Мне вот одно интересно: пересечение с авто - это и перпендикулярные улицы имеются ввиду?
|
Мне вот одно интересно: пересечение с авто - это и перпендикулярные улицы имеются ввиду?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Была удивлена тому, что у нас дорожники стали работать ночью) Ехала в час ночи и видела, как комбайн Вольво стелил асфальт на Королёва между Тополёва и Левитана, а также за Левитана в сторону пощади, на полосе из города на Таирова. Были нарезаны большие квадраты, огорожена половина дороги (2 полосы) и движение пускали по встречке. Надеюсь, за ночь они управились и днем там нет пробок...
Доброе! Что с дорогой к мосту? Тянучка уже до Кишиневский...а дальше как?)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Глянула на карту - пробка только до МГ. А вот гугл карта вещает что-то совершенно другое(((
Надеюсь - врёт! Хорошей дороги все!
Вложение 12101620Вложение 12101621
Последний раз редактировалось маменюшечка; 06.06.2017 в 07:42.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Вроде обещали 7 числа мост открыть? Не успеют. Еще работы на пару дней, а они там еле ползают.
Только что на Пантелеймоновской (между Александровским проспектом и Преображенской) возле Привоза порш каен сдавал назад, и стукнул проезжающий по трамвайным путям автомобиль. Ожидается затор
у моста возле от конечно 10-го троллейбуса, под мост и до первого светофора на Одария - срезан асфальт на глубину не меньше 20 см...возможно это начало завершающих работ на этом участке и действительно к концу недели откроют там проезд. К сожалению, пока это только домыслы и узнаем мы об этом только к выходным
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
ой побыстрее бы ужееееее, и Преображенскую бы тожеееее!!!!!! тошнят эти тянучки...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Первая карта - Яндекс? Чем меньше ею пользуются (а после указа Президента - пользоваться ею невозможно без VPN, мобильные провайдеры блокируют доступ) - тем меньше достоверность информации (возможно - у Яндекса теперь просто нет информации о пробках).
После Преображенской будет еще Софиевская, так что тянучки никуда не денутся.
Последний раз редактировалось Missleto; 06.06.2017 в 11:54.
Леша 23.05.2013
Женя 30.09.2016
Последний раз редактировалось vestka; 06.06.2017 в 13:04. Причина: +
If you want to live a happy life,tie it to a goal.Not to people or things.©
утром и до 12 из-за вновь разрешенного поворота налево на Комсомольскую с Хмельницкого опять жуткая пробка по Мечникова и Разумовской аж от танка... поворащивающие налево выстраиваются длинную кишку и наглухо закрывают поворот с Мечникова....как хорошо было когда Черный сделал обьезд мимо Родины...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки