Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1524 из 3189 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 2524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,461 по 30,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30461
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Почему именно продали?
    Моделируем ситуацию:
    Некий Вася имеет брачное агентство, сотрудничает с сайтом наташаклаб.
    И тут ему бьет в голову что он может открыть свой сайт.
    Он берет, вкладывает нешуточные финансы (судя по дизайну сайта), разрабатывает пиар компанию.
    И вот, его детище готово.
    Что же дальше? Для того, чтобы мужчины заходили на сайт нужно чтобы там было море первоклассных девушек. А у нашего Васи их всего лишь 10...
    Что делать? Он идет на знакомую ему наташуклаб, приватизирует на неопределенный срок фотографии и анкеты девушек и размещает их у себя на сайте... А что ему помешает? Он как никак всея владыка своего прекрасного ресурса.
    И сидит довольный ждет когда жОнихи начнут ему тысячами отправлять новенькие, зеленые баксики.

ЗЫ: Yanacannes извиняюсь
    Ага, чел вложил свои силы и нешутошные финансы(судя по дизайну сайта) и тырит тупо анкеты? Неееее, извините, не согласна. Взять Анастасию, тоже самое, сами сделали сайт, базу мужчин и так далее, они тырят анкеты? Нет) А вообще дизайн сайта так себе))))Простенький)))) Не все так просто, на самом деле, как Вы описали)))))) Так бы каждый вложился в сайт и стырил анкеты)))))

3. Вверх #30462
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Это мое мнение. Как же тогда объяснить эту ситуацию? Я даже знаю что Вы ответите: что Вы за другие сайты не несете ответственности. Да? Тогда почему девушки с НК оказались на этом сайте?
    Ммм...ну Вы точно про всё знаете))Вы же "сотрудничаете" с НК))))о да...

4. Вверх #30463
    Постоялец форума
    Это мое мнение. Как же тогда объяснить эту ситуацию? Я даже знаю что Вы ответите: что Вы за другие сайты не несете ответственности. Да? Тогда почему девушки с НК оказались на этом сайте?
    Можете спросить об этом администрацию того сайта, где нашли эти фото, они Вам более точно могут ответить на Ваш вопрос... А предположений по данной теме может быть очень много.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #30464
    Посетитель
    Я тоже многих своих девушек нашла, написала на сайт, что это совсем уже. Если Вам не трудно, скажете в личку когда Вам ответили? Чтобы хоть ориентироваться, может вообще не ответит администрация сайта)))
    ну чтобы стырить анкеты им не надо покупать базу у наташи клаб, они просто могут зайти и скопировать любую анкету. какая проблема то?
    факт в том, что я нашла там даже анкету, которая у меня была удалена на наташе клаб года 2 назад. поэтому могу сделать вывод, что профайлы копировали все таки с другого ресурса
    Последний раз редактировалось Yanacannes; 26.01.2014 в 00:24.

6. Вверх #30465
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    ну чтобы стырить анкеты им не надо покупать базу у наташи клаб, они просто могут зайти и скопировать любую анкету. какая проблема то?
    факт в том, что я нашла там даже анкету, которая у меня была удалена на наташе клаб года 2 назад. поэтому могу сделать вывод, что профайлы копировали все таки с другого ресурса
    Хотя какой там продали, Вы правы, НК сайт вроде не шарашкина контора. тупо кто-то решил подзаработать и стырил анкеты. Мои анкеты например на этом сайте, которые разместили, еще активны на НК и пользуются успехом)) Те анкеты, которые размещены на этом сомнительном сайте, есть только на НК. Вот в чем вся проблема. Никого не обвиняю, но сам факт, если ответит мне этот сайт, то выложу здесь их ответ))))

7. Вверх #30466
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Ммм...ну Вы точно про всё знаете))Вы же "сотрудничаете" с НК))))о да...
    Ни о чем)))))Что значат Ваши слова: о да...?)))))) и "сотрудничаете с НК"? Все то Вы обо мне знаете))))))Вы не из конторы случайно?))))

8. Вверх #30467
    Посетитель
    Ага, чел вложил свои силы и нешутошные финансы(судя по дизайну сайта) и тырит тупо анкеты? Неееее, извините, не согласна. Взять Анастасию, тоже самое, сами сделали сайт, базу мужчин и так далее, они тырят анкеты? Нет) А вообще дизайн сайта так себе))))Простенький)))) Не все так просто, на самом деле, как Вы описали)))))) Так бы каждый вложился в сайт и стырил анкеты)))))
    Это был сарказм ) Идей нет. Финансов нет. Сайт дешевый. Мужчин нет. Видимо и своих клиенток нет. А кушать хочется. Как тут любят вспоминать про хлеб с маслом ))

9. Вверх #30468
    Это был сарказм ) Идей нет. Финансов нет. Сайт дешевый. Мужчин нет. Видимо и своих клиенток нет. А кушать хочется. Как тут любят вспоминать про хлеб с маслом ))
    О, да))))И не только с маслом, но и с икрой) Так что буду бороться за свои анкеты))))))

10. Вверх #30469
    Я даже уверенна, что сейчас группа станет закрытая или совсем исчезнет)))))) Не удивлюсь)))))

11. Вверх #30470
    Посетитель
    Обратите внимание на документ "Для плохих девочек" )))))))))
    https://vk.com/doc-58177162_228932437?dl=81f12395941b3553da

Сразу видно для какой целевой аудитории работают эти бабочки

12. Вверх #30471

Cкажите))))) А потом удивляемся, что мужики в чатах хотят чтобы девушки раздевались и показывали что-то))))) Сразу видно, кому не грозит отсутствие чатов))))) Вот оно начало всей этой грязи)

13. Вверх #30472
    Постоялец форума
    Почему именно продали?
    Моделируем ситуацию:
    Некий Вася имеет брачное агентство, сотрудничает с сайтом наташаклаб.
    И тут ему бьет в голову что он может открыть свой сайт.
    Он берет, вкладывает нешуточные финансы (судя по дизайну сайта), разрабатывает пиар компанию.
    И вот, его детище готово.
    Что же дальше? Для того, чтобы мужчины заходили на сайт нужно чтобы там было море первоклассных девушек. А у нашего Васи их всего лишь 10...
    Что делать? Он идет на знакомую ему наташуклаб, приватизирует на неопределенный срок фотографии и анкеты девушек и размещает их у себя на сайте... А что ему помешает? Он как никак всея владыка своего прекрасного ресурса.
    И сидит довольный ждет когда жОнихи начнут ему тысячами отправлять новенькие, зеленые баксики.

ЗЫ: Yanacannes извиняюсь
    Вот сейчас красавчик!

14. Вверх #30473
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от nonamer Посмотреть сообщение
    это даже крайне много я бы сказала. прочитала около 100 но через чур много оффтопа по этому не постеснялась просить помощи у гуру ) в долгу не останусь =Р
    о даааааа))) сколько раз я это слышала!!!!))) и как меня тут все ругали за меркантильность))
    поподробнее о долге - расскажу все, что знаю! а то никак все до меня мои благодарности не дойдут, о которых я даже не заикалась - сами уговаривали)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #30474
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto

блин!!!! сонная была, не прочла название, кликнула и у меня эта порнуха скачалась!)))) пришлось удалять быренько, а то муж бы не понял такой сюрприз на своем айпаде)))))) отличное пособие.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #30475
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко

не открылось....
    нет проблем, есть только возможности

17. Вверх #30476
    Посетитель
    Пришло сообщение в вк по поводу работы)))) Начинаю диалог, что да как, как к вам можно устроиться, слово за слово, узнаю график работы и условия) мне присылают ссылку, вот такую, типа вступите в группу, там все есть, вот ссылка: http://vk.com/agentstvo_businka. Общаемся дальше, делаю вид, что не понятно ничего, можно ли подробнее, на что получаю ответ, что можно и получаю ссылочку, очень интересную)))))О том, как именно работает агентство)))http://vk.com/agentstvo_businka?z=video72797915_166848666%2Ff10c 7accb5b753bea3. Вот так сейчас работают "честные агентства". И чему мы удивляемся, когда находим наши анкеты на других сайтах?)))))
    жаль что все поудаляли и не удалось поглядеть эти шедевры...

18. Вверх #30477
    Посетитель
    Ну кому интересно - могу скинуть все их текстовые документы на хостинг какой-нибудь и сюда залить ссылкой.
    И заодно ссылки на всех 4 администраторов. Которым, на удивление, всем от 20 до 22 ))

19. Вверх #30478
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    жаль что все поудаляли и не удалось поглядеть эти шедевры...
    судя по всему "путеводитель" там был весьма показательный. еще и на всеобщее обозрении(((

20. Вверх #30479
    Ну кому интересно - могу скинуть все их текстовые документы на хостинг какой-нибудь и сюда залить ссылкой.
    И заодно ссылки на всех 4 администраторов. Которым, на удивление, всем от 20 до 22 ))
    да!!! давай. или в личку...эххх а ведь эти дирехтара сидят на этом форуму частенько, и вот все и поудаляли оперативно

21. Вверх #30480
    одно маленькой уточнение.
    Там 4 текстовых документа. Мне их по отдельности закинуть, или в архив норм?
    как тебе удобно. можно и в архив. спасибо)

Ответить в теме
Страница 1524 из 3189 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 2524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права