Всем привет! Хорошего дня!
|
Всем привет! Хорошего дня!
@nutri_julie
Доброе утречко всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!) Я тоже непротив пирожных...Када уже муж приедет...? Када уже наконец будет мона?))
А ты попробуй на балкон не заходить))) мне когда лень гладить, я так шторочку легонько задергиваю и не вижу этой кучи...легчает))))
Как это не обязательно????? э-эх, Ольчик, слышала б тебя моя мама))))
А малыша сам не может немного поиграться? ну или мультики посмотреть?
Скоро, дорогая, скоро)))))
Всем доброе утро!!! Я заставила себе уснуть часа в 4, а малый в 9 разбудил - я еле глаза продрала. Мужу шлю смс на мтс. а отчет не приходит, хотя связь есть. Наверное какие-то глюки мезду операторами (у меня киевстар). Сижу злая, что он киевстар выключил и я теперь переживать должна(((
Ой, какая ты умничка!!! Просто мечта моего мужа)) Он мечтает утом встать и чтобы дома было само по себе чисто и наготовлено, а я за весь отпуск завтрак пару раз только приготовила, остальные разы он нам двоим готовил!
обязательно поспи в обед, имеешь полное право.
Как я тебя понимаю - мне малого не на кого оставить, точнее могу оставить, но если скажу, что хочу отспаться, то меня закидают тапками)))) Так что буду терпеть.
А чего пироженко не кушаешь? постишь или на диете?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Всем привет!
Ги!Я вообще не глажу!только как ты и сказала, перед непосредственным употреблением, есть пару летних сарафанов и мужа рубашки.А остальная одежда как-то и не требует утюга.Постельку просто аккуратно складываю.
Вот честно, девочки, я понимаю, что надо мыть посуду, стирать, кушать готовить, а вот глажка...ну это уже совсем кто себя не жалеет, ни ножки свои.Бесполезная трата времени.Ну это мое такое))))
Не кидайте в меня пирожнымия люблю гладить
))))))) Все нагладить и стопочками уложить в шкаф
чтобы потом пришли маленькие паразитки и все там вверх дном перевернули
![]()
@nutri_julie
Социальные закладки