Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1523 из 2018 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 40343
  1. Вверх #30441
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,однополчане)))страдаю от ВСД более года,началось все с лечения осложнений после ОРЗ,во время второй капельницы в еврейкой,стало плохо,хотя до этого первая пошла на ура и облегчение почувствовала сразу,во время второй начала кружится голова кровь пошла по трубке вверх,захотелось сразу по маленькому,до туалета довели,а там я грохнулась,потом реанимация,так как давление около 200 было и к вечеру отпустили восвояси так и не объяснив толком что произошло,ту ночь не забуду никогда думала все,вот он конец....до утра дожила,постепенно начала отходить и через две недели приступ (трясучка,руки ноги холодные лежу и тело дергается,скорая приехала сделала магнезию ,дали мочегонное и сказали утром к неврологу),потом Интосана миллион капельниц и лечение не приносящие облегчение,затем другой врач(психотерапевт ) назначил ад(ципралекс)и кучу всего типа пумпана ,бифрена и тд пила около года,па ушли вроде как,по крайней мере трясучка,начала около месяца уходить по тихонько от ад,так как с ними у меня постоянные приливы и без гедазепама их принимать невозможно,на данный момент сильная раздражительнлмь(свет,звуки и и д)дергание ногами и руками перед сном и ком в животе.....p s сейчас пью цераксон и Кавинтон,ну и травку-сбор успокаивающие...из обследований мрт-ничего нет,шея-остеохондроз,экг-норм,щитовидка -есть изменения,надо сдать кровь на гормоны,но по узи не критично)Купатова прочла всего,научилась более менее справляться с этим....несколько дней последних хожу будто во сне мозг не воспринимает инфо, притрушенность ...,подскажите пожалуйста куда двигается дальше??у кого то есть такие дёрганья конечностей?
    Мне кажется у каждого свой опыт и только методом проб и ошибок. Мне помогла выйти из глубочайшего и затяжного кризиса рефлексотерапия , курсами по 10 сеансов каждые пол года и так пару лет, пока не вошла в достаточно стойкую ремиссию . При состоянии притрушенности - курсами принимаю стимол. Упаковку принимаю за неделю каждые 3-4 месяца. +цинк. Остеопат, йога и сезонами (весна-осень) душ Шарко - так поддерживаю . Ну и успокоительные препараты по ситуации, типа валерьянки , чаи успокоительные и т.п.

2. Вверх #30442
    Живёт на форуме
    Добрый вечер,однополчане)))страдаю от ВСД более года,началось все с лечения осложнений после ОРЗ,во время второй капельницы в еврейкой,стало плохо,хотя до этого первая пошла на ура и облегчение почувствовала сразу,во время второй начала кружится голова кровь пошла по трубке вверх,захотелось сразу по маленькому,до туалета довели,а там я грохнулась,потом реанимация,так как давление около 200 было и к вечеру отпустили восвояси так и не объяснив толком что произошло,ту ночь не забуду никогда думала все,вот он конец....до утра дожила,постепенно начала отходить и через две недели приступ (трясучка,руки ноги холодные лежу и тело дергается,скорая приехала сделала магнезию ,дали мочегонное и сказали утром к неврологу),потом Интосана миллион капельниц и лечение не приносящие облегчение,затем другой врач(психотерапевт ) назначил ад(ципралекс)и кучу всего типа пумпана ,бифрена и тд пила около года,па ушли вроде как,по крайней мере трясучка,начала около месяца уходить по тихонько от ад,так как с ними у меня постоянные приливы и без гедазепама их принимать невозможно,на данный момент сильная раздражительнлмь(свет,звуки и и д)дергание ногами и руками перед сном и ком в животе.....p s сейчас пью цераксон и Кавинтон,ну и травку-сбор успокаивающие...из обследований мрт-ничего нет,шея-остеохондроз,экг-норм,щитовидка -есть изменения,надо сдать кровь на гормоны,но по узи не критично)Купатова прочла всего,научилась более менее справляться с этим....несколько дней последних хожу будто во сне мозг не воспринимает инфо, притрушенность ...,подскажите пожалуйста куда двигается дальше??у кого то есть такие дёрганья конечностей?
    Привет. Рост, вес, возраст, образ жизни? ЖКТ проверяла? Есть ли хронические ЛОР болезни? Насколько сильный шейный ОХЗ? Сердечные обследования?

