Фото украдено, что-то будет
Может рыболовный магазин или чебуречная, кто в куГсе, ребята?
|
Фото украдено, что-то будет
Может рыболовный магазин или чебуречная, кто в куГсе, ребята?
Тут в теме уже звучало предположение, что это будут "Бакенбарды"![]()
А мне кажется, что всё-таки холдинг "Чебуречная" открывает своё представительство в Центре. Так раскрутились в парке, теперь менеджера по поджариванию и начальника упаковки ищут. Скоро наедет прокуратура из Донецка, масло меняют раз в две недели. А что, выгодный бизнес отнимают теперь. Доброе утро всем ))
согласна, пицца вкусная, нам очень нравится. маська еще маленькая и мы выбрали себе пиццу с лососем, там кроме него только брокколи, луковые кольца и моцарелла - очень-очень вкусно, а еще я поклонник тамошних эклеров, 2 больших за 15 грн, при всем уважении и симпатии к Б., где эклеры по 45 (правда их 3), сказать, что в Платформе они в 2 раза хуже - не могу - вполне сопоставимо. опять же, каждому свое, то, что есть возможность за 40 грн пустить малышку в игровую зону под присмотром внимательной няни, вкусно поесть обеим, маме спокойно почитать книгу под кофе с эклерами и заплатить за это 100 грн с чаем - для нас огромный плюс, они всегда нам подогревают кашку, приносят горячую воду + прекрасный вай фай. Платформе - огромное спасибо!
Аист прилетел 27.07.2010
это возможно не эталон пиццы, но все всегда свежайшее и вполне вкусное. начали пробовать на маме, но уже пару месяцев раз в неделю-две и дочка с удовольствием ее ест, я повторюсь, не заказывала пиццу с колбасками/копченостями/грибами, о них спорить не буду, но с лососем и 4 сыра там вполне приличные) тесто тоненькое и вкусное, сыр хорошего качества, к брокколи и луку тоже претензий не было)))))
Аист прилетел 27.07.2010
Мы днем заходили, почти все меню было в наличии (со слов официантки). То, что заказали, понравилось и принесли быстро.
Я не говорю, что это какой-то супер-пупер ресторан, но хорошая альтернатива Топ-Сендвичу. Иногда гуляешь по городу, хочется по-быстрому перекусить, а не знаешь, куда зайти. Везде этот Сендвич с неадекватными ценами на все, кроме шаурмы.
Видно хозяева "Абажура" только начинают осваивать этот бизнес и не учли все тонкости работы с клиентами.
Я смотрела там футбол 09 июня в субботу и как по мне - не место это для просмотра футбола, при всей моей любви к этому заведению. И звук был оч тихий.. второй раз на футбол я туда не пойду и никому не посоветую.
Вот как мне кажется в КБ таки хорошо футб смотреть, чего не скажешь о Парке (см. выше) А почему без 15 полночь?? Если речь о матче Украина-Франция, так начало в 19.00.
З.Ы. мы в Баффало идем))
Добрый день. Подскажите хороший ресторанчик в Черноморке, Совиньоне. Пожелания - чисто, вкусно, не пафосно, не супер дорого, красивый экстерьер, интерьер. Возможно шашлыки, восточная кухня... Пообедать маленькой компании. Спасибо.
Арт кафе "Бункер"! Вкусно, красиво, а по вечерам даже весело... караоке, живая музыка (сидим там через день)
ресторан "Зодиак" - кухня тоже хорошая.
из того что по-проще - ресторанчик "Коляда" кухня хуже, чем в 2х предыдущих заведениях...
Если возле моря - хороший ресторанчик при гостинице "Аврора" (у них ооочень вкусная камбала), но если вы не местные - Вам будет затруднительно найти...
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Очень довольна Базиликом на ЛюстдорфскойВо-первых, там есть бесплатная игровая комната для деток с няней, при чем мы попадали на разных девочек, все внимательные и приятные. Во-вторых, у них интересное клубничное меню. Кушать нам не хотелось и мы пробежали по меню с напитками: взяли пунш с клубникой, клубничный мартини, фреш такой же. Я в захвати от пунша! Ребенок буквально залпом выпил свой фреш, он тоже был очень хорош. Обстановка спокойная, официанты прекрасно выполняют свою работу. вери-вери вел
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
влюбился! в вареники
"Альпина" теперь и на Карла Маркса есть оказывается. случайно увидел и решил купить домой.
но не удержался и схомячил порцию на месте. отлично! не бабушкины, конечно, но очень похожи)))
интерьер там какой-то загадочный, а так всё вполне пристойно.
Show must go on
Социальные закладки