Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1523 из 2686 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 53705
  1. Вверх #30441
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Попробуйте с варнетской 18 уехать на житомирскую 34 (7.5км) с руки за цену виктории)) 20 грн по райну
    Интересно, как ты адрес поисковике в JPS забиваешь?

2. Вверх #30442
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от miranda2 Посмотреть сообщение
    Последний день моих мытарств...вторник ...утро...с вечера заказываю такси "Бонд".......помня стишок модный...типа машины у них супер...ну,мне уже терять нечего,если бы это было какое-то журналистское задание,о многих рассказала бы...Выхожу...Жигуль 009......впечатлил....перезванивает оператор и спрашивает,а удобно ль Вам ехать с такси "Навигатор"?Я думала,что ослышалась.......Молодой парень ,лет 26,не жаловалась,просто рассказала историю свою.....четко сказал-"вы, как буд-то не ДОПОНИМАЕТЕ,в какой стране живете?так вот,пока Мы к своим обязанностям будем так относится,нам до Евро,как до ......Куда и как я перезвонила,моё ,личное дело,мне всего-то и надо было за мои деньги-попасть в школу и на работу...с работы в школу и домой. Вероятно Вам,пишущим тут,проще написать,что я не то такси выбрала,чем на критику конкретную ответить,хотя бы по МУЖСКИ.....
    Мне не надо было даром,мне нужно было КАЧЕСТВЕННО..Неужели,даже в такой мелочи,мы пасём задних??? КАКАЯ ЕВРОПА?????смешно
    Вам советуют пользоваться подороже такси, и не искать приключений. Чем каприз не подходит ? Что 7.5 люсдорф - жд 50 захотели? Например удача ваш машрут 7.5-ильфа и петрова школа - староконный 70 выйдет. Но там нет девяток , и нет шары в виде 42 грн.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #30443
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Интересно, как ты адрес поисковике в JPS забиваешь?
    Я им не пользуюсь все просто

4. Вверх #30444
    Новичок Аватар для iPeter
    Цитата Сообщение от miranda2 Посмотреть сообщение
    Последний день моих мытарств...вторник ...утро...с вечера заказываю такси "Бонд".......помня стишок модный...типа машины у них супер...ну,мне уже терять нечего,если бы это было какое-то журналистское задание,о многих рассказала бы...Выхожу...Жигуль 009......впечатлил....перезванивает оператор и спрашивает,а удобно ль Вам ехать с такси "Навигатор"?Я думала,что ослышалась.......Молодой парень ,лет 26,не жаловалась,просто рассказала историю свою.....четко сказал-"вы, как буд-то не ДОПОНИМАЕТЕ,в какой стране живете?так вот,пока Мы к своим обязанностям будем так относится,нам до Евро,как до ......Куда и как я перезвонила,моё ,личное дело,мне всего-то и надо было за мои деньги-попасть в школу и на работу...с работы в школу и домой. Вероятно Вам,пишущим тут,проще написать,что я не то такси выбрала,чем на критику конкретную ответить,хотя бы по МУЖСКИ.....
    Мне не надо было даром,мне нужно было КАЧЕСТВЕННО..Неужели,даже в такой мелочи,мы пасём задних??? КАКАЯ ЕВРОПА?????смешно
    простите, но в Бонде нет жигулей и нет никакой связи с Навигатором. по какому номеру вы делали заказ? Вы не перепутали с автобондом?
    Кроме того в Бонде никто никому не перезванивает - информация о машине приходит в смс-ке. И вы бы увидели марку машины не после "выхожу"

5. Вверх #30445
    Не покидает форум Аватар для samym
    Попробуйте с варнетской 18 уехать на житомирскую 34 (7.5км) с руки за цену виктории)) 20 грн по райну
    Врёшь??!!

6. Вверх #30446
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Врёшь??!!
    Приколы работы по районам. С варненской 18 до м. Жукова 3а - 30 . А там мы с черемушек не выехали. Туда же невского - архитекторская 20.

7. Вверх #30447
    Приколы работы по районам. С варненской 18 до м. Жукова 3а - 30 . А там мы с черемушек не выехали. Туда же невского - архитекторская 20.
    Всё равно, Житомирская никакие не Черёмушки, как и Рыбпорт не Таирова.

8. Вверх #30448
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Всё равно, Житомирская никакие не Черёмушки, как и Рыбпорт не Таирова.
    Подождь, я специально номер назвал. Это последний дом до переезда. А то что это не черемушки , начальству виктории побоку
    После переезда, уже лен паселок, и цена другая.

