Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1523 из 1857 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 37139
  1. Вверх #30441
    Посетитель Аватар для Lapyshka
    Цитата Сообщение от MadamSkarlett Посмотреть сообщение
    при роддоме 5 можно прийти очереди обычно нет, или не большая
    Только узист там не очень, потому и очереди нет. В 5 роддома только к Арбузовой идти.

2. Вверх #30442
    Посетитель Аватар для MadamSkarlett
    Цитата Сообщение от Lapyshka Посмотреть сообщение
    Только узист там не очень, потому и очереди нет. В 5 роддома только к Арбузовой идти.
    не знаю была у него и в прошлую беременность и в эту все в порядке, все хорошо мне нравится
    Сынок 2006
    Лапочка дочка 2016

3. Вверх #30443
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    не знаю была у него и в прошлую беременность и в эту все в порядке, все хорошо мне нравится
    Если вы говорите про Баязитова то ему очень сложно определить беременность на ранних сроках.Ранние для него это 9-10 недель.

4. Вверх #30444
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Про Баязитова вот только девочки недавно обсуждали тут, вот пост и ниже обсуждение на пару страничек.
    http://forumodua.com/showthread.php?p=58535555

К сожалению хороших узистов у нас мало и к ним не только очередь, а еще и запись на недели-месяцы вперед(

5. Вверх #30445
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Могу отдать запись на 27.10 к Блонскому в рд на 9-30

6. Вверх #30446
    Посетитель Аватар для MadamSkarlett
    Можно мне запись к Блонскому на 9.30 в рд. с меня +
    Сынок 2006
    Лапочка дочка 2016

7. Вверх #30447
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Можно мне запись к Блонскому на 9.30 в рд. с меня +
    Ответила в лс

8. Вверх #30448
    Новичок
    Вы правы. Только кто планирует беременность заранее и штудирует инет как вы. А у нас произошло так само собой... без особой подготовки. Желанно. Но все же.
    И только после этого я начала задаваться такими вот вопросами...от чего считать и тд. И честно говоря, то когда стал вопрос, когда идти на узи, то никто рядом не надоумил меня о том, что считать надо от мес. А в итоге,когда я к врачу попала, то мне уже полагался скрининг. А сделали просто преждевременное узи как вы говорите. Только у меня на сроке якобы 9 недель это было. А на самом деле 11. Уже скрининг был бы как раз. ВОт как то так... Я то свои мес помнила, только вот не знала от чего считать. Теперь с нетерпением жду узи на 21 неделе.

9. Вверх #30449
    Новичок
    Врачи "все" придерживаются акушерского) А вот и не все)) Вот почему я вам здесь и писала... тк пыталась понять как же так произошло...и неужели это банальная халатность?!

10. Вверх #30450
    Посетитель
    кто подскажет паненко в 1 рд на втором плановом делает узи с доплером ? фото?

11. Вверх #30451
    Посетитель Аватар для Lapyshka
    Цитата Сообщение от Polly1990 Посмотреть сообщение
    Врачи "все" придерживаются акушерского) А вот и не все)) Вот почему я вам здесь и писала... тк пыталась понять как же так произошло...и неужели это банальная халатность?!
    Врачи очень часто, к сожалению, чего-то нам не говорят. Мы тоже не планировали уже сейчас беременеть. я многие вопросы сама задавала врачу, так и не дождавшись пока сама расскажет - и то только потому, что очень многое услышала от кумы за ее беременность. поэтому с 1 узи не пролетела и благодаря хорошему человеку записалась даже к Арбузовой за неделю до узи.
    рекомендую Вам наблюдаться в роддоме параллельно с ЖК, если вы этого еще не сделали. я в восторге от своего врача, которая недели спустя помнит детали наших встреч, плюс очень грамотная и внимательная.

12. Вверх #30452
    Новичок
    Да, я действительно еще не наблюдаюсь. У кого вы советуете?

13. Вверх #30453
    Мама года
    Цитата Сообщение от Polly1990 Посмотреть сообщение
    Да, я действительно еще не наблюдаюсь. У кого вы советуете?
    Жаль, что не во всех роддомах есть ЖК при них же, только в 1 РД. Это на самом деле очень удобно и не надо ходить к двум врачам параллельно. Стоишь на учете и потом рожаешь у этого же врача. Жаль, что я только в третью беременность узнала, что так можно))
    Если вам подходит район и все остальное по 1 рд, то можете выбрать там врача и стать к нему на учет и рожать у него же потом.

14. Вверх #30454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Жаль, что не во всех роддомах есть ЖК при них же, только в 1 РД. Это на самом деле очень удобно и не надо ходить к двум врачам параллельно. Стоишь на учете и потом рожаешь у этого же врача. Жаль, что я только в третью беременность узнала, что так можно))
    Если вам подходит район и все остальное по 1 рд, то можете выбрать там врача и стать к нему на учет и рожать у него же потом.
    Это вообще замечательно!) Не нужно по 5 раз рассказывать и т.д. Твой врач уже знает все детали. Жаль, что в 5 РД не так(

15. Вверх #30455
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от _Ketrin_ Посмотреть сообщение
    Это вообще замечательно!) Не нужно по 5 раз рассказывать и т.д. Твой врач уже знает все детали. Жаль, что в 5 РД не так(
    В 5 роддоме можно выбрать врача у которого будете рожать и он может консультировать вас в течении всей беременности.Меня Лебеденко ведет с 5 недели.

16. Вверх #30456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    В 5 роддоме можно выбрать врача у которого будете рожать и он может консультировать вас в течении всей беременности.Меня Лебеденко ведет с 5 недели.
    Я пока в ЖК только на учете стою с 10ой недели. Пока буду по-тихоньку выбирать себе врача )))

17. Вверх #30457
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Но когда мне сказали сколько стоит эта консультация, то не каждый может себе это позволить.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

18. Вверх #30458
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от _Ketrin_ Посмотреть сообщение
    Я пока в ЖК только на учете стою с 10ой недели. Пока буду по-тихоньку выбирать себе врача )))
    Если беременность не проблемная, то не надо бегать в роддом. Лишняя трата времени и денег. Сама так делала в первую беременность, а потом сделала вывод, что можно было этого не делать, просто пошла на договор с 20 недели, вот потом и бегала и в жк, и к договорному, и там, и там давала за прием, да еще и ждала договорного, если роды или операция. Это того стоит, только если какие-то есть проблемы, а если все спокойно, то не грузите себя лишним, спокойно носите ребенка и получайте радость от беременности.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

19. Вверх #30459
    Мама года
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Но когда мне сказали сколько стоит эта консультация, то не каждый может себе это позволить.
    Откуда у вас такая инфо? Кроме благотворительности при постановке на учет в размере 300 грн., никаких особо больших трат нет. Скрининги можно сделать в любой лабе. ОАМ - 5 грн., ОАК - 10 грн., торчи - бесплатно, остальные анализы, мазки и бакпосев - как везде, КТГ - 20 грн. На осмотры набор приносить не надо. Зато без повода не гоняют каждую неделю или две для галочки, если Б нормально протекает. Только после 30 недель начинаешь ходить каждые 2 недели и ближе к родам - раз в неделю. Я до 30 недель раза три всего была, хотя если вдруг что-то беспокоит, врач всегда на связи, и можно приехать, если надо.

20. Вверх #30460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Если беременность не проблемная, то не надо бегать в роддом. Лишняя трата времени и денег. Сама так делала в первую беременность, а потом сделала вывод, что можно было этого не делать, просто пошла на договор с 20 недели, вот потом и бегала и в жк, и к договорному, и там, и там давала за прием, да еще и ждала договорного, если роды или операция. Это того стоит, только если какие-то есть проблемы, а если все спокойно, то не грузите себя лишним, спокойно носите ребенка и получайте радость от беременности.
    Ну я вот тоже придерживаюсь этого мнения. Тьфу-тьфу, проблем нету. Как у всех - то тонус, то бок тянет ) Но это такое - полежишь, и пройдет )) А вот конечно, если тяжелая беременность, лучше иметь "запасного" врача, у которого параллельно советоваться.
    А вообще, как я понимаю, договариваться о родах можно недельке на 30, поближе к финишу. И уже тогда посещать еще и врача в РД

Ответить в теме
Страница 1523 из 1857 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права