Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1524 из 1682 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,461 по 30,480 из 33635
  1. Вверх #30461
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Честно сказать - странно, что вам не нравится сохонет. У меня в прошлой квартире был тенет. Так вот - такого количества глюков я не встречал нигде больше, чем там. А здесь за все время проживания(3 месяца), один раз только отключили нет, но после звонка в техсаппорт все решилось в течение 10 минут. И еше: с тенетом у меня не было такой стабильности сигнала, как с сохо, это очень заметно по торрентам. Так что, лично я доволен этой компанией да и тарифы у них неплохие.
    Пару лет назад Тенет может и глючило. Но на сегодняшний день такой стабильности, как у Тенета не встречала ни у кого. Все работает три года стабильно, отключений нет практически никогда. Техподдержка круглосуточная, а при переносе абонентской линии с одного адреса на другой работниками Тенета была проявлена невиданная скорость. Чего еще надо???? Сомневаюсь, что у Сохо такое может быть. И очень расстраиваюсь, что не смогу провести в Радужный свой Тенетовский лицевой счет.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #30462
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    тоже самео был по прошлому адресу ТЕнет, проблемы за 3 года возникали максимум 3 раза...Сохо регулярно раз внеделю надо перезагружать роутер...пипец..а то и чаще
    как пахнет любовь?

3. Вверх #30463
    Посетитель
    Идея дизайна ооочень маленькой квартиры

4. Вверх #30464
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    наша песня хороша начинай сначала))))

во первых у всех бывают проблемы с оборудованием, а особенно с пачкорами.

у одних сервисное время это 5 утра. у других 9. у третих от поломки до поломки.

глюки с нетом бывают по нскольким причинам. одна из них это загаженость системы юзера.)))
    в иных случаях виноваты наши братья меньшие.) поливать фикалиями можно любую компанию.

мне вот интересно? если сохо так сегодня сильно глючило, то как же человек общался с нами.

да и потом перегруз сети сохо скорей всего вызван поголовной айпитивизацией. так как все сегодня сидели под теликами то вполне понятно, что поток на запрсы тв приставок был н ограничен а вот поток на инет наоборот ограничили до определённого объёма. в следствии этого и получился ваш глюк.

хватит уже кричать как всё плохо было у тех и как хорошо у этих.

П.С. Включайте мозги. стряхните с них пыль. хотя многим это не едомо.

5. Вверх #30465
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    вы что сума сошли)) такое показывать. рунекомовци сейчас повесяца? их же жаба задавит/ ониж на месте однокомнотной двушку могли при таком дизайне построить.

ну и потом. в такой квартире живут только те кто никогда не Жарил Рыбу)))
    а ещё такое полезно для приросших задниц к стулу. позвонил, пиццу привезли, поел мусор в окно швырнул. даже плиту ставить не нужно.))) и мойку)))

6. Вверх #30466
    Новичок
    Привет всем! Мы серьезно задумывались о покупке двушки в радужном. Нам это казалось идеальным вариантом: продав двушку в хрущевке в приморском можно купить квартиру большей площади, лучшей планировки, сделать ремонт с нуля под себя, иметь чистый двор, свою котельную итд. Но не поленившись и почитав ветку, мы уже очень сильно засомневались. Получается, что минусов больше чем плюсов: плохое состояние от строителей, проблемы с СК, овидиопольский район со всеми вытекающими последствиями, неадекватный ЖЭК, заоблачные тарифы, не выполняющиеся условия договора с ЖЭКом (если таковой вообще присутствует), а именно: во дворах и парадных грязь, постоянные проблемы с освещением парадных и нерабочие лифты. Едем дальше. Маленькие батареи от строителей, неважное качество отопления во многих домах, 100% необходимость утепления и шумоизоляции, нехватка парковочных мест. И что это за загадочное "увеличение площади квартир"??? Это происходит если покупаешь квартиру во время стройки? Или если я куплю квартиру в уже сданном доме, у меня тоже появится волшебное подпространство в квартире, за которое нужно будет заплатить? При всем этом, к сожалению нет кооператива жильцов. Я уже молчу о наличии быдло-соседей, которые наверно есть везде. Я ничего не упустила? Люди, вы действительно столкнулись со всем этим и живете в таких условиях? Вас таких большинство? Может есть неоспоримые плюсы жития в радужном? Из плюсов теперь в голову приходят: наличие более или менее облагороженных дворов с площадками, хоть какая-то общность жильцов, потихоньку развивающаяся инфраструктура. Вот и все. Есть еще неоспоримые преимущества покупки квартиры в Радужном, которые я не вижу, кроме цены? Спасибо за внимание)
    Последний раз редактировалось Delixa; 18.03.2012 в 20:38.

7. Вверх #30467
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Пару лет назад Тенет может и глючило. Но на сегодняшний день такой стабильности, как у Тенета не встречала ни у кого. Все работает три года стабильно, отключений нет практически никогда. Техподдержка круглосуточная, а при переносе абонентской линии с одного адреса на другой работниками Тенета была проявлена невиданная скорость. Чего еще надо???? Сомневаюсь, что у Сохо такое может быть. И очень расстраиваюсь, что не смогу провести в Радужный свой Тенетовский лицевой счет.
    Мне с невиданной скоростью перенесли мой лицевой счёт в сохо с Ильфа и Петрова в Радужный, бесплатно

8. Вверх #30468
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Телевизор не в ту степь повернут, его что, из ванной смотреть????????????????????
    Последний раз редактировалось МиниМася; 18.03.2012 в 20:44.

9. Вверх #30469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Мне с невиданной скоростью перенесли мой лицевой счёт в сохо с Ильфа и Петрова в Радужный, бесплатно
    и мне! В первый день вьезда в квартиру интернет уже работал!

10. Вверх #30470
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Телевизор не в ту степь повернут, его что, из ванной смотреть????????????????????
    сидя на унитазе.... )))
    ну и основание крутится- можно и за столом смотреть, и лёжа на кровати

11. Вверх #30471
    Постоялец форума Аватар для Rusava

По умолчанию о мусоре

12. Вверх #30472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Delixa Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мы серьезно задумывались о покупке двушки в радужном. Нам это казалось идеальным вариантом: продав двушку в хрущевке в приморском можно купить квартиру большей площади, лучшей планировки, сделать ремонт с нуля под себя, иметь чистый двор, свою котельную итд. Но не поленившись и почитав ветку, мы уже очень сильно засомневались. Получается, что минусов больше чем плюсов: плохое состояние от строителей, проблемы с СК, овидиопольский район со всеми вытекающими последствиями, неадекватный ЖЭК, заоблачные тарифы, не выполняющиеся условия договора с ЖЭКом (если таковой вообще присутствует), а именно: во дворах и парадных грязь, постоянные проблемы с освещением парадных и нерабочие лифты. Едем дальше. Маленькие батареи от строителей, неважное качество отопления во многих домах, 100% необходимость утепления и шумоизоляции, нехватка парковочных мест. И что это за загадочное "увеличение площади квартир"??? Это происходит если покупаешь квартиру во время стройки? Или если я куплю квартиру в уже сданном доме, у меня тоже появится волшебное подпространство в квартире, за которое нужно будет заплатить? При всем этом, к сожалению нет кооператива жильцов. Я уже молчу о наличии быдло-соседей, которые наверно есть везде. Я ничего не упустила? Люди, вы действительно столкнулись со всем этим и живете в таких условиях? Вас таких большинство? Может есть неоспоримые плюсы жития в радужном? Из плюсов теперь в голову приходят: наличие более или менее облагороженных дворов с площадками, хоть какая-то общность жильцов, потихоньку развивающаяся инфраструктура. Вот и все. Есть еще неоспоримые преимущества покупки квартиры в Радужном, которые я не вижу, кроме цены? Спасибо за внимание)
    До исправления вашего первого поста, букв было намного меньше.
    Вас же не заставляет никто насильно покупать !! Не нравится, не берите, или не покупайте

13. Вверх #30473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    До исправления вашего первого поста, букв было намного меньше.
    Вас же не заставляет никто насильно покупать !! Не нравится, не берите, или не покупайте
    Зачем сразу хамить? Человек просто интересуется это совсем нормально.
    Delixa у меня с вами похожая ситуация я продал хрущевку и инвестировался в руником. Из приимуществ с хрущевкой одно единственное это увеличение площади квартиры и раздельные комнаты, больше ничего. Недостатки вы сами лично перечислили. На счет дополнительно увеличенной площади это случается из-за того что когда вы покупаете квартиру в строящемся доме вам продают ее по проекту, после постройки и обмеров БТИ площадь выходит другая ЧАЩЕ увеличенная и чаще мистическим образом, но это отдельная тема для разговора. Качество постройки действительно отвратительное, чтобы тут не говорили но пожив какоето время понимаешь что окна, батареи отопления, и естественно входная дверь непригодны для комфортной жизни. Так что решайте

14. Вверх #30474
    Постоялец форума
    Насчет Сохо-нет, люди прежде чем хаять компанию сперва стоит убедиться что причина не в вашем оборудования, оборудование как нистранно бы вам казалось имеет свойство глючить. Роутер тоже для профилактики стоит раз в неделю перезагружать, телетековский сделанный ногами медиаконвертор это кладязь для неполадок да и патчкордики всякие случайно задетые имеют свойство выпадать и ломаться У меня например сегодня ничего не глючило. И чем оффтопить лучше задайте свой вопрос в соответсвующей теме
    Все о Soho.net В теме присутсвуют люди из ТП Сохо и по мере решают ваши вопросы. МОю проблему както решили за 20 мин...

