|
А где написано,что возмущаюсь?)))И с чем надо определиться?Я назвала это подачкой.Что не так?Для Вас это,прям,сумма-сумма?)
Скажу банальность,простите.)Но я не смешиваю Родину и государство(власть).А для Вас это одно и то же?И Вы всем критикующим советуете "чемодан,вокзал,....."?С какого переляку?)))
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Кто в курсе, долларовую карту приват выдает только виртуальную в приват24 или есть уже пластиковый вариант?
Вчера сходил в отделение менять карту по окончанию срока действия.
Оператор сходу попросил паспорт и _оригинал_ справки идентификационного кода.
Всех устраивает ксерокопию справки, а ее нет.
Немного по пререкались и я вспомнил, что у меня есть Дия со штрихкодом.
В итоге она начала оформлять карту и код не понадобился.
Выдала чипованную Визу до 25 года.
На вопрос, почему так мало, сказала, что на бОльший срок не выдают.
Не стал говорить, что у меня есть Мастеркард от другого банка до 29 года.
Мне такой неадекватный оператор попался или банк испортился?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Долларовая виртуальная - интернет карта. Пластик тоже выдают, но почему-то не всем и не сразу. Меня тоже когда то спрашивали - что да почему. Зачем мне вообще нужна долларовая карта)) Сказал НАДО - выдали и для выплат и универсальную. И в долларе и евро.
И то и другое. Причем испортился давно. Еще при коломойском. Пару лет назад активно впаривали страховку при перевыпуске карты, якобы без нее никак невозможно не то что с нуля выдать, а даже "перевыпустить" карту. После того, как сказал, что в таком случае не нужно ничего перевыпускать, страховка уже не нужна была в обязательном порядке. Очевидно начальство дает план, а они и стараются, но есть те, кто делает это адекватно, а есть такие, что не очень.
Очередной перевод денег компанией. Все моряки получили, а приматовцы, как обычно на недельку задержка. Можете объяснить? Все другие банки украины перевели деньги, а приват задерживает.
я регулярно перевожу деньги из Ирландии на приват. свифтом.
задержка один день, меня устраивает.
скорее всего ваш перевод идет из оффшора, и приват внутри его держит проверяет.
что кстати плюс привату, я не хочу работать с банком который работает со всеми помойками (офшорами).
индивидуальная субстанция разумной природы
налоговый рай - это еще не оффшор.создали налоговый рай для корпораций
ты видимо не понимаешь что такое оффшор.
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки