.
Мне когда рассказали (та самая свекровь) я подивилась силушке богатырской мужа этого, после дня батрачки на огороде (немалом,кстати!) еще и на это силы есть!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
какая прекрасная темка ))) у мя в гостях мама мужа, вот уедет - как напишу-напишу все приколы )))
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Лорел, ну злаааая ты.... может, у простых сельских людей нет денег на двери....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки