Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1525 из 6066 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 121312
  1. Вверх #30481
    Риба золотая
    странно, что эта тетя домой с инструктором не приперлась, а только с тренажером
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #30482
    Модератор

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Аж икнула! Есть такие курсы и кто-то на них ходит? Вот темнота то яааа....
    Ты что, с Урала? Это писк моды! Я видела фото в интернете. Сидят в рядочек дамочки, на уровне лица эти самые тренажеры закреплены и по команде на старт-внимание-марш...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #30483
    Модератор

Вообще, для меня загадка, как люди живут семьями в одном доме и не имеют замков в двери спальни. Для меня это так же дискомфортно, как не иметь замка в ванной. У меня и ребенок приучен стучать, но все равно запираюсь на всякий случай иначе просто расслабиться не смогу. Даже не представляю ситуаацию, когда я репетировала бы минет с незапертой дверью.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #30484
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты что, с Урала? Это писк моды! Я видела фото в интернете. Сидят в рядочек дамочки, на уровне лица эти самые тренажеры закреплены и по команде на старт-внимание-марш...
    Ну да! По лэйбу и катону не видно?
    Разве тренажер может определить уровень профессионализма? Тут только инструктор!

5. Вверх #30485
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Вообще, для меня загадка, как люди живут семьями в одном доме и не имеют замков в двери спальни. Для меня это так же дискомфортно, как не иметь замка в ванной. У меня и ребенок приучен стучать, но все равно запираюсь на всякий случай иначе просто расслабиться не смогу. Даже не представляю ситуаацию, когда я репетировала бы минет с незапертой дверью.
    Давно писала, что у нас 2 комнаты, одна из которых (детская) проходная. Первым моим условием переезда к свекрови было- установка двери! Была просто арка. О ночных приходах свекров к нам в спальню тоже писала. Купили мы дверь, свекровь чуть не плакала:"Ну не ставьте, вон Гена же жил и детей рожали, а Сережа в детской спал и ничего". Клялась, что ходить не будет, только не ставьте, как же это в одном доме жить и закрываться? Это тоже что-то из коммунистического прошлого.

6. Вверх #30486
    Риба золотая
    у нас не было замков никогда, и у свекрови жили, и у моих родителей
    и все было хорошо, никто не врывался, даже представить себе такого не могу, если честно, чтоб кто-то бесцеремонно зашел, как здрасти)

7. Вверх #30487
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я как-то свекра в нашей постели обнаружила (мы жили с ними и я вернулась в комнату, тк что-то забыла), для него это было нормально, наверное)))те у нас комната была оч светлая,вся в цветах и он, лежа в кроватке, почитывал книгу!Мне аж дыхалку сперло))ну, вот он такой и даже не понял бы, чего вдруг недовольна.Свекрови рассказала и пожаловалась-больше не видела свекра, который почитывал бы книгу в нашей комнате.

8. Вверх #30488
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    у нас не было замков никогда, и у свекрови жили, и у моих родителей
    и все было хорошо, никто не врывался, даже представить себе такого не могу, если честно, чтоб кто-то бесцеремонно зашел, как здрасти)
    аналогично, дверь открыта - заходим, закрыта - стучим.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #30489
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Я как-то свекра в нашей постели обнаружила (мы жили с ними и я вернулась в комнату, тк что-то забыла), для него это было нормально, наверное)))те у нас комната была оч светлая,вся в цветах и он, лежа в кроватке, почитывал книгу!
    человек себе культурно отдыхал, читал книгу, а тут ты без стука...слов нет

10. Вверх #30490
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    человек себе культурно отдыхал, читал книгу, а тут ты без стука...слов нет
    И че это я сразу не догадалась)))))ну, на лице у него именно это выражение и застыло

11. Вверх #30491
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    аналогично, дверь открыта - заходим, закрыта - стучим.
    Это у тебя дитя пока мелкое. А потом, лет в пять, приснится ему страшный сон и он к маме с папой ломанется. А мама с папой как раз младшего делают).

12. Вверх #30492
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    сегодня по телеку меняю жинку краем глаза углядела, так вот там тоже в доме живут муж с женой, их дети и вроде еще сестра с детьми и в спальню нет двери
    новая жена подофигела слегка и в конце передачи на общей встрече высказала свое мнение что дверь обязательно нужна на что вторая мадам ответили что для етого дела необязательно ночь нужна и вообще ето их личная жизнь...через месяц дверь так и не установили

13. Вверх #30493
    Модератор

Ну что сказать... Я завидую людям с таким мощным либидо. У меня, честно говоря, просто "не стоит" в такой обстановке.

14. Вверх #30494
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Я как-то свекра в нашей постели обнаружила (мы жили с ними и я вернулась в комнату, тк что-то забыла), для него это было нормально, наверное))...
    Я первую часть предложения прочитал и челюсть отпала

А не,читаю дальше, все нормально,никаких домоганий

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    сегодня по телеку меняю жинку краем глаза углядела, так вот там тоже в доме живут муж с женой, их дети и вроде еще сестра с детьми и в спальню нет двери
    новая жена подофигела слегка и в конце передачи на общей встрече высказала свое мнение что дверь обязательно нужна на что вторая мадам ответили что для етого дела необязательно ночь нужна и вообще ето их личная жизнь...через месяц дверь так и не установили
    Ага,я тоже смотрю это чудо-передачу
    Там такие семейки есть,и свекрови,и тещи,что просто хоть стой,хоть падай!

Ну что сказать... Я завидую людям с таким мощным либидо. У меня, честно говоря, просто "не стоит" в такой обстановке.
    У меня есть знакомые,ездят помогать мужниным родителям в село,то картошку посадить,то собрать,короче, народная забава..
    Свекры - очень деликатные люди, ну а в доме у них дверей и нет,там как в деревне, шторки плотные цветастые в дверных проемах..

И ну приехал муж с женой и так и ..занимались личной жизнью,в общем, шторка не смущала,как и тихий скрип кровати, и родители за стеной,и их дети -за другой
    Свекровь утром тихо невестке сказала,мол, мы вчера спать не могли, что-то какие-то звуки...Невестка и говорит,мол,ваш сын каждый день хочет, мне не надо,чтобы гулял,поэтому я его сама удовлетворяю.
    Отаке.

Мне когда рассказали (та самая свекровь) я подивилась силушке богатырской мужа этого, после дня батрачки на огороде (немалом,кстати!) еще и на это силы есть!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #30495
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    какая прекрасная темка ))) у мя в гостях мама мужа, вот уедет - как напишу-напишу все приколы )))
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

16. Вверх #30496
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    эксгибиционисты нашли друг друга)

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И ну приехал муж с женой и так и ..занимались личной жизнью,в общем, шторка не смущала,как и тихий скрип кровати, и родители за стеной,и их дети -за другой
    Свекровь утром тихо невестке сказала,мол, мы вчера спать не могли, что-то какие-то звуки...Невестка и говорит,мол,ваш сын каждый день хочет, мне не надо,чтобы гулял,поэтому я его сама удовлетворяю.
    Отаке.

Мне когда рассказали (та самая свекровь) я подивилась силушке богатырской мужа этого, после дня батрачки на огороде (немалом,кстати!) еще и на это силы есть!
    Зато в доме появятся двери и пропадут глупые вопросы)))))))))))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #30497
    Знатная приколистка
    Лорел, ну злаааая ты.... может, у простых сельских людей нет денег на двери....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #30498
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лорел, ну злаааая ты.... может, у простых сельских людей нет денег на двери....
    Ну реально в сельских домах нечасто двери увидишь
    Не знаю,может,чтобы от печи тепло везде было и двери не мешали,то ли экономия денег,без понятия
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #30499
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    ...И ну приехал муж с женой и так и ..занимались личной жизнью,в общем, шторка не смущала,как и тихий скрип кровати, и родители за стеной,и их дети -за другой
    Свекровь утром тихо невестке сказала,мол, мы вчера спать не могли, что-то какие-то звуки...Невестка и говорит,мол,ваш сын каждый день хочет, мне не надо,чтобы гулял,поэтому я его сама удовлетворяю...
    То есть она даже не смутилась, и собралась еженочно эпатировать свёкров звуком секса?!? Зная, что они слышат???

20. Вверх #30500
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    То есть она даже не смутилась, и собралась еженочно эпатировать свёкров звуком секса?!? Зная, что они слышат???
    Не она, а они) Сынок их тоже, какбЕ, учавствовал. И раз его это не смущает, то ей-то чего.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 1525 из 6066 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права