|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
вот вопрос. В конце тупика согласно ПДД водитель не должен разворачиваться и ехать назад. Если это не так, то какой пункт ПДД обязывает водителя разворачиваться и ехать в обратную сторону?1) согласно ПДД, любой водитель в конце тупика ДОЛЖЕН развернуться и поехать назад, невзирая на наличие возможности проехать его НАСКВОЗЬ?
Ехать назад, т.к. знак "кирпич" запрещает ему продолжать движение. Тут у меня вопросов нет, я это знаю и понимаю.
Имею шанс предположить, что, возможно, я не правильно трактую сам вопрос и он относится исключительно к данной ситуации с соответствующим набором знаков, а не является самостоятельной единицей.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
На 7 люстд.знаки поменяли на кругу?
На кругу Королева/Вильямса по Королева (со стороны Архитекторской) повесили знак УД. А перед кругом с Глушко по Королева в том же направлении знаки не поменялись.
В обратном направлении посмотрю позже![]()
да, сегодня проезжал 7 ст. Поменяли знаки, но народ таки по старинке едет. Будьте внимательны!
Табличка с зеленой стрелкой относится к повороту на красный только на Малиновского. Все знаки и таблички обычно регламентируют проезд до первого пересечения проезжих частей, если на знаке не показано иное.
Поворот на Космонавтов это уже второе пересечение/ второй поворот направо.
Ну ты прям с Дальницкой/Балковской не в курсе!
Раз:
Дваз:Зона действия знаков 3.1-3.15, 3.19-3.21, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37 – от места установки до ближайшего перекрестка за ним
Триз:Действие знаков 3.22-3.24 распространяется на пересечение проезжих частей и прочие места, перед которыми установлен один из этих знаков.
Правда, теперь интересно где именно пересекается проезжая часть Люстдорфской дороги с проезжими частями улиц Малиновского и Космонавтов.перекресток – место пересечения, прилегания или разветвления дорог на одном уровне, границей которого являются воображаемые линии между началом закруглений краев проезжей части каждой из дорог.![]()
На Екатерининской площади без изменений - новых знаков нет, народ тупИт ощутимо
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки