|
Ещё я смотрела передачу, где священик и врач говорили о посте, так вот пост это не голодовка, а замена одних продуктов на другие. Мясо заменяют грибами и орехами, соевыми продуктами и т.д. Всего не помню. Но было сказано одно, тот кто терпит муки из-за голода, пост соблюдает не правильно. И ещё пост это не только питание, но и душа, нет сигаретам и дурным привычкам и т.д.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем доброе Утречко! Передала сегодня передачку мужу на судно-ЖД с кучей фильмов, программ и положила туда фото с УЗИ малой)) и несколько фоток себя с пузом)) Думаю он там офигеет от размеров)))
Принцесса родилась 09.06.12
лучше диета которую я прочел в журнале
Те кто отказывает себе в правильной еде и голодает, набирают вес еще больше, так что выдержать такой огромный период поста правильно, способен только богатый человек. У других нет просто финансов для разнообразных замен...
Все, ушла выгуливать дитё
Незнаю мне легко хватает ведь и грибов и каш и сухофруктов . Если нет финансов особо ведь можно и этим ограничиться .Хотя мои да же не особо замечают что постяся , но со второй недели миллион блюд есть . Это в этом году любименький решил на строгом быть.(но на твои свои причины у него есть) потому и поддерживаю
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
У тебя и муж будет постить?
Ну, ты написала, пост это, что для худения. Я за пост поправляюсь больше чем не в пост, постоянно хлеб, а когда нет поста хлеб крайне редко, бутерброд.
Ольчик эта неделя строгая.
Правильно в первый день Великого поста предписывается полное воздержание от пищи. Во второй день Великого поста по уставу - горячее без масла. В последующие три дня - сухоядение: хлеб, сырые овощи и фрукты - один раз в день, вечером.
Но людям которые не могут или по состоянию здоровья то могут не есть молочное, яйца, мясо.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки