|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Бардак из-за месяца между вступлением Закона в силу и концом срока, данного КМУ и СМЭПам на приведение в соответствие. Стой там иди сюда.
Знаки есть. Как ехать? По знакам или по Папиеву?
Здесь тоже "поменять знаки"?
---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 в 21:45 ----------
КМУ - да, месяц на подшаманить ПДД, но вопрос КАК, чтобы и папиевщене соответствовали и Конвенции не противоречили...
А для СМЭП никаких обязанностей в законе нет.
Такчта бардак совсем в другом...
Добрый день объясните чайнику могу ли я проехать на красный. Двигаюсь от пересечение Бреуса и Люстдорфской дороги в сторону 1 станции на 1 станции занимаюсь правый ряд там стрелка на красном светофоре и далее на красный могу ли я проехать в тот кусок полосы который уходит на космонавтов и остановиться у стоп линии или эта стрелка действует только для поворота на малиновского. Спасибо
Поубивать всех человеков.
Теоретически - все верно. Один вопрос: а в чем, исходя из здравого смысла, поворот на Малиновского отличается от поворота на Космонавтов. Водитель, едущий на Косм. и остановившийся на красный, будет задерживать едущих на Малиновского. А если он проедет дальше и остановится у самого поворота на Косм. (под знаком УД) - кому он помешает ?
Внимание, знатоки!
Вопрос зрителя:
Пересыпский мост.
Если ехать с поскота в город, перед мостом присутствует поворот на ул Одария, налево, отмеченный знаком "ТУПИК", в виду того, что отрезок квартала заканчивается знаком "кирпичь", предполагаю что тупик имеет продолжительность не далее этого знака "кирпичь"
1) согласно ПДД, любой водитель в конце тупика ДОЛЖЕН развернуться и поехать назад, невзирая на наличие возможности проехать его НАСКВОЗЬ?
2) в случае, если водитель развернулся в тупике и едет назад (на выезд из тупика), а навстречу ему едет полицейская машина и в матюгальник вещает "немедленно развернитесь. ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ!!!" Как водитель ИМЕЕТ ПРАВО ОТРЕАГИРОВАТЬ?
Два простых вопроса.
5.29.1—5.29.3 «Тупик». Дорога, не имеющая сквозного проезда. Знаки применяются для информирования о том, что данная дорога не имеет сквозного проезда (тупиковая).
Знак 5.29.1 устанавливается за перекрестком в начале дороги, а знаки 5.29.2 и 5.29.3 перед пересечением с обозначаемой дорогой.
Двигаться к объектам, расположенным за знаками 5.29.1—5.29.3, не запрещается.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Да они этих знаков тупик натыкали где попало!
При повороте с Гаванной на Маяковского повесили - какой тупик он там сейчас обозначает? И ещё есть, кажется на Пастера, Торговой..
Видать, лишних закупили, и пристроить надо, но не знают куда и как правильно
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки