Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1523 из 5489 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 109772
  1. Вверх #30441
    User banned
    Фото украдено, что-то будет

Может рыболовный магазин или чебуречная, кто в куГсе, ребята?

2. Вверх #30442
    User banned
    Тут в теме уже звучало предположение, что это будут "Бакенбарды"

3. Вверх #30443
    User banned
    А мне кажется, что всё-таки холдинг "Чебуречная" открывает своё представительство в Центре. Так раскрутились в парке, теперь менеджера по поджариванию и начальника упаковки ищут. Скоро наедет прокуратура из Донецка, масло меняют раз в две недели. А что, выгодный бизнес отнимают теперь. Доброе утро всем ))

4. Вверх #30444
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Очень вкусная пицца в кафе Гарри Поттер))И скидка-50 на пиццу в будни и -20 на все остальное)красота)))
    согласна, пицца вкусная, нам очень нравится. маська еще маленькая и мы выбрали себе пиццу с лососем, там кроме него только брокколи, луковые кольца и моцарелла - очень-очень вкусно, а еще я поклонник тамошних эклеров, 2 больших за 15 грн, при всем уважении и симпатии к Б., где эклеры по 45 (правда их 3), сказать, что в Платформе они в 2 раза хуже - не могу - вполне сопоставимо. опять же, каждому свое, то, что есть возможность за 40 грн пустить малышку в игровую зону под присмотром внимательной няни, вкусно поесть обеим, маме спокойно почитать книгу под кофе с эклерами и заплатить за это 100 грн с чаем - для нас огромный плюс, они всегда нам подогревают кашку, приносят горячую воду + прекрасный вай фай. Платформе - огромное спасибо!
    Аист прилетел 27.07.2010

5. Вверх #30445
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    скидка в 50% делает любую еду подозрительной,это точно,а вот съедобной или нет- вопрос,но явно не проверять её на детях,да еще и в Гарри Потере
    это возможно не эталон пиццы, но все всегда свежайшее и вполне вкусное. начали пробовать на маме, но уже пару месяцев раз в неделю-две и дочка с удовольствием ее ест, я повторюсь, не заказывала пиццу с колбасками/копченостями/грибами, о них спорить не буду, но с лососем и 4 сыра там вполне приличные) тесто тоненькое и вкусное, сыр хорошего качества, к брокколи и луку тоже претензий не было)))))
    Аист прилетел 27.07.2010

6. Вверх #30446
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Captain Morgan Посмотреть сообщение
    А мы проходили мимо,долго думали что ЭТО,еле нашли вывеску с названием.А когда зашли кроме как кофе и фреша,ничего откушать не смогли.Оказывается в РЕСТОРАНЕ,кухня в 22.00 уже не работает.Жаль...И это во вновь открытом заведении((((

Мы днем заходили, почти все меню было в наличии (со слов официантки). То, что заказали, понравилось и принесли быстро.
    Я не говорю, что это какой-то супер-пупер ресторан, но хорошая альтернатива Топ-Сендвичу. Иногда гуляешь по городу, хочется по-быстрому перекусить, а не знаешь, куда зайти. Везде этот Сендвич с неадекватными ценами на все, кроме шаурмы.

Видно хозяева "Абажура" только начинают осваивать этот бизнес и не учли все тонкости работы с клиентами.

7. Вверх #30447
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Друзья позвали в пятницу смотреть футбол в Парке. Как там вообще, каксательно этого мероприятия?
    Я смотрела там футбол 09 июня в субботу и как по мне - не место это для просмотра футбола, при всей моей любви к этому заведению. И звук был оч тихий.. второй раз на футбол я туда не пойду и никому не посоветую.

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Мы сегодня смотрели футбол в Клара Баре))) Было хорошо.
    Уверена,в Парке будет так же хорошо.Тем более,что экран там отличный,да и игра заканчивается без 15 минут полночь.Тут уж лучше в Парке быть,чем в кафе в Центре))) Караоке,все такое)))
    .И до Аркадии недалеко)))
    Вот как мне кажется в КБ таки хорошо футб смотреть, чего не скажешь о Парке (см. выше) А почему без 15 полночь?? Если речь о матче Украина-Франция, так начало в 19.00.

