| ||
Тема: Черноморец
не совсем в тему, но) на билетах написано вполне ясно, что нельзя проносить на стадион стеклянные бутылки и алкоголь (в стеклянных либо пластиковых). Почему работники стадиона в этом случае заставляли выкидывать свежекупленную, даже еще закрытую минеральную воду в пластиковой бутылке? Не смотря на то, что жара.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Безотосный то молодец, а вот вся защита ни к черту. Фонтану нужно играть в музкомедии, а не на поле рожи корчить. ГРИ нужно думать о конкуренции ему, да и Бергеру. Ребята приборзели. Думают, что схватили бога за бороду. Наш през. тоже молодец, дипломат идру его качалку, хлопает нам (ему) забитому мячу, а бабасики зажал. Все равно нужно усиливаться. Не то будет сидеь не с Ренаткой, а с коллегой фк Одесса.
На холодную воду дуют. Вообще то у нас болелы толерантные и законопослушные. Если их не злить , конечно
Самодин тоже молодчага как для 1 тайма
Toyota Corolla
Всё, что ни делается-к лучшему
всее так, но есть одно но, когда 3-е кротов выходят почти по центру на 6-х наших и при этом 2 игрока шахтера открыты, а все 6 наших оборонцев просто стоят как вкопанные по своим местам, я думал надо играть с такими игроками персонально и плотно, но я был не совсем прав, видимо
Труп кукурит бабушка моя
и все остальное, что продается на стадионе) вот коньяк можно проноситьне совсем в тему, но) на билетах написано вполне ясно, что нельзя проносить на стадион стеклянные бутылки и алкоголь (в стеклянных либо пластиковых). Почему работники стадиона в этом случае заставляли выкидывать свежекупленную, даже еще закрытую минеральную воду в пластиковой бутылке? Не смотря на то, что жара.
Сыграли в свою силу, теперь мы проиграли с разницей в два мяча. Григорчук все правильно сказал, сейчас нам очень нужно купить защитника.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки