|
Да мне пополам, кого тут и куда рвали)))рекомендую почитать с 1 по 1522 страницы... Парижера тут рвали в колчья на сотни маленьких виртуальных парижеров
Но зато его заведения хотя бы знают, и подход у него по серьезней, на боле высоком уровне как по мне, да и кол-во заведений и люде в них говорит само за себя.
Я лишь привел все для сравнения...хотя они со своми ресторанами и рядом не стоят, по сравнению с этим заведением, на голову выше.
Ну я не проффесионал, а просто любитель по естьТут всех рвали, и не только на Парижеров, тема такая, полупрофессиональная, можно сказать.
Прочитав, про то что ... На голову ему вылазить не надо..., долго смеялась
Почему они не могут достойно реагировать на критику, может и не всегда объективную. И почему, без посторонней помощи, выходит полная лажа в виртуальном общении с реальными клиентами, оставляющими деньги в заведении?
а касательно лажи-полностью согласен!
Вы правы, но клиент то клиенту рознь, думаю согласитесь))Так что заведение пустым не останется, даже и если кто-то на него обидится
Ведь если кто ходил постоянно, кушал на приличные суммы, пил, то такого жалко будет клиента потерять...а не просто кто заходит, выпьет чаю и уйдет.
А остальное-все верно, ведь людям то всеравно куда то ходить надо будет, где то кушать,пить, отдыхать и расслабляться)
Вы вот интересные вещи говорите,ей Богу)))Сделайте плиз попытку открыть свой ресторанчик,хотябы на 3 столика!Уверена-без накладок у вас не обойдется даже если пригласите лучших управляющих Европы)))
Терпимее надо быть,тем более видно что люди стараются
Зачем мне такая попытка то?Вы кажому такое будете говорить во всех сверах?открой свой металлургический завод и попробуй, открой свое маршрутное депо, открой свой гостинечный бизнес, пойди сам в Мэры и т.д.)))
Каждый выбирает чем ему заниматься, и если ты хочешь на что то притендовать, то как говориться-"будь добр")) (выше уже писали всеравно)
Ну а терпимее судя по отзывам тогда тут всем надо быть))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Так что там в этой Кате Кофманн будет, кто -то имеет представление??? честно говоря, свиду похоже на какой-то ресторанчик закрытого типа сугубо для евреев?)
В Мозес попала года 3 назад. Это был первый и последний раз. Обстановку до конца рассмотреть не успела, но кухня была мне неприятна.Хотя потом,когда узнала,что за сеть,то не удивилась, т.к. кухня в Заре,Марио и соответсвенно попавший туда Мозес не впечатляет вообще.........как-то суп-пюре из шампиньонов я люблю другой, а не подобие манной каши с грибным бульоном
во многих местах предупреждений об этом нет. Я считаю,что животные уместны только на летних площадках, а вот в закрытые заведения с ними лучше не ходить, т.к. есть очень большое количество людей с аллергией на животных.И приняв одного клиента с собакой,можно потерять компанию,в которой 1 с аллергией. Умиляют в некоторых заведениях коты ,разгуливающие по залу........возникает вопрос:"а не разгуливает ли он так же по кухне?"были изгнаны сегодня из Мершаля по причине наличия йорка)))
предупреждений на входе нету(((
с ценами Акварели и Варадеро их карточка ценится очень и очень.......нас эти 20 % процентов всегда очень радуют.Карточку иметь затем, что всем давали, все и взяли, и как видим, не шибко ценят, в отличие от того же Варадеро
если бы многие товарищи знали каким потом кровью достается хорошее имя в этом бизнесе,то многие не писали того,что пишутНаходясь в режиме онли рид этой темы сердце иногда болит за Славу. Иногда кажется что в это заведение ходят, что б найти недостатки и ткнуть носом его в этой ветке.
Добрее надо быть, товарищи
так и питбулю можно ногти накрасить,но все равно ж собака. У меня когда-то была потрясающая огромная собака, вылизанная,вычуханная и пахнущая,но никогда даже мысли не возникало затянуть его в ресторанну с питбулем конечно не очень - но с йорком которому ногти красят почему бы и нет
в Европе сейчас мужики с йорками ходят.....у нас пока только в Киеве одного наблюдалаНе все в Европе это автоматически образец для подорожания и априори норма правильного поведения.
