Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1523 из 1597 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 31928
  1. Вверх #30441
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    обоснуйте!
    Подделки продают, что тут обосновывать? Нет, я не исключаю, что есть какие-то редкие ИМы, которые продают оригиналы, но таких единицы.

2. Вверх #30442
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Подделки продают, что тут обосновывать? Нет, я не исключаю, что есть какие-то редкие ИМы, которые продают оригиналы, но таких единицы.
    скажите,а в каком интернет-магазине вы заказывали духи и как поняли,что это подделка?
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #30443
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    скажите,а в каком интернет-магазине вы заказывали духи и как поняли,что это подделка?
    Лично я сталкивалась с подделкой на Мейкапе. Правда, это была миниатюра (Версаче Кристал Нуар), но мне хватило, чтоб больше там не брать. Как определила? Вмятины на стекле (много), надписи на наклейке на дне флакона стерлись сразу же, как я провела по ним пальцем. Сейчас, спустя пару месяцев, стирается надпись на передней части флакончика, хотя я его в руки почти не беру. Стекло хоть и темное, но если смотреть на свет, то там куча мусора плавает. В общем, качество очень низкое.

4. Вверх #30444
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Мне кажется, в интернет-магазинах вообще парфюмы покупать не стоит, разве что в европейских.
    Полностью с Вами соглашусь

5. Вверх #30445
    Частый гость Аватар для Панти
    Йолка, не тема, а день сурка какой-то....

6. Вверх #30446
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Йолка, не тема, а день сурка какой-то....
    Точно))) повторение- мать учения! Каждые три страницы темы приходится отстаивать право покупать оригинальные парфюмы в Украине. А можно в шапке темы большими буквами написать: В Украине продаются оригинальные парфюмы тоже! Мы живем на планете Земля, она круглая, есть связь со всем миром и почта работает. И оригиналы в Украину едут тоже!
    П.с. Подделки едут тоже, но на то, чтобы отличить подделку от оригинала , человеку даны глаза, нос и голова.
    Последний раз редактировалось mozaica; 24.11.2017 в 21:35.
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

7. Вверх #30447
    Цитата Сообщение от mozaica Посмотреть сообщение
    Точно))) повторение- мать учения! Каждые три страницы темы приходится отстаивать право покупать оригинальные парфюмы в Украине. А можно в шапке темы большими буквами написать: В Украине продаются оригинальные парфюмы тоже! Мы живем на планете Земля, она круглая, есть связь со всем миром и почта работает. И оригиналы в Украину едут тоже!
    Вас этого права кто-то лишает?))
    Я тоже покупаю оригинальные парфюмы в Украине. Но не в интернет-магазинах.

8. Вверх #30448
    Частый гость Аватар для Панти
    П.с. Подделки едут тоже, но на то, чтобы отличить подделку от оригинала , человеку даны глаза, нос и голова.
    да ради Бога.. кто хочет, тот будет везти себе парфюмы из самого Парижу)))Просто немного эммм.... удивляет, назовем это так, категоричность - я вот решила, что в украинских инет-магазинах подделки. И фсе. Вы точно знаете/уверены, что это оригинал? нифига... уж я-то знаю...)))и так каждые три-четыре страницы.. бум-бум-бум... стучат по голове.
    В итоге, каждый все равно останется при своем мнении))))

9. Вверх #30449
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Вас этого права кто-то лишает?))
    Я тоже покупаю оригинальные парфюмы в Украине. Но не в интернет-магазинах.
    Я там тоже покупаю))) И не только там, сейчас можно купить в любой точке мира и с официального сайта любого бренда тоже. Нельзя на основе одного Вашего личного печального опыта клеймить все интернет- магазины.
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

10. Вверх #30450
    Я там тоже покупаю))) И не только там, сейчас можно купить в любой точке мира и с официального сайта любого бренда тоже. Нельзя на основе одного Вашего личного печального опыта клеймить все интернет- магазины.
    А кто говорил обо всем мире? Вы невнимательно читаете) К зарубежным ИМам у меня больше доверия. И если я писала о личном опыте, это не значит, что я сужу только по нему. Покупайте, где хотите - ваше право)

11. Вверх #30451
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

12. Вверх #30452
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Знаете Европа и Америка тоже очень сильно завалена подделками) одежда, сумки, обувь, парфюмы и тд) Почему то считается, если куплено в Европе /США то это точно оригинал)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

13. Вверх #30453
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Знаете Европа и Америка тоже очень сильно завалена подделками) одежда, сумки, обувь, парфюмы и тд) Почему то считается, если куплено в Европе /США то это точно оригинал)
    100%, лично у меня был случай покупки фейка Мадмуазель Шанель едп.( новый запечатанный флакон 100мл.) с США на Эбее через Маринель с форума...-выбросила. ( прошло уже на момент получения более 2 мес., смогли тогда только отзыв плохой написать о продавце)
    и еще на форуме девочка продавала подделку Шанель и выставляла в темке подделок ( было обсуждение), ей свекор из США выслал "подарок"...
    при том, я множество раз заказывала и заказываю в мейк апе, парфюмсе, парфюмерия юа ,Юля Космошоп и Ира Парфюмаркет (на форуме ) ... и ни разу даже сомнений в подделке не было...
    а я хорошо разбираюсь в парфюмерии...могу отличить... и кстати срок годности если просроченный меня часто радует даже,как парфюманку т.к. в основном более ранние версии парфюмов куда более шикарнее и богаче звучат...
    а испорченных ароматов(от неправильного хранения) не попадалось покупать...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

14. Вверх #30454
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут прислали ( поделились ) , что инет- магазин закрывается, большие скитки на парфюмы. Я просмотрела, действительно большие скидки предлагают. Этот ресурс не знаком, но цены приятные ( да и понимаю, что в наше время может быть подвох в том, что попадет поделка ) Может, кто- то сталкивался , имеет опыт покупки с этого ресурса ( garmonyair. Com) . Или не рисковать ??!!
    Меня вчера этот чудо сайт осчастливил рассылкой в Вайбер. Они себе поставили значок точь в точь как у парфюмерия.юа только без букв "юа".
    Я наивная думала что открываю сообщении от парфюмерии, перешла на сайт а там это
    Так раздражает такое, и главное не увидела возможности пожаловаться на спам, когда сообщение уже прочитано...
    Последний раз редактировалось katty; 25.11.2017 в 12:54.

15. Вверх #30455
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Я тоже всегда встаю на защиту наших инет магазинов, конечно есть и те, что торгуют подделками, но там по ассортименту видно сразу и по цене в 400 грн за любые 100 мл Шанель.
    Мнение о том, что в Украину не везут оригинал, то есть априори нельзя купить оригинал ни в каком из магазинов просто вызывает оскомину. Я раньше уже писала в теме, что столкнулась с поддельной Коко Шанель привезенной в подарок из США, там подруга купила ее на эбее.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

16. Вверх #30456
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Вы вероятно, читаете между строк. Не страна определяет факт «настоящего» парфюма/сумки, а цена и место. Конкретно площадка. Есть утверждение, что шанель настоящая в китае и на 7, а я готова с этим спорить)

17. Вверх #30457
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Вы вероятно, читаете между строк. Не страна определяет факт «настоящего» парфюма/сумки, а цена и место. Конкретно площадка. Есть утверждение, что шанель настоящая в китае и на 7, а я готова с этим спорить)
    Я ничего не путаю) сказали, что доверяют не нашим магазинам, а магазинам в Европе) вот я и написала, что в Европе столько же подделок) а по цене....ну тут и так понятно, что настоящую Шанель не купить за 600 Грн)
    Кстати, что на 7ом что на 25й есть магазины с оригиналами, просто надо знать где и что
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

18. Вверх #30458
    Новичок
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп. Хочется чего-то новогоднего: ёлки, мандарины и т.д. Понравился мандарин-базилик, но он летний, мне кажется.
    Тогда вам советую L de Lolita Lempicka.

19. Вверх #30459
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Девули, хочу заказать один парфюм на Эбее, посоветуйте надежного посредника с форума, через кого можно купить ...тыкните может в темку...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

20. Вверх #30460
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Я лично на днях убедилась, что в Брокаре весной купила поддельный Tiziana Terenzi Cassiopea. У меня через два дня развалился ободок на пульверизаторе и треснул ободок крышки. Муж привёз на днях из Гамбурга ту же Кассиопею, но здесь другой по качеству флакон и крышка. А цены идентичные что здесь, что в Европе. Я специально его попросила купить тот же парфюм, чтобы "прочувствовать разницу".

Так же получилось и с отливантами ниши в инстаграме. Вроде серьёзная девушка, шикарные флаконы, перчатки на руках при вскрытии парфюма, а всё - качественная подделка. Я брала не отливант, а половину остатка во флаконе с коробкой.
    Последний раз редактировалось MYRTILLE; 03.12.2017 в 10:08.
    Моя Родина - СССР!

Ответить в теме
Страница 1523 из 1597 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права