|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
на днях воспользовалась такси "Экономочка"- ужасное такси...в одну сторону по одному и тому же маршруту ехала за 25 грн в другую же 36 грн...на вопрос ПОЧЕМУ- водитель ответил, у нас такие цены...я приехал с такси "Прометей"- я говорю, да мне все арвно откуда вы приехали...я же звонила в одно и то же такси...
вообщем заплатила...потом перезвонила диспечеру, она мне что-то невнятное промычала в трубку...в итоге больше НИКОГДА не буду пользоваться этим такси...обдираловка.
такси "Бонус". Не советую вообще.Вызываю в пятницу в 17.10. Проходит пол часа - машины нет. Перезваниваю - у них автоответчик. Звонят в 18.00 и сообщают, что машина подъехала, выхожу с вещами, жду, обхожу все близстоящие авто - машины нет. Перезваниваю - опять автоответчик. Пришлось вызвать другое такси. Сказать что была злая- ничего не сказать, при том что еще и опоздала в детский сад. Бессовестные. Дозвониться нельзя, о времени уточнила заранее..."15 минуток и машиночка у Вас". Как так можно? а если человек на поезд опаздывает ? Нет возможности и машин - так говорите сразу, а не заставляйте ждать людей.
В "Бонде" анонсируется оплата кредитной картой и лично мне это было бы очень удобно.
Но как тогда чаевые, десятку наличкой сверху?
PS. Думаю попробовать эту службу с этой услугой.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
так чаевые надо давать ??!!!!))))
лучше стоимость км проезда привести к рентабельности
Последний раз редактировалось svikik; 25.12.2013 в 10:37.
Социальные закладки