с такими официантами надо бороться по-другому.........если горячего нет в течении 30-40 минут,то можно предложить официантке разделить стоимость заказа пополам с поваромлучше б имхо персонал подбирали тщательней или учили их,поднатаскивали..+отношение ко всем тем, кто не на банкете было б по серьезней, а не ждать пока туда наготовят, и официантка говорящая "пока туда все не сделаем, повар не имеет права др. готовить ничего"))
только повар все равно с этого блюда свой процент получит,независимо от настроения. А вот у клиента настроение испортится, да и плюс деньги он за это из своего кармана выложитТак по идее и в остальном Мире идеального ничего нет, ведь в самом даже лучшем заведении в любой день у какого то из персонала плохое настроение, он не так ответил, и все..или повар что то по той же причине не досолил/перчил, вышло не как обычно, вот тебе и сразу негатив со стороны какого то клиента))
представители городской власти частенько ходят именно в костюмах. да и девушек в лосинах,туниках,драных джинсах и всем прочим в вольном стиле я не наблюдала......я понимаю ровно так, как вы обьясняте, не больше не меньше.(пишите значит разборчивей)
В Александровском бываю частенько в обеденное время, или вечерком,но не замечал того что вы описываете как то...за исключением, как говорил уже выше, когда какого то рода банкет.
Там и представителей городско власти видел, и послов др. стран частенько, но вот что то не замечал того туалета на них, кот. вы птаетесь описать тут.
вот это огромный минус..............но ко всему нужно быть готовыми,когда банкет не один в данном зале......Хорошо что цыгане, а не морду бить полезли ,налакавшись спиртного. А оставшееся спиртное надо забрать,никто вам не мешает сделать этого даже после ДР.Пели и плясали они для соседнего банкета. Ну, думаю, споют пару песен и музыка начнётся, как и обещали... Не тут-то было...После пятой песни цыган (разговаривать при этом было невозможно), я спросила у администратора, когда же они закончат, на что мне отвечали, что они уже уходят. Пытались уйти пару раз, но щедрые гости с соседнего банкета их возвращали. Честно говоря у меня на глазах уже слёзы появились, вечер был явно испорчен. Мои друзья уже прямым текстом сказали администратору, что не будем рассчитываться за банкет, потому что о таком трёхчасовом "концерте" нас никто не предупреждал. В 11 (!!!) часов они ушли....После чего сразу включили музыку.
Пошли танцы...песни...эмоции и я вспомнила, что у меня день рождения. Тут нужно отдать должное моим любимым друзьям, которые просто спасли вечер.
+1000Сделайте плиз попытку открыть свой ресторанчик,хотябы на 3 столика!Уверена-без накладок у вас не обойдется даже если пригласите лучших управляющих Европы)))
Терпимее надо быть,тем более видно что люди стараются
На Рождество опять попали по детским заведениям,т.к. носили мы вечери,носили нам вечери.......... В который раз убедилась,что АУ испоритлось по самое нехочу. Салат Цезарь удивил так, как даже не дивили крылышки....Еще нигде, даже в самом маленьком барчике я такого цезаря не ела.......и вопрос даже не в большой порции пекинской капусты и пару тоненьких ,зажаренных и маленьких кусочках бекона.......но расплавнный сыр на сухарях и залито этим сверху-это жесть......салат из морепродуктов тоже гадость редчайшая.......а крылья куриные просто "фантастика", они вкусные (тут вопросов нет), но если в меню пишется 5 штук, то это я так понимаю 5 крыльев,тем более что даже с учетом накрутки цены укладывается в то,что они пишут......но не 5 кусочков......(1 крыло делится на 3 кусочка). Вообщем из всего что я себе заказала мне понравилось только пиво и томатный сок, а кофе тоже было нормальное. Ребенку нечего кроме шоколадных трюфелей их приготовления не заказывала, т.к. просто побоялась......хотя трюфельки у них бомба......но ездить к ним из-за этих конфет и скуби-ду......Блин, его дешевле будет заказать домой. Официантки как всегда на ручнике, даже не на тормозе. А девочки на детской площадке еще хуже,чем официантки........Вообщем пусть лучше Папашон с из вечно забитым залом,и 3 официантками,чем АУ. там хоть покушать можно вкусно за те же деньги.
мне из детских вкуснее всего в ПИНОККИО
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
"Платформа 9 и три четверти" тоже понравилась, на дне рождения дети ели с огромным удовольствием (у меня ребёнок очень привередливый в этом плане), торты для взрослых тоже были отменные. Ну и программа, интерьерчик - очень и очень....
