Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1523 из 2153 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #30441
    Не покидает форум Аватар для samym
    Бардак из-за месяца между вступлением Закона в силу и концом срока, данного КМУ и СМЭПам на приведение в соответствие. Стой там иди сюда.

3. Вверх #30442
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    было бы хорошо, если б этот начальнег с непонятными полномочиями еще объяснил как быть со светофорами на пл. Конституции ))

4. Вверх #30443
    User banned
    Цитата Сообщение от RealMad Посмотреть сообщение
    Весь этот бардак мы получили благодаря работникам СМЭП,неужели это так сложно,поменять знаки?
    Знаки есть. Как ехать? По знакам или по Папиеву?

Здесь тоже "поменять знаки"?

---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 в 21:45 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Бардак из-за месяца между вступлением Закона в силу и концом срока, данного КМУ и СМЭПам на приведение в соответствие.
    КМУ - да, месяц на подшаманить ПДД, но вопрос КАК, чтобы и папиевщене соответствовали и Конвенции не противоречили...
    А для СМЭП никаких обязанностей в законе нет.
    Такчта бардак совсем в другом...

5. Вверх #30444
    Новичок
    Добрый день объясните чайнику могу ли я проехать на красный. Двигаюсь от пересечение Бреуса и Люстдорфской дороги в сторону 1 станции на 1 станции занимаюсь правый ряд там стрелка на красном светофоре и далее на красный могу ли я проехать в тот кусок полосы который уходит на космонавтов и остановиться у стоп линии или эта стрелка действует только для поворота на малиновского. Спасибо

6. Вверх #30445
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Shvedoff Посмотреть сообщение
    Добрый день объясните чайнику могу ли я проехать на красный. Двигаюсь от пересечение Бреуса и Люстдорфской дороги в сторону 1 станции на 1 станции занимаюсь правый ряд там стрелка на красном светофоре и далее на красный могу ли я проехать в тот кусок полосы который уходит на космонавтов и остановиться у стоп линии или эта стрелка действует только для поворота на малиновского. Спасибо
    Проезд на Космонавтов, с точки зрения светофора на ЛД - это прямо, направо - это на Малиновского. Т.е. на красный свет можно повернуть только на Малиновского, но при этом нужно пропустисть тех, кто едет со стороны Адмиральского проспекта на Малиновского.
    Поубивать всех человеков.

7. Вверх #30446
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Проезд на Космонавтов, с точки зрения светофора на ЛД - это прямо, направо - это на Малиновского. Т.е. на красный свет можно повернуть только на Малиновского, но при этом нужно пропустисть тех, кто едет со стороны Адмиральского проспекта на Малиновского.
    Теоретически - все верно. Один вопрос: а в чем, исходя из здравого смысла, поворот на Малиновского отличается от поворота на Космонавтов. Водитель, едущий на Косм. и остановившийся на красный, будет задерживать едущих на Малиновского. А если он проедет дальше и остановится у самого поворота на Косм. (под знаком УД) - кому он помешает ?

8. Вверх #30447
    Частый гость

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Внимание, знатоки!

Вопрос зрителя:
    Пересыпский мост.
    Если ехать с поскота в город, перед мостом присутствует поворот на ул Одария, налево, отмеченный знаком "ТУПИК", в виду того, что отрезок квартала заканчивается знаком "кирпичь", предполагаю что тупик имеет продолжительность не далее этого знака "кирпичь"

1) согласно ПДД, любой водитель в конце тупика ДОЛЖЕН развернуться и поехать назад, невзирая на наличие возможности проехать его НАСКВОЗЬ?
    2) в случае, если водитель развернулся в тупике и едет назад (на выезд из тупика), а навстречу ему едет полицейская машина и в матюгальник вещает "немедленно развернитесь. ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ!!!" Как водитель ИМЕЕТ ПРАВО ОТРЕАГИРОВАТЬ?

Два простых вопроса.

9. Вверх #30448
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    1) согласно ПДД, любой водитель в конце тупика ДОЛЖЕН развернуться и поехать назад, невзирая на наличие возможности проехать его НАСКВОЗЬ?
    это что за пункт такой?
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

10. Вверх #30449
    User banned
    Внимание, знатоки!

Вопрос зрителя:
    Пересыпский мост.
    Если ехать с поскота в город, перед мостом присутствует поворот на ул Одария, налево, отмеченный знаком "ТУПИК", в виду того, что отрезок квартала заканчивается знаком "кирпичь", предполагаю что тупик имеет продолжительность не далее этого знака "кирпичь"

2) в случае, если водитель развернулся в тупике и едет назад (на выезд из тупика), а навстречу ему едет полицейская машина и в матюгальник вещает "немедленно развернитесь. ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ!!!" Как водитель ИМЕЕТ ПРАВО ОТРЕАГИРОВАТЬ?

Два простых вопроса.
    1) да
    2) послать нахрен)

11. Вверх #30450
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    это что за пункт такой?
    5.29.1—5.29.3 «Тупик». Дорога, не имеющая сквозного проезда. Знаки применяются для информирования о том, что данная дорога не имеет сквозного проезда (тупиковая).
    Знак 5.29.1 устанавливается за перекрестком в начале дороги, а знаки 5.29.2 и 5.29.3 перед пересечением с обозначаемой дорогой.
    Двигаться к объектам, расположенным за знаками 5.29.1—5.29.3, не запрещается.
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

12. Вверх #30451
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Внимание, знатоки!

Вопрос зрителя:
    Пересыпский мост.

Два простых вопроса.
    А что значит "должен развернуться"? А зачем он туда едет, если есть знак, что там тупик? Убедиться, что тупик действительно есть?

13. Вверх #30452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    А что значит "должен развернуться"? А зачем он туда едет, если есть знак, что там тупик? Убедиться, что тупик действительно есть?
    А зачем Вы в свой собственный двор заезжаете?
    Чтобы убедиться что там нет выезда?

14. Вверх #30453
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    5.29.1—5.29.3 «Тупик». Дорога, не имеющая сквозного проезда. Знаки применяются для информирования о том, что данная дорога не имеет сквозного проезда (тупиковая).
    Знак 5.29.1 устанавливается за перекрестком в начале дороги, а знаки 5.29.2 и 5.29.3 перед пересечением с обозначаемой дорогой.
    Двигаться к объектам, расположенным за знаками 5.29.1—5.29.3, не запрещается.
    это я знаю, но вопрос в том, где написано, что я должен развернуться и поехать назад? Знак меня информирует, спасибо знаку, но он не запрещает мне ехать дальше, если проезд есть.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

15. Вверх #30454
    Живёт на форуме
    Внимание, знатоки!

Вопрос зрителя:
    Пересыпский мост.

Два простых вопроса.
    Кроме знака тупик, присутствуют знаки которые говорят что тот участок односторонний?
    Ты развернулся на одностороннем участке и поехал навстречу потоку и прикрываешься одним из знаков - тупиком?

16. Вверх #30455
    Чёрти что и чёрти как

Господа, это же тупик

17. Вверх #30456
    User banned
    это я знаю, но вопрос в том, где написано, что я должен развернуться и поехать назад? Знак меня информирует, спасибо знаку, но он не запрещает мне ехать дальше, если проезд есть.
    к какому пункту ПДД ты обращаешься, когда видишь кирпич?

18. Вверх #30457
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    к какому пункту ПДД ты обращаешься, когда видишь кирпич?
    у него в описании написано, что запрещается делать и куда ехать. А знак "тупик" ничего не запрещает делать и куда-либо ехать, он просто информирует водителя о том, что "будь готов, дружище в стену упереться".
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

19. Вверх #30458
    User banned
    у него в описании написано, что запрещается делать и куда ехать. А знак "тупик" ничего не запрещает делать и куда-либо ехать, он просто информирует водителя о том, что "будь готов, дружище в стену упереться".
    вопрос задан конкретно
    он заехал под знак тупик к себе домой, зашел, попил кофе, вышел
    в конце тупика кирпич
    что он должен делать? ехать под кирпич или развернуться и ехать назад?

20. Вверх #30459
    User banned
    "немедленно развернитесь. ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ!!!"
    Одностороннее движение начинается ЗА кирпичом.

21. Вверх #30460
    Не покидает форум
    Да они этих знаков тупик натыкали где попало!
    При повороте с Гаванной на Маяковского повесили - какой тупик он там сейчас обозначает? И ещё есть, кажется на Пастера, Торговой..

Видать, лишних закупили, и пристроить надо, но не знают куда и как правильно
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

Ответить в теме
Страница 1523 из 2153 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 ... ПоследняяПоследняя