Если нижнюю пуговицу рубашки застегнуть неправильно, то и все остальные будут застегнуты неправильно. В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствия первой пуговицы, застегнутой неправильно. (Фабио Воло)
|
Если нижнюю пуговицу рубашки застегнуть неправильно, то и все остальные будут застегнуты неправильно. В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствия первой пуговицы, застегнутой неправильно. (Фабио Воло)
Страдать, бояться и хорошо себя вести, чтобы избежать наказания, люди умеют и без посторонней помощи.
А радоваться и ничерта не бояться труднее всего. И значит, именно этому и следует учиться человеку на земле.
Макс Фрай
...а Единственных дважды не встречают... ))
Морщины должны только обозначать места,где раньше были улыбки.
Марк Твен.
Я благодарна за всё!
Если вы знаете, что думает, чего хочет мужчина, что движет его поступками, вы- мудрая женщина!
Если вы знаете, почему он так чувствует, думает и поступает, вы - счастливая женщина!
А вот если вы знаете все это и умело и незаметно для мужчины направляете его поступки, мысли и желания в нужное русло, то вы - настоящая женщина!
Сократ
...а Единственных дважды не встречают... ))
Родители дарят нам жизнь, но с годами всё больше навязывают свою.
Чак Паланик
Все люди разные-один я одинаковый.
Когда жизненная борьба уже превратилась в сознательное стремление к определенной цели, тогда человек может уже считать себя счастливым, хотя бы ему пришлось упасть и умереть на дороге...
Д.И. Писарев
По тому, какие человек курит сигары и каких композиторов любит, можно узнать, из чего соткана его душа.
Джон Голсуорси
Несбывшееся нередко является для нас, по своим последствиям, такой же реальностью, как и то, что свершилось.
Чарльз Диккенс
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Что американцу смешно, то русскому - зарплата...
Сосед
Достоевский ФМ. Это не радио. Это автор такой.
Сын
Жизнь - это заболевание, передаваемое половым путем, со стопроцентным летальным исходом.
Коллега
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
Коллега
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 10.03.2013 в 21:19.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Ты можешь потерять только то, к чему ты привязан.
Риокан
"Отсекая надежду и страх"
Любовь — это путешествие… Все путешественники — хотят они того или нет, подвержены изменениям… Все те, кто путешествует в Любовь, не остается прежним…
Руми
"Отсекая надежду и страх"
Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, –отозвался Воланд, – но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.
Булгаков
SOS! http://forumodua.com/showthread.php?t=3161654&p=71934443#post71934443
Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина — удовольствий и конец — утешения.
Николя де Шамфор
Поделись доверием своим, и оно к тебе ножом в спине вернётся.
(автор не известен )
Сладчайшая месть — это прощение.
Исраэл Фридман
Я благодарна за всё!
Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать.
Александр Вампилов
Венец трудов,превыше всех наград!
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
© Алиса в стране Чудес
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может.
И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей.
Стефан Цвейг
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Социальные закладки