З.Ы. мы в Баффало идем))

8. Вверх #30448
    Новичок
    Добрый день. Подскажите хороший ресторанчик в Черноморке, Совиньоне. Пожелания - чисто, вкусно, не пафосно, не супер дорого, красивый экстерьер, интерьер. Возможно шашлыки, восточная кухня... Пообедать маленькой компании. Спасибо.

9. Вверх #30449
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!! тем, кто в личке, репке, и тут - завтра дам телефон хозяина- следите за темой
    А он женатый?(в том месте, говорят,предложения даже делали)Сорри, что не по теме.....

10. Вверх #30450
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я смотрела там футбол 09 июня в субботу и как по мне - не место это для просмотра футбола, при всей моей любви к этому заведению. И звук был оч тихий.. второй раз на футбол я туда не пойду и никому не посоветую.

Вот и я так подумала)) Так что идём всё таки в МК))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

11. Вверх #30451
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Кульбабка* Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите хороший ресторанчик в Черноморке, Совиньоне. Пожелания - чисто, вкусно, не пафосно, не супер дорого, красивый экстерьер, интерьер. Возможно шашлыки, восточная кухня... Пообедать маленькой компании. Спасибо.
    Арт кафе "Бункер"! Вкусно, красиво, а по вечерам даже весело... караоке, живая музыка (сидим там через день )
    ресторан "Зодиак" - кухня тоже хорошая.
    из того что по-проще - ресторанчик "Коляда" кухня хуже, чем в 2х предыдущих заведениях...
    Если возле моря - хороший ресторанчик при гостинице "Аврора" (у них ооочень вкусная камбала), но если вы не местные - Вам будет затруднительно найти...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

12. Вверх #30452
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Невероятно вкусный тирамису недавно ела в "Абажуре" на Троицкой. Проходили с мужем мимо, а там было открытие этого ресторанчика и всех соблазняли вкусняшками и шариками )))
    а это не тот "Абажур" , что с Гаванной уехал?

13. Вверх #30453
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Очень довольна Базиликом на Люстдорфской Во-первых, там есть бесплатная игровая комната для деток с няней, при чем мы попадали на разных девочек, все внимательные и приятные. Во-вторых, у них интересное клубничное меню. Кушать нам не хотелось и мы пробежали по меню с напитками: взяли пунш с клубникой, клубничный мартини, фреш такой же. Я в захвати от пунша! Ребенок буквально залпом выпил свой фреш, он тоже был очень хорош. Обстановка спокойная, официанты прекрасно выполняют свою работу. вери-вери вел
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #30454
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение

Вот как мне кажется в КБ таки хорошо футб смотреть, чего не скажешь о Парке (см. выше) А почему без 15 полночь?? Если речь о матче Украина-Франция, так начало в 19.00.

З.Ы. мы в Баффало идем))
    Мы тоже идем вроде как в Бафало. игра в 21.45

15. Вверх #30455
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Мы тоже идем вроде как в Бафало. игра в 21.45
    Украина в 19-00 играет.
    Характер скверный, женат.

16. Вверх #30456
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Украина в 19-00 играет.
    Воооот))) и я говорю - в 19.00. Что ж это за болельщики такие, что даже время матча не знают?!))

17. Вверх #30457
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    А он женатый?(в том месте, говорят,предложения даже делали)Сорри, что не по теме.....
    Всем, кто любит чебуреки- 067 4564579, телефон хозяина. Все вопросы- к нему))))))))))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

18. Вверх #30458
    Всем, кто любит чебуреки- 067 4564579, телефон хозяина. Все вопросы- к нему))))))))))))))))))))
    Боже, пропал дом..(цы)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #30459
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    влюбился! в вареники
    "Альпина" теперь и на Карла Маркса есть оказывается. случайно увидел и решил купить домой.
    но не удержался и схомячил порцию на месте. отлично! не бабушкины, конечно, но очень похожи)))
    интерьер там какой-то загадочный, а так всё вполне пристойно.
    Show must go on

20. Вверх #30460
    Любимый автор
    щаз нам модераторы позвОнят, всем))))

Звонила, хотела договориться за скидочные карточки, хозяин сказал, что пластика нетУ, поэтому пока, первое время, будет делать наколки со скидкой прямо на плече.

Ответить в теме
Страница 1523 из 5489 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права