|
девочки, хочу малой заказать Смил http://smil.ua/catalog/ пару боди, на сайте есть пару вариантов недорогих по 57 грн, если кто-то хочет присоединяйтесь, Поселок, доставку пополам делим, на бесплатную надо заказ сделать на 600 грн
Последний раз редактировалось Алёна Б.; 06.03.2015 в 17:45.
Девочки, все кто посоветовал мне хаггисы, спасибо! Сегодня надела днем и он справился!!! Правда поток какашек аж до резинки дошел, но я то точно знаю, что актив бэби не словили бы... Только надо определиться с размером и будет мне счастье)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
и я балдею от этого, причем сползаю и ложусь под его ручки головой, сворачиваюсь комочком вокруг его пузика и так спим![]()
Я уже поняла, что категоричной быть нельзя быть точно....я была противницей совместного сна, а сйчас придумываю всякие уловки для мужа, чтоб малого к себе взятьтак же и с горшком , хочу приучить пораньше, исключительно из тех соображений, что не хочется наше ( пока что еще маленькое )мужское хозяйство парить в этих пампиках, вот дождемся лета, посмотрим что и как
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
девочки, по поводу Бемби, мне еще не ответили, но вряд ли они вышлют прайс, они его высылают только оптовикам которые предоставляют документы, а у меня таких нет, посмотрела у них на сайте, их магазин есть в Ривьере, так что можно сравнить цены и выбрать нужный размер, может завтра съезжу или в понедельник пробью почву
Вот у нас точно такая же история! Все дети абсолютно разные, только я конечно просыпаюсь с больной спиной, но зато высыпаюсь!
Даша, давай ссылку, заинтриговала!
Девочки, спасибо за ссылочку на Бэмби, столько интересного, никогда раньше не покупала их. А в Ривьере на 2-м этаже не их магазин?
Мои m&m:
12.12.07 Макс
06.10.14 Марк
О вот уже и ответ! ))))
Нам денюжки детские пришли только что! Приватбанк.
Мои m&m:
12.12.07 Макс
06.10.14 Марк
Вы меня с многоразовыми пампами в ступор поставили, назрел вопрос ! А вкладыши самой нельзя пошить . ?
Социальные закладки