|
Лично я сталкивалась с подделкой на Мейкапе. Правда, это была миниатюра (Версаче Кристал Нуар), но мне хватило, чтоб больше там не брать. Как определила? Вмятины на стекле (много), надписи на наклейке на дне флакона стерлись сразу же, как я провела по ним пальцем. Сейчас, спустя пару месяцев, стирается надпись на передней части флакончика, хотя я его в руки почти не беру. Стекло хоть и темное, но если смотреть на свет, то там куча мусора плавает. В общем, качество очень низкое.
Йолка, не тема, а день сурка какой-то....
Точно))) повторение- мать учения! Каждые три страницы темы приходится отстаивать право покупать оригинальные парфюмы в Украине. А можно в шапке темы большими буквами написать: В Украине продаются оригинальные парфюмы тоже! Мы живем на планете Земля, она круглая, есть связь со всем миром и почта работает. И оригиналы в Украину едут тоже!
П.с. Подделки едут тоже, но на то, чтобы отличить подделку от оригинала , человеку даны глаза, нос и голова.
Последний раз редактировалось mozaica; 24.11.2017 в 21:35.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
да ради Бога.. кто хочет, тот будет везти себе парфюмы из самого Парижу)))Просто немного эммм.... удивляет, назовем это так, категоричность - я вот решила, что в украинских инет-магазинах подделки. И фсе. Вы точно знаете/уверены, что это оригинал? нифига... уж я-то знаю...)))и так каждые три-четыре страницы.. бум-бум-бум... стучат по голове.
В итоге, каждый все равно останется при своем мнении))))
Знаете Европа и Америка тоже очень сильно завалена подделками) одежда, сумки, обувь, парфюмы и тд) Почему то считается, если куплено в Европе /США то это точно оригинал)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
100%, лично у меня был случай покупки фейка Мадмуазель Шанель едп.( новый запечатанный флакон 100мл.) с США на Эбее через Маринель с форума...-выбросила. ( прошло уже на момент получения более 2 мес., смогли тогда только отзыв плохой написать о продавце)
и еще на форуме девочка продавала подделку Шанель и выставляла в темке подделок ( было обсуждение), ей свекор из США выслал "подарок"...
при том, я множество раз заказывала и заказываю в мейк апе, парфюмсе, парфюмерия юа ,Юля Космошоп и Ира Парфюмаркет (на форуме ) ... и ни разу даже сомнений в подделке не было...
а я хорошо разбираюсь в парфюмерии...могу отличить... и кстати срок годности если просроченный меня часто радует даже,как парфюманку т.к. в основном более ранние версии парфюмов куда более шикарнее и богаче звучат...
а испорченных ароматов(от неправильного хранения) не попадалось покупать...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Меня вчера этот чудо сайт осчастливил рассылкой в Вайбер. Они себе поставили значок точь в точь как у парфюмерия.юа только без букв "юа".
Я наивная думала что открываю сообщении от парфюмерии, перешла на сайт а там это
Так раздражает такое, и главное не увидела возможности пожаловаться на спам, когда сообщение уже прочитано...
Последний раз редактировалось katty; 25.11.2017 в 12:54.
Я тоже всегда встаю на защиту наших инет магазинов, конечно есть и те, что торгуют подделками, но там по ассортименту видно сразу и по цене в 400 грн за любые 100 мл Шанель.
Мнение о том, что в Украину не везут оригинал, то есть априори нельзя купить оригинал ни в каком из магазинов просто вызывает оскомину. Я раньше уже писала в теме, что столкнулась с поддельной Коко Шанель привезенной в подарок из США, там подруга купила ее на эбее.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я ничего не путаю) сказали, что доверяют не нашим магазинам, а магазинам в Европе) вот я и написала, что в Европе столько же подделок) а по цене....ну тут и так понятно, что настоящую Шанель не купить за 600 Грн)
Кстати, что на 7ом что на 25й есть магазины с оригиналами, просто надо знать где и что
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Девули, хочу заказать один парфюм на Эбее, посоветуйте надежного посредника с форума, через кого можно купить ...тыкните может в темку...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Я лично на днях убедилась, что в Брокаре весной купила поддельный Tiziana Terenzi Cassiopea. У меня через два дня развалился ободок на пульверизаторе и треснул ободок крышки. Муж привёз на днях из Гамбурга ту же Кассиопею, но здесь другой по качеству флакон и крышка. А цены идентичные что здесь, что в Европе. Я специально его попросила купить тот же парфюм, чтобы "прочувствовать разницу".
Так же получилось и с отливантами ниши в инстаграме. Вроде серьёзная девушка, шикарные флаконы, перчатки на руках при вскрытии парфюма, а всё - качественная подделка. Я брала не отливант, а половину остатка во флаконе с коробкой.
Последний раз редактировалось MYRTILLE; 03.12.2017 в 10:08.
Моя Родина - СССР!
Социальные закладки