Сам понимаешь заработок таксиста там побоку самое главное чтоб клиент ангина был доволен

9. Вверх #30449
    User banned
    на днях воспользовалась такси "Экономочка"- ужасное такси...в одну сторону по одному и тому же маршруту ехала за 25 грн в другую же 36 грн...на вопрос ПОЧЕМУ- водитель ответил, у нас такие цены...я приехал с такси "Прометей"- я говорю, да мне все арвно откуда вы приехали...я же звонила в одно и то же такси...
    вообщем заплатила...потом перезвонила диспечеру, она мне что-то невнятное промычала в трубку...в итоге больше НИКОГДА не буду пользоваться этим такси...обдираловка.

10. Вверх #30450
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от Рапира Посмотреть сообщение
    на днях воспользовалась такси "Экономочка"- ужасное такси...в одну сторону по одному и тому же маршруту ехала за 25 грн в другую же 36 грн...на вопрос ПОЧЕМУ- водитель ответил, у нас такие цены...я приехал с такси "Прометей"- я говорю, да мне все арвно откуда вы приехали...я же звонила в одно и то же такси...
    вообщем заплатила...потом перезвонила диспечеру, она мне что-то невнятное промычала в трубку...в итоге больше НИКОГДА не буду пользоваться этим такси...обдираловка.
    а кто именно обдираловка?)))

11. Вверх #30451
    Посетитель Аватар для Lilila
    такси "Бонус". Не советую вообще.Вызываю в пятницу в 17.10. Проходит пол часа - машины нет. Перезваниваю - у них автоответчик. Звонят в 18.00 и сообщают, что машина подъехала, выхожу с вещами, жду, обхожу все близстоящие авто - машины нет. Перезваниваю - опять автоответчик. Пришлось вызвать другое такси. Сказать что была злая- ничего не сказать, при том что еще и опоздала в детский сад. Бессовестные. Дозвониться нельзя, о времени уточнила заранее..."15 минуток и машиночка у Вас". Как так можно? а если человек на поезд опаздывает ? Нет возможности и машин - так говорите сразу, а не заставляйте ждать людей.

12. Вверх #30452
    Не покидает форум Аватар для flare
    В "Бонде" анонсируется оплата кредитной картой и лично мне это было бы очень удобно.
    Но как тогда чаевые, десятку наличкой сверху?
    PS. Думаю попробовать эту службу с этой услугой.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #30453
    Цитата Сообщение от maaigrok Посмотреть сообщение
    мда... и кто то здесь говорит о ценах паршивых. ниче не скажешь. так держать!
    Ответил в "Таксисты о такси".

14. Вверх #30454
    Цитата Сообщение от Lilila Посмотреть сообщение
    такси "Бонус". Не советую вообще.
    Цитата Сообщение от Рапира Посмотреть сообщение
    на днях воспользовалась такси "Экономочка" больше НИКОГДА не буду пользоваться этим такси...
    Последнее веяние это работа через "биржу". Куча служб заказа связаны друг с другом и никто никак не может быть уверен на чьей машине будет ехать.

15. Вверх #30455
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В "Бонде" анонсируется оплата кредитной картой и лично мне это было бы очень удобно.
    Но как тогда чаевые, десятку наличкой сверху?
    пока что этот вопрос никак не урегулирован. то есть да - вам надо давать чаевые наличными. но сумму для оплаты карточкой водитель сам вводит в программу. вы можете попросить его ввести чуть больше

16. Вверх #30456
    Постоялец форума Аватар для таксист
    так чаевые надо давать ??!!!!))))
    лучше стоимость км проезда привести к рентабельности

17. Вверх #30457
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    скажите об этом клиентам )

18. Вверх #30458
    User banned
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    ну тогда можно попрощаться с ними, учитывая что по статистике 58% дохода отдается на еду в Украине. Легче уменьшать расходы на машину.

19. Вверх #30459
    Посетитель
    Да не ну это чет не то !!! до моста Черемуха , а там уже........ эх....

20. Вверх #30460
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    ну тогда можно попрощаться с ними, учитывая что по статистике 58% дохода отдается на еду в Украине. Легче уменьшать расходы на машину.
    И как же уменьшать расходы просвети??
    Чтоб машина меньше ломалась надо новую!! А не 10-20 летнию.
    Расход- дизель, опять же новый чтоб проблем мотор не доставлял тыс 200.
    А где взять деньги на новый логан дизельный с такими ценами , никто не знает))))
    Последний раз редактировалось svikik; 25.12.2013 в 10:37.

Ответить в теме
Страница 1523 из 2686 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права