|
Хм, как сейчас принято говорить, прикол в том – что толком еще ни кто не разобрался в связи объективного и субъективного. Поэтому, в общем, посредственной аудио аппаратуры очень много, а хорошей – мало. Тут очень важен опыт - десятки реализованных проектов, мнения множества людей. Хорошая или посредственная – это скорее статистика, чем технические параметры.
Вообще, у меня есть устойчивое мнение, что право учить других – надо заслужить, иначе получаются блогеры и ютуберы с потоком мысли, возникшие из ниоткуда и исчезающие в никуда.
Ну, выслушивают провода – это точно гуру, как в анекдоте: нутром чую, что ноль пять плюс ноль пять – литра будет, словами выразить не могу. Вот и выражают, как могут.
Кстати, провод, как любая линия связи, может влиять на звук, в большинстве случаев – этому есть вполне объективные объяснения. Но не все их знают, и еще меньше могут эти объяснения сделать легкоусвояемыми для не специалиста. И что тогда гурам делать? Тема специфическая и очень узкая.
Тільки в них на звук впливає навіть мережевий кабель. Хоч хтось з них прийшов до того, що треба вести окремий спеціальний кабель прям від електростанції?
Чи ставити сонячну станцію та слухати тільки тоді, коли напруги від сонячних пвнелей вистачає щоб живити техніку постійним струмом без усяких перетворювачів. Є вже таке? Чи патентувати?
Ну, пошли по второму кругу.
Есть маркетинг – огромное влияние; есть реальность – может влиять, но не всегда и не везде, и по-разному; есть вполне объективные причины - объясняющие это влияние или не влияние в данном конкретном случае.
И это относится не только к аудио, а практически к любой области жизни. А то, что для питания чувствительной аппаратуры используют отдельные линии и гальванические развязки, для уменьшения шумов сети – вполне обыденное дело.
Ну, а лохотрон – это святое. Вон, на OLX уже продают супер гаджет, исключающий чипирование при вакцинации и ее облегчающий. И, наверняка, покупатели найдутся, может и не все те 70 процентов, но что-то близкое.![]()
Мне тут ответили с Одескабеля, что патчкордовый многопроволочный кабель доступен, цена 1100 грн за бухту 100 метров.
Кому интересно - можно скинуться. Я бы взял метров 30.
Патч-кабель Одескабель OK-Net КГПВ-ВП (100) 4*2*0,48 (U/UTP-cat.5E-SL patch AWG26)
Код товара: 18499
Цена: 3510.00 грн/305 метров
Последний раз редактировалось Dramteatr; 20.10.2021 в 11:34.
Приветствую,
Требуется перепаковка батарей для старых и относительно старых смартфонов. По слухам, есть специалисты на радике. Якобы используют приличного качества элементы, ёмкость не теряется, служат как оригиналы и прочая и прочая. Поделитесь опытом/контактами если есть.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Люди, может кто-то встречался с такой проблемой.
Ноутбук Xaiomi mi notebook pro 2019 , bios XMACM500P0201, 10 проц, 8 озу, ssd m2 intel 660p 1Tb
Перестал определяться ссд. Сначала пару раз пропадал, но потом винда грузилась. Теперь вовсе пропал - в биосе не видно, при загрузке пишет No bootable device.
Переставлял в доп слот - не видит. Протирал контакты ластиком и спиртом - ничего.
Поставил его в стационарный комп - все видит отлично, работает.
Что может быть? Прошивка, чип отвалился или что-то еще? Второго такого ссд нет, не могу протестировать, видит ли ноут другой ссд.
Именно так, как Вы написали.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Ти перечитай уважно про який кабель йде мова.
Я кажу про їх магазин півтори роки тому. Не було, у дилерів може й є. Магазин цікавий тим, що вони продають метрами, а не бухтами.
Брати бухту на пачкорди мені не цікаво, бо пачкорди я буду брати різнокольорові.
каков рейтинг производителей HDD на сегодня:
WD против Seagate или кто-то еще против гигантов )?
нужен 1-2 Тб жесткий диск для стационарного компьютера.
Этот вопрос хорошо бы Розику задать: какие больше поднимает-такие и не брать.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Социальные закладки