Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1524 из 22853 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 2524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,461 по 30,480 из 457048
  1. Вверх #30461
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вы все идеального ищете? Вам сколько лет? Не боитесь, что поиски идеального затянутся до вашей пенсии? Мне, например, не идеальный нужен, а толковый и вменяемый. А если еще и в экономике будет разбираться, то это вообще супер. А систему ПроФФесор под себя подмял в 2010 г. Нужно устранять первопричину.
    Вы не услышали ни слова из сказанного мною) Не я ищу идеального, а вы. Вы же, а не я, предлагаете обезьяну, потому что она не будет делать того, что делает этот президент. Но она, совершенно точно уверяю вас, будет делать что-нибудь другое, тоже не менее неприятное для вас. Просто потому, что сможет это сделать.
    Я не обезьяну идеальную ищу, а строгий поводок для неё, кем бы она ни была.
    Последний раз редактировалось aleena; 13.12.2013 в 03:10.
    а вам провода летать не мешают?

2. Вверх #30462
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    прописные истины, ну во первых потому, что наше ТУ ничему не соответствует кроме как желанию и возможности производителя, во вторых-стандарты ISO (векипедия нам в помощь) неоспоримо по своим требованиям выше наших дсту. Ну и в третьих - о каких некачественных европейских товарах рэчь? Возможно ли производство таковых при столь жёстких требованиях?
    Ну, боюсь, действительно качественные товары до нас могут не дойти, а если и появятся, то совсем не по тем ценам, каким хотелось бы...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #30463
    User banned
    Балашов изгоняет очередное стадо от ПР партии рабов их Киева Позорная ПР партия рабов, уже даже прямо в правительственном квартале их обсырают публично

4. Вверх #30464
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Прям читаешь новости и умиляешься....

"Европарламент порекомендовал Украине провести досрочные выборы " и тут же
    "Кроме того, члены Европарламента выразили недовольство в связи с давлением России на Украину."

Маладцы!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

5. Вверх #30465
    Новичок
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    500 гр. Сутки спонсор сша и евро союз.

6. Вверх #30466
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Балашов изгоняет очередное стадо от ПР партии рабов их Киева Позорная ПР партия рабов, уже даже прямо в правительственном квартале их обсырают публично

А вам не стыдно называть этих людей стадом? Это люди - ваши соотечественники, и ничего у вас не украли, ничем не притеснили. Они обмануты, забиты, загнаны в нищету и безысходность. Мне за них очень обидно, и стадом назвать язык не повернется.
    Если это "стадо" раскроет глаза, то мало не покажется никому, и гражданину балашову в том числе.
    а вам провода летать не мешают?

7. Вверх #30467
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Toya Посмотреть сообщение
    о да!
    кiкая свiжая новiсть
    скiндалы iнтрiгi рiсслiдованiя!

8. Вверх #30468
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fattribu tion_link%3Fa%3DrDsnsN49ByTFd96hOIOEzA%26u%3D%252F watch%253Fv%253D7W_-k--d2Fg%2526feature%253Dshare&post=154522989_319

9. Вверх #30469
    Новичок
    Известный российский исполнитель Александр Яковлевич Розенбаум посетил Евромайдан и поучаствовал в жизни митингующих. В частности, Александр Яковлевич разливал чай протестующим.
    В социальных сетях поступок барда вызвал волну одобрения.
    Сообщение появилось в блоге со ссылкой на твиттер Украинской Правды.

Сюр какой-то

10. Вверх #30470
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Их не купили, их надурили, что по ходу еще хуже.

11. Вверх #30471
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    А вам не стыдно называть этих людей стадом? Это люди - ваши соотечественники, и ничего у вас не украли, ничем не притеснили. Они обмануты, забиты, загнаны в нищету и безысходность. Мне за них очень обидно, и стадом назвать язык не повернется.
    Если это "стадо" раскроет глаза, то мало не покажется никому, и гражданину балашову в том числе.
    - а почему собственно должно быть стыдно? Стадо - это когда есть пастух и есть бараны и овцы. Мне сложно представить себе , что бы меня куда-то повезли, заставили что-либо зубрить, что бы рассказать ,,журналюгам , если спросят. Стадо- это когда ты соглашаешься работать за гроши на устаревших предприятиях, чья продукция скупается не как изделие- а как сырьё, газ на эти предприятия (частные промежду прочим) идёт отечественной добычи (дешевый), а из-за этого вся страна платит за дорогой российский. Когда ты трясёшся за эту работу, потому как пастухам пофиг что будет с твоей семьёй через год, когда он свалит из этой страны. Но при всём при этом, дабы хоть как-то повысить самооценку- ты слепо веришь в бред, что именно ты кормишь всю страну, когда на самом деле являешься дотационным бессмысленным трудягой работающим во благо ,,папы Карло,,, и только враги и националисты (они же садо-мазо-гомисты)) ) уже забили обьяснять что уголёк собственной добычи , Украине стоит (и продаётся!!!) намного дороже, чем лучшего качества импортный. Стадо - это когда ты сам себя не уважаешь из-за нужды, а сказать ,,хватит,, нет духа, и ты делаешь что тебе говорят, и едешь куда тебе говорят. 500грн... Это просто смешно и грустно, что кто-то так низко оценивает свою свободу. И именно поэтому, абсолютно не стыдно называть стадом людей, ведущих себя как стадо. Когда перестанут- никто называть и не будет.

12. Вверх #30472
    Частый гость Аватар для 1jas
    всё так засекречено ))) , у вас есть источник информации ))) возможно вы и фамилию падонков и пособников мирового империализма назовёте? ))) Хватит бред нести, 400 грн - не 400, а 286.91 грн.

13. Вверх #30473
    User banned
    ]http://www.dni.ru/polit/2013/12/11/265760.html
    Да, все по-честному. Провокаторы....
    Мне вас жаль, вы как пушечное мясо у своих " лидеров"
    Последний раз редактировалось Meg; 13.12.2013 в 09:19.

14. Вверх #30474
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    По моей информации и у меня есть основания ей доверять- 400 грн в сутки, с Одессы направляют на 3 дня. Может с Западной и некоторые с Юга Востока за идею , спорить не буду. По прежнему не понимаю почему судьба страны должна решаться на Майдане ,через год выборы или так невтерпеж добраться до власти. Я бы могла поверить в беспощадный всеукраинский бунт народа, а не хорошо организованный , расписанный по пунктам сценарий , возглавляемый оппозицией, мечтающей о реванше . Костяк Майдана - жители запалных обл, власть везет своих с Востока и что? Стенку на стенку , победивший прав, так люди пострадают. Лучше гладиаторские бои устроить, честнее, от оппозиции бросаем жребий и вперед , кто выиграет - тому и власть. А мы , народ, посмотрим в он-лайн трансляциях.
    Просмотрев бегло тему за сутки, окончательно убедилась - народ здесь в основном беспокоится и высказывает свое мнение по очень важным для страны событиям, но и проплаченных постов - здесь хватает, что только подтверждает - сценарий написан намного ранее, готовились серьезно.

15. Вверх #30475
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Meg Посмотреть сообщение
    http://www.dni.ru/polit/2013/12/11/265760.html
    Да, все по-честному. Провокаторы....
    Мне вас жаль, вы как пушечное мясо у своих " лидеров"
    Класс...это пожалуй уже второй оскар...

Russia Today..."грядьот полноє асвабаждєніє"...мозговой штурм согласно канонично-кремлевским скрижалям...))

16. Вверх #30476
    Визитка Яроша
    Вот еще...песня братьев славян на фоне соответствующему тайожному саюсу пейзаже

Какие все таки дебилы...дремучие дебилы.

17. Вверх #30477
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    всё так засекречено ))) , у вас есть источник информации ))) возможно вы и фамилию падонков и пособников мирового империализма назовёте? ))) Хватит бред нести, 400 грн - не 400, а 286.91 грн.
    Если Вы или Ваши друзья ездили за идею - респект, за идею это правильно. Но отрицать очевидное - это либо наивность , граничащая с глупостью, либо явная заинтересованность в сокрытии очевидного факта, на Ваше усмотрение напишите третий вариант. Явки, пароли- ну я же не Павлик Морозов , выдавать своих. Не пытайте , не скажу, мне важно, что лично я убедилась , кому интересно -не проблема самому проверить.
    Последний раз редактировалось Tosya60; 13.12.2013 в 06:40.

18. Вверх #30478
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    По моей информации и у меня есть основания ей доверять- 400 грн в сутки, с Одессы направляют на 3 дня. Может с Западной и некоторые с Юга Востока за идею , спорить не буду. По прежнему не понимаю почему судьба страны должна решаться на Майдане ,через год выборы или так невтерпеж добраться до власти. Я бы могла поверить в беспощадный всеукраинский бунт народа, а не хорошо организованный , расписанный по пунктам сценарий , возглавляемый оппозицией, мечтающей о реванше . Костяк Майдана - жители запалных обл, власть везет своих с Востока и что? Стенку на стенку , победивший прав, так люди пострадают. Лучше гладиаторские бои устроить, честнее, от оппозиции бросаем жребий и вперед , кто выиграет - тому и власть. А мы , народ, посмотрим в он-лайн трансляциях.
    Просмотрев бегло тему за сутки, окончательно убедилась - народ здесь в основном беспокоится и высказывает свое мнение по очень важным для страны событиям, но и проплаченных постов - здесь хватает, что только подтверждает - сценарий написан намного ранее, готовились серьезно.
    Возникает, собсно вопрос: так Вас то, кто...подготовил???

19. Вверх #30479
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Возникает, собсно вопрос: так Вас то, кто...подготовил???
    Как Вам угодно. так и думайте, мне за правильный- неправильный пост денег не платят и что Вы решите - мне все равно.

20. Вверх #30480
    Тут мне в репу написали, что стоят за идею- очень верю и даже верю , что большая часть митингующих с ЗУ за идею. Так донесите до своих вождей, что не надо кашу портить ложкой дегтя, пусть там почти не будет представителей Юга и Востока, но так и не будет этих разговоров о проплаченности майдана. Количество не всегда переходит качество, а то как-то совдепией попахивает, а вы ж так этого не любите.

Закрытая тема
Страница 1524 из 22853 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 2524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права