Сообщение от
Delixa
Привет всем! Мы серьезно задумывались о покупке двушки в радужном. Нам это казалось идеальным вариантом: продав двушку в хрущевке в приморском можно купить квартиру большей площади, лучшей планировки, сделать ремонт с нуля под себя, иметь чистый двор, свою котельную итд. Но не поленившись и почитав ветку, мы уже очень сильно засомневались. Получается, что минусов больше чем плюсов: плохое состояние от строителей, проблемы с СК, овидиопольский район со всеми вытекающими последствиями, неадекватный ЖЭК, заоблачные тарифы, не выполняющиеся условия договора с ЖЭКом (если таковой вообще присутствует), а именно: во дворах и парадных грязь, постоянные проблемы с освещением парадных и нерабочие лифты. Едем дальше. Маленькие батареи от строителей, неважное качество отопления во многих домах, 100% необходимость утепления и шумоизоляции, нехватка парковочных мест. И что это за загадочное "увеличение площади квартир"??? Это происходит если покупаешь квартиру во время стройки? Или если я куплю квартиру в уже сданном доме, у меня тоже появится волшебное подпространство в квартире, за которое нужно будет заплатить? При всем этом, к сожалению нет кооператива жильцов. Я уже молчу о наличии быдло-соседей, которые наверно есть везде. Я ничего не упустила? Люди, вы действительно столкнулись со всем этим и живете в таких условиях? Вас таких большинство? Может есть неоспоримые плюсы жития в радужном? Из плюсов теперь в голову приходят: наличие более или менее облагороженных дворов с площадками, хоть какая-то общность жильцов, потихоньку развивающаяся инфраструктура. Вот и все. Есть еще неоспоримые преимущества покупки квартиры в Радужном, которые я не вижу, кроме цены? Спасибо за внимание)
Социальные закладки