Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1524 из 2364 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,461 по 30,480 из 47276
  1. Вверх #30461
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    прикольная темка
    особенно про "моего папу понра"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=127558&p=35385442&viewfull=1#post35385442
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #30462
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девули,а я только что получила такой подарок от мужа,прям не ожидала,столько эмоций,капец!!!!
    Короче вчера он меня не поздравил,попросил прощенья,хотел пойти за цветами,но не пошел..Короче,сегодня снова извинялся,а сейчас пришел с волейбола недавно и извинившись в очередной раз,сказав,что его подвели москвичи с доставкой,вручил мне коробочку,а там!!!! А там !!! Пам -пам-пам!!!! - iPad 4))) И розовый чехольчик-ориджинал!! Вот это он меня а самое сердце!! С днем влюбленных))))
    ой,Люся, ваш папа как всегда молодчинка! с презентиком тебя!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #30463
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Всех именинников от души поздравляем!

Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    И у нас есть бодик Смил, он единственный из вещей 62 размера, имеющихся в наличии, по размеру, все остальное или по длине впритык или рукава короткие... А 68 еще великоват, с нашим весом мы в нем тонем)

Девочки, у меня вопрос к тем, кто делал электрофорез деткам, у вас раздражения кожи/потнички не было на том месте?
    Нам Смила надарили из новой серии... Короче, какой-то он резиновый! Фу! Сама б такого в жизни не купила!
    Мне картерсовские и некстовские вещи гораздо больше нравятся!!

Электрофорез мы делаем. После процедуры кожа красненькая, но к обеду все проходит без следа
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #30464
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девули,а я только что получила такой подарок от мужа,прям не ожидала,столько эмоций,капец!!!!
    Короче вчера он меня не поздравил,попросил прощенья,хотел пойти за цветами,но не пошел..Короче,сегодня снова извинялся,а сейчас пришел с волейбола недавно и извинившись в очередной раз,сказав,что его подвели москвичи с доставкой,вручил мне коробочку,а там!!!! А там !!! Пам -пам-пам!!!! - iPad 4))) И розовый чехольчик-ориджинал!! Вот это он меня а самое сердце!! С днем влюбленных))))
    Смотри за кошкой
    А мы на соревнования!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

5. Вверх #30465
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро!!!

Лучик Весенний, Лизаветта, с именинницами!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #30466
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Лучик Весенний, Лизаветта, с именинницами!
    Присоединяюсь к поздравлениям
    13/09/2012 Елизавета

7. Вверх #30467
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Доброе утро, а у нас писец. Всю ночь на руках малый, темпа поднялась, и кашлять стал сильно, нос заложило, дышать не чем. Вот только на руках кимарил, а еще видно зубы на подходе, так жалобно стонет и ручки в рот сунет((
    Ведь только вчера в поликлинике были, ну что за дебильное лечение нам назначили, что хуже стало, а теперь только в больницу ехать. А в какую ехать в инфекционку или в Резника, хрен знает. Да и ложится нам никак, не с кем старшего оставить. Бля, хоть застрелись.

8. Вверх #30468
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, доброе утречко!!!

всем спасибо за советы насчет водомеров. мы решили в конечном итоге сделать так. мы купим водомеры, Сережа сам их поставит, пломбировать их не будем, а месяц будем лить воду, как и лили (во всяком случае своим козам я не буду делать замечание закрывать кран)... и посчитаем сколько у нас выйдет в месяц.... а через месяц, если результат нам понравится, то мы водомеры опломбируем и будем покупать бойлер, так как с ним по любому будет еще выгодней..... а если намотаем очень много, то водомеры просто снимем и все
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 16.02.2013 в 07:13.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #30469
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро, а у нас писец. Всю ночь на руках малый, темпа поднялась, и кашлять стал сильно, нос заложило, дышать не чем. Вот только на руках кимарил, а еще видно зубы на подходе, так жалобно стонет и ручки в рот сунет((
    Ведь только вчера в поликлинике были, ну что за дебильное лечение нам назначили, что хуже стало, а теперь только в больницу ехать. А в какую ехать в инфекционку или в Резника, хрен знает. Да и ложится нам никак, не с кем старшего оставить. Бля, хоть застрелись.
    Капец!!! Инфекционка и Резника рядом, так что...А вот вас же положат полюбэ! Вызывай врача на дом.
    Малявочке скорейшего выздоровления!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

10. Вверх #30470
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, у кого-то детки кусаются? мой Димасик меня постоянно кусает за сисю, отрастил свои два зубика, а они острые как кинжалы! и самое главное, что когда он кусает, то я ес-но от боли тут же грудь выдергиваю из ротика Димчика, а он от этого резкого движения пугается и сразу в плач! еле-еле успокаиваю его, хотя обычно его успокоить - раз плюнуть....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #30471
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение

Нам Смила надарили из новой серии... Короче, какой-то он резиновый! Фу! Сама б такого в жизни не купила!
    Мне картерсовские и некстовские вещи гораздо больше нравятся!!

