Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1524 из 2018 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,461 по 30,480 из 40343
  1. Вверх #30461
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Для улучшения кровообращения головного мозга
    препараты для улучшения кровообращения "паникеров" ещё больше могут "будоражить",там и адреналин сам неплохо кровь гоняет и заставляет сердце сильнее биться) а у кавинтона в побочных эффектах стоит тахикардия,и она действительно бывает-сама пила этот препарат..и кто это его на 20 дней назначает..если есть необходимость в подобных лекарствах,они пьются месяца два-три,это я о кавинтоне,а вот бифрен или транквилизаторы можно курсом в три недели,в терапевтической дозе..половина таблетки гидазепама дозы 20мг(0.02г) не имеет никакого отношения к терапевтической,а то у нас иногда народ любит так принимать:мало того,что нервы нифига не успокоишь,так ещё и зависимость образуется,и синдром отмены будет

2. Вверх #30462
    Посетитель Аватар для lady X
    Я на гидазипаме почти год была(((сначала по таблетке 0,02 два раза в день,потом по половинке утром и вечером,потом по четвертинке утром вместе с АД(так как АД без гедазепама вообще не могла)теперь пью только в крайнем случае,для себя считаю это подвиг)))кавентон пока на 20 дней,потом посмотрим

3. Вверх #30463
    Живёт на форуме
    Я на гидазипаме почти год была(((сначала по таблетке 0,02 два раза в день,потом по половинке утром и вечером,потом по четвертинке утром вместе с АД(так как АД без гедазепама вообще не могла)теперь пью только в крайнем случае,для себя считаю это подвиг)))кавентон пока на 20 дней,потом посмотрим
    Пусть острый период скорее закончится, девочки Вас правильно написали про гормоны щитовидки,странно,что ни один врач не назначил. Я б еще АТПО бы советовала к Т3 и Т4 сдать, и норм ли у Вас гемоглобин? Синдром подергиаания перед засыаанием еще ЖДА может давать

4. Вверх #30464
    Мамина шлемочка
    Если долго сидишь на таблетках просто так спрыгивать нельзя(я про ад и транки),чтобы у организма что-то забрать,надо ему что-то дать взамен,а эти такие скажем более лёгкие и кровообращение у меня и до ПА было не очень....вот и пью курс в 20 дней,2 дня осталось)
    Хорошо, спрошу по другому!) Вы пили АДы и транки? Помогли?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #30465
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Пусть острый период скорее закончится, девочки Вас правильно написали про гормоны щитовидки,странно,что ни один врач не назначил. Я б еще АТПО бы советовала к Т3 и Т4 сдать, и норм ли у Вас гемоглобин? Синдром подергиаания перед засыаанием еще ЖДА может давать
    Т3 особо роли не играет...там основной пакет идет ТТГ,Т4,АТПО-это мне так назначила эндокринолог при обострении тревожного расстройства после родов,а я к тому времени уже была подкована в вопросах ПА хорошо,по-этому,возвращение прежней симптоматики во всей красе да ещё с новыми приколами мне казалось очень странной ситуацией....оказалось это все обычной неврастенией, через месяц как-то выбралась благодаря Курпатову и бифрену(ноофену)

6. Вверх #30466
    Посетитель Аватар для lady X
    Не могу однозначно ответить и да и нет.....то ли они помогли то ли работа над собой и осознание что со мной происходит

7. Вверх #30467
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Т3 особо роли не играет...там основной пакет идет ТТГ,Т4,АТПО-это мне так назначила эндокринолог при обострении тревожного расстройства после родов,а я к тому времени уже была подкована в вопросах ПА хорошо,по-этому,возвращение прежней симптоматики во всей красе да ещё с новыми приколами мне казалось очень странной ситуацией....оказалось это все обычной неврастенией, через месяц как-то выбралась благодаря Курпатову и бифрену(ноофену)
    Мне и Т3 назначали, но там пакетом вроде дешевле делать выходит ТТГ, АТПО,Т3,Т4.
    Я сейчас к Вам в ЛС пойду, помню, что Вы по гастроэнтерологии спец

8. Вверх #30468
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Гугл про подёргивания вещает,что это организм засыпает а мозг возбуждён, у меня посто во время засыпания они начались(((.
    https://www.google.com.ua/amp/s/germ...atologija/amp/
    Не парьтесь от подергивпний. Это доброкачественные хотя и малоприятные. Как говорит мой врач, это прострелы серотонина)) у меня такое активно началось при приеме АД в высокой дозе, потом прошло и возникает периодически. Этому есть четкое медицинское объяснение, но я сейчас не вспомню, забила на это, увижу, скину.
    Далее, приливы, или потливость, у меня тоже начались с АД . Мне все время жарко. И это приятно, надо сказать только зимой и только дома.
    В общем, это вполне терпимые побочки АД.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #30469
    Никаких не нужно сдавать анализов для выяснения подергиваний и т.д., я вам настоятельно рекомендую.

10. Вверх #30470
    Для улучшения кровообращения головного мозга
    Отменить. Доказательная медицина и современные невропатологи и психиатры в шоке от таких назначений.

11. Вверх #30471
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Отменить. Доказательная медицина и современные невропатологи и психиатры в шоке от таких назначений.
    У нас любят фуфдомицины, когда эта любовь уже искоренится. Начиная от терапевта, педиатра и так дальше ((

12. Вверх #30472
    Ни один врач не сказал,за год моих мытарств(((написали в карточке ПА и тревожное расстройство и поехали жменями лекарства пить и уколы((
    Жмени лекарств и уколов - это для того, чтобы поиграть в хороших докторов и заработать денюшку. Схема на самом деле одна: антидепрессант с прикрытием анксиолитика или транквилизатора. На ночь противосудорожное, возможно. И психотерапия. В ремиссии ходим в спортзал, бассейн, и лечим основные заболевания, которые исподтишка дают слабость и ухудшение самочувствия.

13. Вверх #30473
    Живёт на форуме
    Весеннему обострению быть!

14. Вверх #30474
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Весеннему обострению быть!
    ото ты оптимист! а если я пессимист,то следовательно не быть?)

15. Вверх #30475
    Живёт на форуме
    ото ты оптимист! а если я пессимист,то следовательно не быть?)
    Это я то оптимист? Я нытик еще тот. А так то уже 3-й день не сплю и у меня обострение всего: ЖКТ, ЛОР и остеохондроза. Сегодня еще с этой пылевой бурей вообще не дышиться.

16. Вверх #30476
    Живёт на форуме
    Это я то оптимист? Я нытик еще тот. А так то уже 3-й день не сплю и у меня обострение всего: ЖКТ, ЛОР и остеохондроза. Сегодня еще с этой пылевой бурей вообще не дышиться.
    аналогично ((( последние 3 дня, это весна так решила "порадовать нас "

17. Вверх #30477
    оптимисты говорят: Быть!!)
    у нас тоже ветрюга,прямо завывает,мне в такую погоду тоже дышать тяжело,особенно когда быстро иду,по-этому,стараюсь ползать медленнее...но обычно,если у меня одышка,то тонзиллит хронический проснулся,от него и боли в спине

18. Вверх #30478
    Живёт на форуме
    оптимисты говорят: Быть!!)
    у нас тоже ветрюга,прямо завывает,мне в такую погоду тоже дышать тяжело,особенно когда быстро иду,по-этому,стараюсь ползать медленнее...но обычно,если у меня одышка,то тонзиллит хронический проснулся,от него и боли в спине
    У меня ринит-гайморит, т.е. нос заложен и течет, и печет и вообще все лицо печет и чешется, тонзилита пока не было, но это как у кого. Думаешь боли в спине от тонзилита? Что-то сильно далеко по моему.

19. Вверх #30479
    Живёт на форуме
    Кстати, гляньте где вы там смотрите на нормальных сайтах, по гисметео сейчас магнитные бури 4 балла.

20. Вверх #30480
    Живёт на форуме
    Кстати, гляньте где вы там смотрите на нормальных сайтах, по гисметео сейчас магнитные бури 4 балла.
    На норм сайте есть гео-магнитные возмущения (((

Ответить в теме
Страница 1524 из 2018 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права