|
Рошен в России уже продался? Ему не противно?
Рошен кондитерку мы покупать перестали.
Будет что-то удобное и реальное по пробкам - перейду на это приложение
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Точность отражения нафигатора, в отличии от дозапретного периода упала в разы, если раньше обновление происходило с опозданием на 20-30 минут, то сейчас на несколько часов, а в связи с блокировкой доступа, яндекс нашел выход путем подтягивания данных о состоянии дорог с гугла.
Поставил Вазу... тормозит при включении с поиском спутников, но данные идут в режиме онлайн... никаких опозданий.
Гуглекарты подтягивают аварии и пробки с Wze (и пишут об этом на собитии), а может и полностью инфо о трафике смешивают с инфо поступающей от андроидов и пользователей их карт.
Патриоты перекрыли дорогу на проспекте Шевченко. Люди жгут фаеры и шины. Митингующие хотят не допустить нарушения судьями законодательства относительно выделения участникам АТО земельных участков.
Во время митинга произошли стычки между активистами и правоохранителями.: применили слезоточивый газ. Одному из участников пикета оказывали помощь. Также двух человек задержали и доставили в отделение полиции.
Фотограф
Пробки, пробками но навигатор у гугла лучше. Частенько его пользую. Удобно голосовыми командами пользоваться.
Надо пробовать самому что удобнее, я пробовал перейти на Гугл - мне не подошло, а бред про блокировки в 21 веке уже не катят, я даже в саудовской Аравии их все обхожу.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
Доброе! Уже нездоровая продолжительная тянучка до Кишиневской...как правило, с такой значит дальше что-то случилось...не хотелось бы..кто едет,как дела до моста?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
на сортировочной авария. пробка в сторону города.
вот и я скачал вейз ,пока что то совсем криво показывает...верить нельзя...
Someday, someway
Даааааа, сегодня активный день, и ЖАРКИЙ, до моста и аварии, и фуры припаркованные, и старые машины на аварийке.
У жд тоже стоячка приличная, мешают движению маршруток, также проспект Шевченко от Политеха до Гагарина как всегда в тянучке.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки