|
Всем привет!!!! Всем пупсам поздравления))))Девули, хочу купить хороший развивающий коврик, может подскажите?!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
с весом и я особо панику стараюсь не разводить ,старший тоже пупсик был, но чуть поменьше. Просто как всегда... бабушки -дедушки... " кошмар, ребенку на сердце тяжело, он как пузырек и тд..." Мы на ГВ, только в обед иногда смесь даем, потому что я уже на работе, бабушка сидит с ним.
а за сыпь наверное к аллергологу сходим все таки.. Просто смутило то, что и лобик, и нос, в общем все личико и без красноты..
Мы начали яблочко давать, может на это, хотя не думаю что на яблоко аллергия может быть..
Материнская любовь не делится, она умножается!
На груди нельзя переклрмить, пусть кушает дите
Мама Мила, куда пропала?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
думала в личку, но пишу здесь, можетеще кому пригодится.
1.Упражнение золотая рыбка": лечь на спину, во время всего упражнения постараться не двигать спиной по полу ( это трудно, но в этом весь смысл, задействуются те мышцы, которые в обычной жизни незаметны). Не поднимая вытяните правую руки и левую ногу, как бы растягиваясь, то же самое с левой рукой и правой ногой.
Так несколько раз.
Потом лежим, руки вдоль тела и пытаемся, не двигая руками и ногами, а как бы всем телом сдвинуться вправо. При этом спина, руки, ноги не отрываются от земли. Вы не сдвинетесь, но это упражнение хорошо убирает зажатость.
2. Плуг. Из позы "березка" ноги прямые ноги опускаем на себя и за голову, так, чтобы пальцы ног коснулись пола. лежим, сколько можем.
3. Но с этим осторожно, если есть сильная зажатость, можно хуже сделать. Сидя на полу обхватываем согнутые колени и так катаемся на спине.
Можно еще висеть на перекладине, или муж сзади обхватывает под мышками и поднимает чуть отклонившись назад.
Боже, как приятно приготовить самой сырники,кушаешь со сгущенкой, а они оказываются еще и вкусные получились)))
Добро пожаловать!!
Похоже на дерматит. Если по еде все нормально, то может быть атопический дерматит из-за сухого воздуха, бывает когда отопительный сезон начинается. А еще может быть и на порошок и на одежду...
По весу. Вы на ГВ? На гв ничего не поделаешь... А вобще может Вам к Швец обратиться, девочки писали что она гастроэнтеролог. Может посоветует что-то.
А вы сами, родители, не крупные?
Социальные закладки