Электрофорез мы делаем. После процедуры кожа красненькая, но к обеду все проходит без следа
    У нас только один бодик Смиловский, поэтому судить обо всей продукции не могу, сам бодик из легкой как бы ажурной (в дырочку) ткани, не знаю, как объяснить нормально), но она совсем не резиновая, а кратеровские и особенно некстовские вещи мне тоже очень нравятся
    А про электрофорез я поняла, по ходу мы одни такие "нежные"(

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Бедняги...Может, позвони своему педиатру? Мы когда болели, она нам написала диагноз со своей печатью, чтобы мы могли скорой его показать, если надумаем в больницу ехать, но так как я туда не собиралась, то даже не спросила, куда, если что, нас повезут...давайте быстренько что-то придумывайте и лечитесь! Ждем новостей!

12. Вверх #30472
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро!
    Чето у нас ночь тоже веселенькая была, после каждого кормления длительные укладывания, а потом еще и я не могла уснуть лежала смотрела на Даву не проснется ли он.... сейчас аж плывет всё перед глазами, надеюсь подремать с ним во время следующего сна
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #30473
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Agnejkа, приветик, ану колись где и во сколько вы гуляете? Может как-то скооперируемся, когда я буду бродить с малым, а не муж
    15.10.2012 - сынуля Датушка

14. Вверх #30474
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Доброе утро, девули!!!
    Спасибо за поздравления, чуть позже напишу отчетик.
    У нас сегодня ночью случилась оказия, и все из-за мамки.
    Легли мы, как обычно за последние 3 дня, в 21.00, кушали, висели на сиське до 22.00, уснули. Проснулась я в 3.50, взяла к себе покормить, а чувствую по запаху, что покакала, а поменять сразу не смогла, т.к. уже был нервяк голодный. Покормились, уснули на сисе, взяла переложить, думаю, надо же пампик поменять, чтобы попа не была красная потом, отнесла на пеленатор, ребенок крепко спит, пока меняла пампик, она проснулась. Я ее опять к той же сисе усыпить, вроде уснула, переложила, проснулась и лежит в кроватке, разговаривает. Легла, слушаю, может, сама уснет, а она зевает, но разговаривает, да так громко. Взяла на руки, думаю, прикачаю, ага, сна ни в одном глазу. Опять положила в кроватку. Легла сама. Она в кроватке опять давай ногами махать, разговаривать и книжку разглядывать. Уже муж проснулся на работу, лежим вместе ржем уже с ее разговоров. Причем, она не нервничает, маму не зовет, а просто лежит и играется. У нас такого ночью еще не было. Муж встал на работу, а я положила ее рядом и пока не дала вторую сисю, мы не уснули. Полтора часа игралась, думала, сморет ее, ан нет лежит и лялякает, несмотря на полумрак в комнате и тишину. Чтоб я еще раз так перебила сон и себе, и ей, да ни за что!!!!
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

15. Вверх #30475
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Доброе утро мамочки...у меня вчера таааак голова кружилась и болела вечером-капееец..ощущение было будто я напилась и картинка едит перед глазами..неужели метеорит так подействОвал?))

16. Вверх #30476
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я через мастера своего брала, она работает с продукцией Matrix, она меня красит этими красками и я уже второй раз беру шампунь, только чуть серию другую и бальзам))
    О и у меня матрикс, тоже довольна. Сестра парикмахер дарила на Рождество.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

17. Вверх #30477
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Доброе утро!!!

Валерию и маму Лизаветту,
    Дашутку и маму Лучик Весенний поздравляю с минидатками!!!

18. Вверх #30478
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Хвастану нашими фоточками в шапках)))Может кому пригодиться идея связать шапочку-колпак для фотосессии,это элементарно!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8532.jpg
Просмотров: 7
Размер:	60.0 Кб
ID:	5702493Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8559.jpg
Размер:	81.3 Кб
ID:	5702491Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8618.jpg
Просмотров: 8
Размер:	93.6 Кб
ID:	5702489 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8641.jpg
Размер:	49.3 Кб
ID:	5702492 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8698.jpg
Просмотров: 8
Размер:	92.7 Кб
ID:	5702494

19. Вверх #30479
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    О и у меня матрикс, тоже довольна. Сестра парикмахер дарила на Рождество.
    Я купила Матрикс для сухих волос в Марамаксе, была у них на стрижке. Шампунь действительно увлажняет волосы, но при этом небыло объема, волосы висели как сосульки. Поэтому мне он не понравился... Другие разновидности этого шампуня не пробовала. Сейчас купила Эльсев, стоит в 4 раза дешевле, эффект тот же.

20. Вверх #30480
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Девочки всем гуттен моген кто-то собирается вылазить на улицу??? может таирово выйдет на прогулку? несмотря на погоду.
    Именинниц с датками пусть будет все радостно и солнечно
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

Закрытая тема
Страница 1524 из 2364 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 ... ПоследняяПоследняя