3. Вверх #30443
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Не думаю ,что вылечу подергивания этими препаратами,подергивания начались пару дней назад.Гаверно надо опять к неврологу,может кто подскажет к кому лучше идти ???и норма ли это при нашей болячке?или у меня ещё что-то добавилось(((
    У меня такого нет и не было.
    Но на примере с сыном, не факт, что невролога сфера. Синдром навязчивых движений может быть следствием лямблий и паразитов.

4. Вверх #30444
    Посетитель Аватар для lady X
    Врач назначил...
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А зачем пьете таблетки?

5. Вверх #30445
    Не покидает форум Аватар для Диона
    О, в нашем полку пополнение...
    Я завтра начинаю курс физиотерапии "спрыгни с ад". Как бы полгода без паники, но чувствую, что весеннее обострение и меня не минет. Посоветовали врача физиотерапевта, который "снимает" с ад и убирает ПА. Решила рискнуть и попробовать. Позже отпишусь об успехе.)))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

6. Вверх #30446
    Спасибо всем,что откликнулись))рост 170 см,вес 63 кг,36 лет.Лор болезней в хронике нет,ЖКТ не проверяла ,как-то не беспокоил....в подростком возрасте правда был холецистит,ну как-то прошёл тогда и все...ЭКГ делала все норм...на сколько сильный шейный остеохондроз-могу сказать не критично,были попала одно время прострела в задней части головы но после курса массажей прошли...фух..вроде все)p s образ жизни:работа,дом,двое детей))))алкоголь не пью вообще (как заболела так и перестала),курю правда(((

7. Вверх #30447
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Мне кажется у каждого свой опыт и только методом проб и ошибок. Мне помогла выйти из глубочайшего и затяжного кризиса рефлексотерапия , курсами по 10 сеансов каждые пол года и так пару лет, пока не вошла в достаточно стойкую ремиссию . При состоянии притрушенности - курсами принимаю стимол. Упаковку принимаю за неделю каждые 3-4 месяца. +цинк. Остеопат, йога и сезонами (весна-осень) душ Шарко - так поддерживаю . Ну и успокоительные препараты по ситуации, типа валерьянки , чаи успокоительные и т.п.
    а про остеопата можно подробнее?давно интересуюсь,но как-то не слышала в нашем городе ни о хороших ни о плохих((

8. Вверх #30448
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Спасибо всем,что откликнулись))рост 170 см,вес 63 кг,36 лет.Лор болезней в хронике нет,ЖКТ не проверяла ,как-то не беспокоил....в подростком возрасте правда был холецистит,ну как-то прошёл тогда и все...ЭКГ делала все норм...на сколько сильный шейный остеохондроз-могу сказать не критично,были попала одно время прострела в задней части головы но после курса массажей прошли...фух..вроде все)p s образ жизни:работа,дом,двое детей))))алкоголь не пью вообще (как заболела так и перестала),курю правда(((
    щитовидную железу- гормоны сдать обязательно.
    какой характер подергиваний конкретно? цераксон и кавинтон их не лечит...какую кучу еще принимали?) пумпан нашему брату шо мертвому припарка,а вот бифрен может быть полезен при подергиваниях и нервных тиках.

9. Вверх #30449
    Гугл про подёргивания вещает,что это организм засыпает а мозг возбуждён, у меня посто во время засыпания они начались(((.
    https://www.google.com.ua/amp/s/germ...atologija/amp/

10. Вверх #30450
    Гугл про подёргивания вещает,что это организм засыпает а мозг возбуждён, у меня посто во время засыпания они начались(((.
    https://www.google.com.ua/amp/s/germ...atologija/amp/
    ну гугл много чего вещает) иногда и правильно.
    а ЭЭГ не делали?
    с ципралекса Вы потихоньку уходите это как?
    потому что потихоньку-это когда еженедельно на 1/4 таблетки убирается,а когда остается 1/4…она неделю пьется через день,потом недельку через два дня,потом 1/4 раз в неделю....вот в таком плане

11. Вверх #30451
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    щитовидную железу- гормоны сдать обязательно.
    какой характер подергиваний конкретно? цераксон и кавинтон их не лечит...какую кучу еще принимали?) пумпан нашему брату шо мертвому припарка,а вот бифрен может быть полезен при подергиваниях и нервных тиках.
    Бифрен пила и очень долго как -то ,к сожалению никак (((Из кучи препаратов,в начале пути...после интосаны(назначил их невролог) эглонил(уколы),сонопакс,корило,афобазол,буспирон,ц еробровитал.затем психотерапевт:ципралекс,гидазипам,бифрен,кратал,бе тасерк, и т д ,но это за год походов к нему,доплер сосудов шеи и головы кстати тоже норм

12. Вверх #30452
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну гугл много чего вещает) иногда и правильно.
    а ЭЭГ не делали?
    с ципралекса Вы потихоньку уходите это как?
    потому что потихоньку-это когда еженедельно на 1/4 таблетки убирается,а когда остается 1/4…она неделю пьется через день,потом недельку через два дня,потом 1/4 раз в неделю....вот в таком плане

ЭЭГ наверно делала в интосане(это такие присоски на голове?,мне что-то подобное делали и свет выключили жуть была еле выползла после этого из кабинета ),ципралекс пила по 5 мг,так как на 10 мг,чуть с ума не сошла прибивало до овоща,как сходить знаю врач объяснял ,по тихонько ушла...p s по узи щитовидки узист сказала,что узлов нет,но есть уплотнения,она это объяснила как мраморный рисунок сказала сдать кровь на гормон и если все в пределах нормы,то раз в 6 месяцев делать узи и наблюдать за динамикой,кровь пока не сдала(((
    Последний раз редактировалось lady X; 10.03.2019 в 22:20.

13. Вверх #30453
    ЭЭГ наверно делала в интосане(это такие присоски на голове?,мне что-то подобное делали и свет выключили жуть была еле выползла после этого из кабинета ),ципралекс пила по 5 мг,так как на 10 мг,чуть с ума не сошла прибивало до овоща,как сходить знаю врач объяснял ,по тихонько ушла
    да,то было оно-ээг)
    не переживайте,большинство из нас перепили все ваши лекарства и испытали все симптомы..со временем будет улучшение,так плохо постоянно не будет:у организма просто ресурсов не хватит.
    но гормоны щитовидной Вы сдайте все-таки,это Т4 и ТТГ

14. Вверх #30454
    Спасибо,вам)))сдам обязательно,про щитовидку мне почему-то ни один врач не сказал проверить,эт я недавно сама начиталась и решила)качество жизни конечно за этот год просто без слов....хочется вернуться в нормальный ритм оооочень)

15. Вверх #30455
    Спасибо,вам)))сдам обязательно,про щитовидку мне почему-то ни один врач не сказал проверить,эт я недавно сама начиталась и решила)качество жизни конечно за этот год просто без слов....хочется вернуться в нормальный ритм оооочень)
    обычно при диагнозе всд щитовидную железу в первую очередь проверяют

16. Вверх #30456
    Ни один врач не сказал,за год моих мытарств(((написали в карточке ПА и тревожное расстройство и поехали жменями лекарства пить и уколы((

17. Вверх #30457
    Мамина шлемочка
    Врач назначил...
    От чего?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #30458
    Для улучшения кровообращения головного мозга

19. Вверх #30459
    Мамина шлемочка
    Для улучшения кровообращения головного мозга
    А зачем пить то от чего не легче?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #30460
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А зачем пить то от чего не легче?))
    Если долго сидишь на таблетках просто так спрыгивать нельзя(я про ад и транки),чтобы у организма что-то забрать,надо ему что-то дать взамен,а эти такие скажем более лёгкие и кровообращение у меня и до ПА было не очень....вот и пью курс в 20 дней,2 дня осталось)

Ответить в теме
Страница 1523 из 2018 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права