|
Были сегордня в парке Горького, посетили Клумбу. Снаруже выглядит правда не очень, но внутри зал для банкетов в полне достойный. И цены не кусаются: 250 грн с человека, можно со своей выпивкой. Администратор очень приятная девушка, все нам показала, рассказала. Кстати она отметила, что 270 грн с человека это будет настоящий пир))) Если не найдем что-то с более поприличным экстерьером, то это тоже буде хороший вариант. Спасибо за наводку.
7 футов - даже не заходили... Внешне бадежка(( Стыдно вести туда родителей. Завтра едем в Узо.
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 10.01.2010 в 19:34.
Хочу поделиться.Были в пятницу в новом кафе Сoffeebarka(Глушко напротив магазина Океан).Были в восторге от живой музыки,она там по пятницам и воскресеньям.Музыканты,если я не ошибаюсь с ДжазиБази.Цены очень даже приемлимые.Кухня очень понравилась,ели салаты и блины.В следующий раз попробуем и мясные блюда.Есть зал для некурящих!В общем остались довольны,теперь можно не далеко от дома,вкусно и недорого поесть и выпить.А ещё запомнилось большое количество картин и часов.
Так ли, так ли. Однако внесем ясность до конца: рождественское утро в 15:30 8 января.
Минут 15 пыталась уточнить у официантки почему не пробили 2 счета. Хотелось уяснить - личная иннициатива официантов (чего я не терплю) или политика заведения. Оказалось второе. С 14 до 16 скидка 30% только на кухню - ваша скидка не действует. Если возьмем роллы и литр бурбона, то выйдет нехило так без скидки. Официантка и адинистратор твердили "скидка по вашей карте 15%, мы предлагаем 30% (но только на кухню)" . Дело не в копейках - это итак понятно.
И потом - я очень часто вижусь с девочками с форума - хоть одна может сказать что хоть раз за год регулярных встреч я устроили истерику официантке/администратору?
Нормально разрулилось в смысле? На форуме чтоль? Да ваши выпады меня отвратили от заведения. Смысл возить и переливать из пустого в порожнее. Вакханалия какая то, чесслово.
Беллини стоило после первого, не всем понятного ответа взять пример с владельца "Буфет" - который писал "Спасибо за отзыв, бла бла бла, приходите еще, примем меры. Или спасибо что вы у нас есть".
ЗЫ: Точилки...Интересно сегодня карандаши наточены?![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
для реальной богемы это таки-утро...Однако внесем ясность до конца: рождественское утро в 15:30.
он был один (ОДИН) -вот вам product placement 2 разаДа ваши выпады
да и то не выпад... а алаверды
это про какой буфет?с владельца "Буфет" - который писал "Спасибо за отзыв, бла бла бла, приходите еще, примем меры. Или спасибо что вы у нас есть
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
как раз тот молчит...а перепалка была про Буфет у Музкомедии... ну такая , вяла перепалка... не то , что наша... даже перепаливаться надо уметь![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
самый эффективный пиар - черный![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Здравствуйте!!
Обычно только читаю большинство тем на форуме и в большинстве случаев не пишу никуда...но...тут много разговоров о Беллини...Побывала я там с друзьями.
Моё скромное ИМХО: Ничего особенного. Для Таирово дороговато( не оправдано).
Ела суши (которые ждали час) и мне они не понравились. Понравились только теплые, а вот супер фирменный рол-совсем никакой. Я ела суши и у нас и за границей и могу сказать что они тут не вкусные и рис в них не вкусный.
Накурено в зале и в туалете мрачно! Глупая задумка сделать общий, но большой туалет!!!
Разные бывают ситуации и мне например не очень приятно расчесывать волосы когда ходят мужики!!! ИМХО Общий туалет-очень не продумано!!!!
Моя оценка 5 из 10ти. Скорее всего более туда не пойду.
И еще по поводу собачек мелких было много сказано.
Я свою не таскаю, но отношусь к таким спокойно. Меня больше раздражает когда рядом сидит кто-то и курит одну за другой сигарету или если кто-то приходит с масеньким ребенком и тот начинает орать и плакать не замолкая... а родители сидят и не обращают на это внимания... а голова понемногу начинает пухнуть...
И по поводу хороших заведений в нашем городе. Есть очень хорошая поговорка _ На вкус и цвет товарищей нет! И всем не угодишь! Так что каждый должен для себя выбрать те места где ему хорошо и вкусно!![]()
Мужские названия "Максим" и "Марио" не прижились.... Может, Катюхе удастся? )
ёлки а склоку развели))
Someday, someway
Были сегодня в Ла Веранде
Что-то ничего нам там не понравилось
Салат с уткой и грушей......утки грамм 20, остальное рукола и груша, стоит 60 с чем то...подруга была разочарована...
Ещё был сом...тоже так себе...
Карпаччо из лосося...размазано по тарелке...
Единственное что было вкусно - лимонное парфе в ананасовых конвертах.
За соседним столиком девочки заказали на десерт тирамису и всё оставили...
Долго ждали напитки, в итоге их принесли только вместе с едой.
Может это нам так повезло...
Больше не пойдём.
Социальные закладки