Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1524 из 2230 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,461 по 30,480 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #30461
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Да, есть возможность записаться. Вчера в это время было глухо полностью. Может сайт висел? Как- то неправдоподобно выглядит. Сегодня тебе на выбор что хочешь, а вчера по всей Одессе ни одного места.

3. Вверх #30462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Да, есть возможность записаться. Вчера в это время было глухо полностью. Может сайт висел? Как- то неправдоподобно выглядит. Сегодня тебе на выбор что хочешь, а вчера по всей Одессе ни одного места.
    у них в воскресенье и понедельник выходной...а с понедельника на вторник ночью была запись на 21.02...

4. Вверх #30463
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Несколько раз заходила на сайт, хотела записаться в очередь. Мне не повезло - "нажаль нэмае вильного часу". Психанула и поехала в Документ. Я оказалась пятой в очереди (правда, трудно назвать очередью четырех человек, ожидающих вызова ). Вся процедура заняла 25 минут. Биометрический загранпаспорт за 7 рабочих дней делают за 1460 гривен.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #30464
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Несколько раз заходила на сайт, хотела записаться в очередь. Мне не повезло - "нажаль нэмае вильного часу". Психанула и поехала в Документ. Я оказалась пятой в очереди (правда, трудно назвать очередью четырех человек, ожидающих вызова ). Вся процедура заняла 25 минут. Биометрический загранпаспорт за 7 рабочих дней делают за 1460 гривен.
    Это реклама "Документа"? Я позавчера один раз зашла на сайт, вчера днем в первый же заход записалась без проблем на удобное мне время. Буду делать не срочный за 550, ваш паспорт за 7 дней 810гр. Если вам не жалко 650 гр посредникам, то это ваш выбор.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

6. Вверх #30465
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Это реклама "Документа"? Я позавчера один раз зашла на сайт, вчера днем в первый же заход записалась без проблем на удобное мне время. Буду делать не срочный за 550, ваш паспорт за 7 дней 810гр. Если вам не жалко 650 гр посредникам, то это ваш выбор.
    На самом деле женщина права. Записаться можно ночью свободно, и утром часов до 10. Ну, может, до 11.
    Позже уже заходишь, и ничего)))

7. Вверх #30466
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. За сколько времени до окончания срока действия загранпаспорта можно делать следующий? Допустим могу ли я за год до окончания срока действия первого сделать следующий?

8. Вверх #30467
    Редкая сволочь Аватар для psu1971
    Согласно законодательству Украины каждый гражданин Украины имеет право иметь на руках два действующих загранпаспорта.
    То есть, второй загранпаспорт Вы можете делать не более, чем за 10 лет до окнчания первого
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©

9. Вверх #30468
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Если Вам другие мысли, кроме рекламы, не приходят в голову - это Ваш выбор. Сидеть по ночам на сайтах, чтобы записаться в очередь - мне это не интересно. Если Вы записались с первого раза - Вам повезло. А мне не повезло, я с трех не сумела записаться. А насчет посредников... Я считаю, что ОВИРы созданы для людей, а не наоборот и они должны мне предоставить возможность получить необходимый документ без проблем, а не я должна по ночам рыскать по их сайтам и ловить момент, чтобы там появилось пару минут для обслуживания меня.
    ПС. Запись за 25 февраля мне не подходит. К этой дате я уже буду с паспортом, а не с очередью.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

10. Вверх #30469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от psu1971 Посмотреть сообщение
    Согласно законодательству Украины каждый гражданин Украины имеет право иметь на руках два действующих загранпаспорта.
    То есть, второй загранпаспорт Вы можете делать не более, чем за 10 лет до окнчания первого
    Спасибо ))) )))

11. Вверх #30470
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Если Вам другие мысли, кроме рекламы, не приходят в голову - это Ваш выбор. Сидеть по ночам на сайтах, чтобы записаться в очередь - мне это не интересно. Если Вы записались с первого раза - Вам повезло. А мне не повезло, я с трех не сумела записаться. А насчет посредников... Я считаю, что ОВИРы созданы для людей, а не наоборот и они должны мне предоставить возможность получить необходимый документ без проблем, а не я должна по ночам рыскать по их сайтам и ловить момент, чтобы там появилось пару минут для обслуживания меня.
    ПС. Запись за 25 февраля мне не подходит. К этой дате я уже буду с паспортом, а не с очередью.
    Та ради бога, получайте 25 числа. Мне паспорт и на 26 не горит- еще старый работает, просто об обмене думаю заранее.Я просто не понимаю за что нужно переплачивать. По ночам на сайте не сидела, а записалась часов в 11-12 дня.
    В этой теме всегда было очень много советов как все сделать без переплат и помогали тем, кто ломал систему.
    Последний раз редактировалось stay; 09.02.2017 в 17:19.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

12. Вверх #30471
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    На сайте с формой регистрации на подачу документов каждый день обновляется база в 12 часов ночи, как сказали вчера по телефону.
    Целый день выскакивала табличка, о том что нет доступных дат, зашла в начале первого ночи, оформилась на 23 февраля.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

13. Вверх #30472
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Вот только проверяла.Почти во всех районах есть запись на 24 число
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

14. Вверх #30473
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Вот только проверяла.Почти во всех районах есть запись на 24 число
    Проверьте в 11, в 12)))

15. Вверх #30474
    Частый гость Аватар для merann
    Добрый день, в списке документов нужен идентификационный код для ребенка. Его реально требуют?
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

16. Вверх #30475
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Нет ИНН в списке документов для ребенка
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #30476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvi Посмотреть сообщение
    Звонил в ОВИР сказали, что обычных загранпаспортов уже не делают, только биометрия двух типов. Можно сделать с отпечатками и без отпечатков пальцев. С какого числа отменили обычные загранпаспорта?? Я что-то пропустил...
    Тот же вопрос интересует.

18. Вверх #30477
    Цитата Сообщение от SVET***LANA Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос интересует.
    Их не отменили, просто сейчас делают уже только биометрические.

19. Вверх #30478
    Посетитель Аватар для VIlada
    Здравствуйте, подскажите, можно ли все-таки записаться на приём через сайт,или лучше прийти постоять в живой очереди? Нам нужно срочно сделать детский загранпаспорт. Кто уже делал, подскажите, справка с Жека помимо прочих документов обязательна ? Просто у нас ребенок 2 года, мы его пока нигде не прописали. И нужно ли приходить с ребенком в ОВИР, стоять то там я так поняла, нужно долго?! Заранее спасибо!

20. Вверх #30479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, можно ли все-таки записаться на приём через сайт,или лучше прийти постоять в живой очереди? Нам нужно срочно сделать детский загранпаспорт. Кто уже делал, подскажите, справка с Жека помимо прочих документов обязательна ? Просто у нас ребенок 2 года, мы его пока нигде не прописали. И нужно ли приходить с ребенком в ОВИР, стоять то там я так поняла, нужно долго?! Заранее спасибо!
    Справка не нужна. Вместо ребенка можете принести фото 10Х15 с 80% лица

21. Вверх #30480
    Постоялец форума
    Скажите пожалуйста. Для подачи документов на паспорта для детей (4года; 10мес) необходимо присутствие 2х родителей? Дети нужны там тоже? Фото где лучше делать мдадшему ребенку? Когда забираем документы может кто-то один или тоже оба родителя?

Ответить в теме
Страница 1524 из 2230 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права