:)
А мы вчера тоже решили вечерю получить от маськи нашей))т.к. носили мы вечери,носили нам вечери..........
Думали думали вчера куда пойти, но она маленькая, главное условия было чтобы никакого дыма, и людей поменьше. В итоге поехать решили в Александровский и такой класс,никого ваще нет)))))))))))
Тишина, спокойствие, приятная новогодняя медленная музычка, классный довольно таки официант попался, сели всеравно для не курящих, мало ли еще придет кто то
Дали сразу стульчик для ребенка, наелись вобщем до отпаду, очень вкусная была телятина на кости, борщчег, тот же салат оливье кот. там они готовят по рецепту 1800 кого то года, на самом деле очень вкусный у них, ну и самое любимое у них не считая больших блюд, это пирожки ихние и компотик!!!))
Вобщем море удовольствие, т.к. смогли норм. пообщаться и никто не мешал.
,с такими официантами надо бороться по-другому.........если горячего нет в течении 30-40 минут,то можно предложить официантке разделить стоимость заказа пополам с поваром
Мартиша, так Вы знаете, мой друг так ей и предложил, но судя по всему ее это не испугало или она хорошо там зарабатывает, и может заплатить сама 500 грн за ролы))))
Да что Вы??представители городской власти частенько ходят именно в костюмах. да и девушек в лосинах,туниках,драных джинсах и всем прочим в вольном стиле я не наблюдала......я же не просто сказал от фонаря!свитер+штаны, но не костюмы я видел очень часто там. Драных джинсов не видел, а вот обычные-не редкость, и кстати лосины тоже,они просто везде))))
Я еще раз повторюсь, что вечерние наряды там замечал зачастую на банкетах...
а того что некоторые описывали видел довольно таки редко, даже в Садах Победы на признании года было больше дам в таких вот вечерних туалетах, нежели я видел тут за все время)))
Касательно детских заведений, тож Пиноккио понравилось, причем видел как практикуют там папы прикольно)) малых оставляют играть и кушать, а сами идут пиффка попить в Пивной Сад))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
tmac9, Я даже обсуждать не намерена Ваш ответ на мой пост, потому что я вижу для себя смысл общаться с собеседниками доброжелательными, а не имеющими позицию "есть моё мнение и неправильное". А если человек боксёр на ринге, это ещё не значит, что он должен принять боксёрскую стойку на форуме, тем более, с девушками - это показывает его уровень культуры. Кстати, здесь ФОРУМ, если Вы не заметили, и каждый здесь высказывает СВОЁ мнение, никому его не навязывает и не просит себя переубеждать. Всего наилучшего!
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
не знаю как другие, но я считаю, что все надписи в заведениях должны быть написаны без ошибок.
Я, например, перестал ходить в "баффало 99" (помните такое заведение?), когда увидел в окне надпись "блюдо дня - криветки". В "Компоте" на Чижикова я стырил мел и исправлял на доске надпись "венигрет"...
Я еще не был в ресторане "Парк". И навряд ли уже туда пойду. Потому что я увидел их сайт. Я посмотрел одну страницу, и на вторую даже заходить не захотелось.
Вот она:
Про дизайн сайта и верстку я вообще молчу.
Насколько я понимаю, назначение этого сайта - информационно-имиджевое...
А в итоге - ни информации толком, ни работы на имидж.
Люди из "Парка", сделайте что-нибудь с этим сайтом, пожалуйста. Лучше уж совсем никакого сайта, чем такой.
Нас 10.
Разыскиваем заведение в центре города, которое станет любимым для нашей компании, будет вкусным, душевным, динамичным и управленцы, которого будут готовы принимать обратную связь.
Очень любим, собираться на завтраки в выходные дни, ужины в будни, забежать на кофе с десертом во время шопинга.
На завтраки тратим 70-100 грн с человека, на ужин 150-200 грн без спиртного. Наш средний возраст 32.
С удовольствием рассмотрим качественные варианты.![]()
НУ ТОГДА И "ПАРК, в первую очередь, -..."
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а работаешь учителем русского языка и литературы?![]()
Someday, someway
Из за орфографических ошибок не ходить в заведение?Думаю повар ни к макету ни к готовому сайту отношения не имеет. Другое дело если заведение итак не достаточно нравится.
ПС- безусловно меню и сайт должны быть составленны грамотно, как минимум без ошибок. Но не ходить в заведение из за пары упущений?![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки