прикольная темка
особенно про "моего папу понра"
https://forumodua.com/showthread.php?t=127558&p=35385442&viewfull=1#post35385442
|
прикольная темка
особенно про "моего папу понра"
https://forumodua.com/showthread.php?t=127558&p=35385442&viewfull=1#post35385442
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всех именинников от души поздравляем!
Нам Смила надарили из новой серии... Короче, какой-то он резиновый! Фу! Сама б такого в жизни не купила!
Мне картерсовские и некстовские вещи гораздо больше нравятся!!
Электрофорез мы делаем. После процедуры кожа красненькая, но к обеду все проходит без следа
14 килограммов счастья!
Доброе утро!!!
Лучик Весенний, Лизаветта, с именинницами!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро, а у нас писец. Всю ночь на руках малый, темпа поднялась, и кашлять стал сильно, нос заложило, дышать не чем. Вот только на руках кимарил, а еще видно зубы на подходе, так жалобно стонет и ручки в рот сунет((
Ведь только вчера в поликлинике были, ну что за дебильное лечение нам назначили, что хуже стало, а теперь только в больницу ехать. А в какую ехать в инфекционку или в Резника, хрен знает. Да и ложится нам никак, не с кем старшего оставить. Бля, хоть застрелись.
девочки, доброе утречко!!!
всем спасибо за советы насчет водомеров. мы решили в конечном итоге сделать так. мы купим водомеры, Сережа сам их поставит, пломбировать их не будем, а месяц будем лить воду, как и лили (во всяком случае своим козам я не буду делать замечание закрывать кран)... и посчитаем сколько у нас выйдет в месяц.... а через месяц, если результат нам понравится, то мы водомеры опломбируем и будем покупать бойлер, так как с ним по любому будет еще выгодней..... а если намотаем очень много, то водомеры просто снимем и все
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 16.02.2013 в 07:13.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, у кого-то детки кусаются? мой Димасик меня постоянно кусает за сисю, отрастил свои два зубика, а они острые как кинжалы! и самое главное, что когда он кусает, то я ес-но от боли тут же грудь выдергиваю из ротика Димчика, а он от этого резкого движения пугается и сразу в плач! еле-еле успокаиваю его, хотя обычно его успокоить - раз плюнуть....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У нас только один бодик Смиловский, поэтому судить обо всей продукции не могу, сам бодик из легкой как бы ажурной (в дырочку) ткани, не знаю, как объяснить нормально), но она совсем не резиновая, а кратеровские и особенно некстовские вещи мне тоже очень нравятся
А про электрофорез я поняла, по ходу мы одни такие "нежные"(
Бедняги...Может, позвони своему педиатру? Мы когда болели, она нам написала диагноз со своей печатью, чтобы мы могли скорой его показать, если надумаем в больницу ехать, но так как я туда не собиралась, то даже не спросила, куда, если что, нас повезут...давайте быстренько что-то придумывайте и лечитесь! Ждем новостей!
Доброе утро!
Чето у нас ночь тоже веселенькая была, после каждого кормления длительные укладывания, а потом еще и я не могла уснуть лежала смотрела на Даву не проснется ли он.... сейчас аж плывет всё перед глазами, надеюсь подремать с ним во время следующего сна
15.10.2012 - сынуля Датушка
Agnejkа, приветик, ану колись где и во сколько вы гуляете? Может как-то скооперируемся, когда я буду бродить с малым, а не муж
15.10.2012 - сынуля Датушка
Доброе утро, девули!!!
Спасибо за поздравления, чуть позже напишу отчетик.
У нас сегодня ночью случилась оказия, и все из-за мамки.
Легли мы, как обычно за последние 3 дня, в 21.00, кушали, висели на сиське до 22.00, уснули. Проснулась я в 3.50, взяла к себе покормить, а чувствую по запаху, что покакала, а поменять сразу не смогла, т.к. уже был нервяк голодный. Покормились, уснули на сисе, взяла переложить, думаю, надо же пампик поменять, чтобы попа не была красная потом, отнесла на пеленатор, ребенок крепко спит, пока меняла пампик, она проснулась. Я ее опять к той же сисе усыпить, вроде уснула, переложила, проснулась и лежит в кроватке, разговаривает. Легла, слушаю, может, сама уснет, а она зевает, но разговаривает, да так громко. Взяла на руки, думаю, прикачаю, ага, сна ни в одном глазу. Опять положила в кроватку. Легла сама. Она в кроватке опять давай ногами махать, разговаривать и книжку разглядывать. Уже муж проснулся на работу, лежим вместе ржем уже с ее разговоров. Причем, она не нервничает, маму не зовет, а просто лежит и играется. У нас такого ночью еще не было. Муж встал на работу, а я положила ее рядом и пока не дала вторую сисю, мы не уснули. Полтора часа игралась, думала, сморет ее, ан нет лежит и лялякает, несмотря на полумрак в комнате и тишину. Чтоб я еще раз так перебила сон и себе, и ей, да ни за что!!!!![]()
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Доброе утро мамочки...у меня вчера таааак голова кружилась и болела вечером-капееец..ощущение было будто я напилась и картинка едит перед глазами..неужели метеорит так подействОвал?))
Доброе утро!!!
Валерию и маму Лизаветту,
Дашутку и маму Лучик Весенний поздравляю с минидатками!!!![]()
Я купила Матрикс для сухих волос в Марамаксе, была у них на стрижке. Шампунь действительно увлажняет волосы, но при этом небыло объема, волосы висели как сосульки. Поэтому мне он не понравился... Другие разновидности этого шампуня не пробовала. Сейчас купила Эльсев, стоит в 4 раза дешевле, эффект тот же.
Девочки всем гуттен могенкто-то собирается вылазить на улицу??? может таирово выйдет на прогулку? несмотря на погоду.
Именинниц с даткамипусть будет все радостно и солнечно
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки