|
На мой взгляд,все замены были более не менее в тему..Вот только я не понял,почему Кутаса сразу не заменили..Как мне показалось,первые 2 гола -его бок(может ошибаюсь).Его сразу менять надо было...Вангели налево...(кого с правого фланга-вопрос). Мне показалось(по крайней мере по первому тайму)Антонов неплохой лидер...вот правда когда Самодин вышел..он как то стал менее заметен..и чувствуется ещё не понимание и не сыгранность..Надеюсь с Гаем и Антоновым не получится как с Шацким... А вообще, мне очень понравилось! Не было на поле одной команды..ребята бились..как они под мяч бросались..как они прессинговали..так и надо..если бы не эти пропуски контратак..то вполне могло быть и лучше..Пусть это будет самая плохая и неудачная игра в этом сезоне...Ждём сегодня в 20-15 ответную игру наших будущих соперников!!
Всё, что ни делается-к лучшему
ровно год назад за такой же матч:
7.1. За несанкціоновану появу в ігровій зоні та пошкодження обладнання
стадіону вболівальниками команди «Металург» Донецьк на стадіоні
«Авангард» м. Луганськ 10.07.2012 р. після закінчення матчу за
Суперкубок України «Металург» Донецьк – «Шахтар» Донецьк –
зобов’язати ТОВ «Футбольний клуб «Металург» (Донецьк)
перерахувати на п/р ПЛ обов’язковий грошовий внесок у розмірі
25 000 (двадцять п’ять тисяч) гривень не пізніше семи діб від дати
отримання рішення ДК (у відповідності до пунктів 4 статті 21
Регламенту змагань ПЛ, пункту 2.11 статті 8, пункту 1.3 статті 13,
пунктів 4, 4.1, 4.2, 5 статті 24, пунктів 1, 5 статті 40, статті 41
Дисциплінарних правил ФФУ, пункту 10 Додатку № 2 Дисциплінарних
правил ФФУ).
8.1. За використання піротехнічних засобів, несанкціоновану появу в
ігровій зоні та пошкодження обладнання стадіону вболівальниками
команди «Шахтар» Донецьк на стадіоні «Авангард» м. Луганськ
10.07.2012 р. під час та після закінчення матчу за Суперкубок України
«Металург» Донецьк – «Шахтар» Донецьк – зобов’язати ПАТ
«Футбольний клуб «Шахтар» (Донецьк) перерахувати на п/р ПЛ
обов’язковий грошовий внесок у розмірі 35 000 (тридцять п’ять
тисяч) гривень не пізніше семи діб від дати отримання рішення ДК (у
відповідності до пункту 8.6 статті 10, пунктів 4, 6 статті 21 Регламенту
змагань ПЛ, пункту 2.11 статті 8, пункту 1.3 статті 13, пунктів 4, 4.2,
4.3, 5 статті 24, пунктів 1, 5 статті 40, статті 41 Дисциплінарни
источник http://www.fpl.ua/img/docs/1213/dk/02_26.07.2012.pdf
По сути на сейчас у нас два номинальных фланговых заща в обойме. Ваню всё таки не считаю таковым. И выбирать не из кого. Кроме пенальти, Вангели достаточно обрезался и в первом и во втором тайме. И пенальти стало последней каплей. Пересмотрев сейчас трансляцию уже по ТВ видно как после ошибки/фола Вангели ГРИ сразу позвал Ваню. Думаю, шо против севаса увидим в старте именно Ваню. Хотя опять же не считаю его способности конкурентными на место крайнего заща. По Антонову/Самодину- отсутствовать взаимпонимание между собой у них не должно никак. Оба играли в одной команде. С остальными нашими вполне возможно. Но думаю, нужно время. Вчера Самодин напомнил Венглинского. Пробежать лишний раз за мёртвым мячом -это лишнее. Надеюсь, опять же виной тому неоптимальная форма всё таки, а не другие моменты. Вчера распасовщика играл Кирилл. ГРИ конечно виднее, но Гай бы получше справился с этой ролью. ИМХО. Во всём остальном согласен-вчера была на поле Команда. Да и ошибок достаточно и наша старая, непреодолимая пока болезнь возвращения из атаки в оборону, особенно после обрезок. Но были и комбинации. Особенно понравились розыгрыши в стеночку, одним темпом. Вообщем ждём воскресения.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Таки да..это было здорово..особенно момент когда через пяточку)))а фланговых больше...вот только одного вчера не было...второй был не на своем месте...а третий...Слинкина вообще бросили вместо джидая...может лучше Диденко было выпустить..хотя..как он играет и как забивает кротам мы знаем..а вот молодёжь попробовать в деле..ну то же надо..и Ваня мне как-то то же в защите не видится..это всё равно что Матос- защита по моему мнению-не его..и я не говорю,что в связке Антонов/Самодин- не было взаимопонимания,как раз наоборот-вышел второй,у первого игра стала хуже..Не знаю почему,но после вчерашнего матча я впервые за последнее время доволен новыми игроками...Валеева не было,но уверен,он каши не испортит..
Всё, что ни делается-к лучшему
ГРИ позиционирует Слиню именно в полузащите, поэтому вместо Джедая и был выпущен. По Лёне-он категорически не должен играть на фланге защиты. Для этого есть Пых-Пых и Сантана. За крашеного товарисча из Испании- ну не умеет он играть на фланге, но ГРИ его постоянно ставит именно крайком. В прошлом сезоне в матче с хохлами и пердью в чемпионате таже самая позиция. Считаю это неправильно. Хотя он и в центре, скажем мягко, не блещет. Выздоровление Валеева посадит его плотно на банку. Общее впечатление за вчера-позитивное.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
ГРИ поставил Риеру на фланг от безысходности - достойной замены Матосу у нас пока нет.
А место самого Риеры - под нападающими, на раздаче пасов, т.к. ни скорости, ни дриблинга у него нет.
Для Вани позиция левого заща очень хорошо знакома - он на ней отыграл несколько лет в юношах.
Люблю мою Ирку
Был шанс ...
![]()
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 11.07.2013 в 12:28.
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Не дождётесь, Одесса не сдаётся ...
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
неее, они его не заливают ))))) он сам может себя залить )))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Безотосный вчера конечно был на высоте ))) красавец, вытащил 2-3 реальных гола )
Социальные закладки