15. Вверх #30475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    квартирка метров так 25. отличное решение.
    телевизор можно и повернуть, а вот голых женщин на стенах вокруг кровати - только закрасить)
    и судя по всему, под одеялом на полу кто-то лежит)
    Последний раз редактировалось Разум; 18.03.2012 в 22:24.

16. Вверх #30476
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    у сохо сегодня проблемы были - где-то с 8 утра.знакомый заходил на их сайт (он жживет на жукова за копейкой ) было написано про внеплановые работ в жм Радужный. Я дозвонился в сохо в 11.20 - сказали что уже устранили неполадки, но в принципе за 2 года что я пользуюсь это было может 2-3 раза,так что это вполне приемлемо. А вообще я доволен их нетом и тв, как по мне - то всё окей
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

17. Вверх #30477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    телевизор можно и повернуть, а вот голых женщин на стенах вокруг кровати - только закрасить)
    Хм, а я их там не разглядел сразу. Старею наверно
    Кстати рокрест тонко про рыбу подметил, один мой друг решел тоже сделать чтото типо кухни-студии. Жилой фонд старый, он не стал сильно громить стены, а объединил кухню с гостинной достаточно широкой аркой. Понюхав какое-то время распространяющиеся по всей квартире запахи он не придумал ничего лучшего чем повесить бахромистую клеенку, т.к. арка вышла широкая чтоб поставить туда дверь, а строить заново стенку что новый ремонт начинать. Так что советую всем мечтающим о кухне-студии крепко задуматься

18. Вверх #30478
    Частый гость
    И вам привет!!! вот что я могу сказать на ваше сообщение...тех людей которым тут все нравится, то их можно пересчитать по пальцам одной руки....они что то пытаются делать и подписываются по благоустройству т.д....а большенство сидит тут и друг на друга льют грязь.... дак чего вы тут все сидите(живете)???? продавайте квартиры и покупайте в центре города ..........на самом деле всё тут нормально..просто надо не сидеть на пятой точке и писать, а что то делать для того шоб было хорошо!! я уверен , что всё будет отлично..просто нужно время!!!!!!! вот как то так!!!

19. Вверх #30479
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Зачем сразу хамить? Человек просто интересуется это совсем нормально.
    Delixa у меня с вами похожая ситуация я продал хрущевку и инвестировался в руником. Из приимуществ с хрущевкой одно единственное это увеличение площади квартиры и раздельные комнаты, больше ничего. Недостатки вы сами лично перечислили. На счет дополнительно увеличенной площади это случается из-за того что когда вы покупаете квартиру в строящемся доме вам продают ее по проекту, после постройки и обмеров БТИ площадь выходит другая ЧАЩЕ увеличенная и чаще мистическим образом, но это отдельная тема для разговора. Качество постройки действительно отвратительное, чтобы тут не говорили но пожив какоето время понимаешь что окна, батареи отопления, и естественно входная дверь непригодны для комфортной жизни. Так что решайте
    Спасибо за отзыв. Я думаю, это все проблемы недавно сданных домов. Уверена, что со временем все действительно наладится, особенно если люди не оставят попыток повлиять на это. Все через это проходят в новостроях, наверно, а со временем приходят уют, чистота, и налаженная система управления, которая работает на людей, а не наоборот. В общем терпения вам и успеха в начинаниях, жильцы и инвесторы!!!

20. Вверх #30480
    Постоялец форума
    В общем терпения вам и успеха в начинаниях, жильцы и инвесторы!!!
    Из это предложения я так понял что вы для себя уже все решили А на счет все наладится ну может быть, согласен что все зависит от людей которые сдесь живут, вот я например сегодня возвращался днем и обнаружил перед лифтом собачий экскремент достаточно крупного размера, а ведь хозяин это несчастной псины небось и бровью не повел, а так все радужно у нас

Закрытая тема
Страница 1524 из 1682 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 ... ПоследняяПоследняя