MYRTILLE, а аромат Cassiopea в первом флаконе вы заподозрили в фэйковости? Для меня это необъяснимо - изготавливать эти круглые флаконы из более дешевых материалов, это тоже дорогое удовольствие.
|
MYRTILLE, а аромат Cassiopea в первом флаконе вы заподозрили в фэйковости? Для меня это необъяснимо - изготавливать эти круглые флаконы из более дешевых материалов, это тоже дорогое удовольствие.
Ну, как только он треснул, то заподозрила. Буквально неделю спустя после первой покупки общалась со знакомой, которой муж привёз такой же аромат из-за границы, она сказала, что у нее всё в порядке, флакон целый и не думает ломаться )) А насчёт подделок, то я общалась со сведущими людьми, говорят, это сейчас одно из самых прибыльных направлений - подделывать дорогую парфюмерию. Духи такие же, как и те, что разливают на базарах, а любой флакон на заказ можно сделать. А продают по приличной цене за мл. Я, например, брала остаток по 160 грн/мл, были и по 300 грн/мл. Вот и считайте, окупается это или нет))
Моя Родина - СССР!
Почему Вы не обратились в магазин?
Мне одной кажется, что тему надо переименовывать?
Девушки, тема называется Ваши любимые духи и ароматы. Тут делятся радостью, новыми открытиями и покупками! А про подделки есть отдельная тема, где можно обсудить и подделку парфюмов в том числе. Ссылочку даю. Желаю всем только приятных покупок !
http://forumodua.com/showthread.php?t=123657&p=68738586#post68738586
Давайте лучше тут каждая из нас напишет свой любимый парфюм прошедшей осени!![]()
Последний раз редактировалось mozaica; 03.12.2017 в 17:46.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Так и делимся радостью ))
Моя Родина - СССР!
ну, все... я смирилась с тем, что оригиналов парфюмов мне не видать
т. к. в европейские бутики и в дьютифри мне некогда подъехать)))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Эта осень у меня прошла под девизом Guerlain Shalimar..и как я раньше без него жила..не представляю. Тестила и раньше. Но доросла, видимо, только сейчас)))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
https://www.fragrantica.ru/perfume/Penhaligon-s/Lothair-27039.html
Моё неожиданное увлечение. Сухие специи, которые постепенно теплеют. На эту слякотную осень очень здорово.
А я хочу какой-то запах елки( в прошлом году так и не нашла((( может есть мысли у кого-то
Что-то по типу мужских аси мияки
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Любимчик этой осени у меня однозначно Chanel No 5 L'Eau
Очень классные они мне прохладной осенью
А моя осень преимущественно прошла в Сикаморе, Клеопатре и Ванили Ван Клифа
А я уже второй флакон пью Mon Guerlain. И мне очень нравится))
Моя Родина - СССР!
У меня осень прошла с Nasomatto Baraonda и Mugler Angel Etoile des Reves.
Социальные закладки