|
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Привет,девченки!!!
А сегодня день урожайный!
исполняется 11 месяцев
Сыночку irishechka_best
Маленькой Таисии,доченьки Olga K.S.(Оля).
Максику-сынишке shevika
Машеньке-Sparse index(Тая)
и Катюшке-девочке LOLLYTTA
10 месяцев сегодня
Милане-доча miracle_angel
Девульке @nutk@
и парню Дамиру -Б@бочк@
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Я Маркузика режим подвожу поддетсадовский с поправкой пока на двкхразовый он.
Я тоже за режим, но без фанатизма. Утром, если ребёнок вдруг спит дольше обычного, будить бы не стала.
А у меня сегодня была попытка №2 посидеть с Машей в кафешке на летней площадке... Короче, нереально это для нас... Опять все сидят, а я бегаю с Машей по всему горсаду. Смысла так "сидеть " нет никакого.
Я купила горшок,но кажется,это просто предмет интерьера)И таже история,мы высаживаемся а потом все делаем на пол...ну о я особо не переживаю на этот счет,просто малый сейчас все время без пампов и ладно уже эти лужи,но какахи размазаные по полу и торчащие из носа,как-то не вдохновляют)
[QUOTE] Ай,как это мило!!прелесть просто!!!Они такие класснючие когда свершают свои маленькие достиженияа все эти целовашки-обнимашки...ммммм))))
По поводу сна,таже история,подозреваю зубы.держитесь там!!!
Всегда завидовала мамочкам которые могут сидеть с колясками,это фантастика какая-то!
Я с удивлением смотрю всегда на деток, которые сидят себе в кафе в коляске или на стульчике и игрухи разглядывают. Мы "сидим" в кафе так же как и вы, да и не только в кафе.
И вообще, слово "сидим" у нас неприменимо...
А насчет режима - намного круче стало, когда мелкий стал спать один раз в день. Я боялась чего-то его перехода на один сон, он давно был готов, но я оттягивала. А на самом деле это сильно упростило нам всем жизнь, так удобнее))
Ну не знаю. Мы просыпаемся в 9-10. За день спим один раз с 2-х до 4-х. С 4-х ходим за ручку, ходим сами, бегаем, танцуем, прыгаем. Не останавливается ни на секунду. Спать вечером ложимся в 10, Дала грудь, и вот уже 11, а Артур решил еще походить и поползать по кровати. В одну сторону идет, обратно ползет. Сна ни в одном глазу. И так почти каждый деньЯ не знаю как его умотать, что б он устал...
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
А что вы там прям лазили?))Мы просто еще не пробовали.Грязь везде-не парься.Ведь Ника и по площадкам детским будет лазать и в песочницах ковыряться и вообще,я уверена что это только укрепляет имунитет.Конечно без фанатизма))тем более многое зависит от персонала,возле нас лабиринтик,так там дядька постоянно его протирает и он чистенький.
всех с датками!!! и все кто болеют выздоравливайте!!!
девочки, может кто знает. такая ситуация....может ли крестить только крестная мальчика, без крестного???
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
о,и я такое помню.еще и меня всегда удивляло.че моя сестра постоянно в 9 малого ложит если вон до ночи играют и ниче
да,прям ползали там,на горке Ника сама съезжала,а я ее в шариках ловила,по котушкам бегали(ну как бегали,пытались),на площадки мы уже ходим давно и на качелях катаемся и с горок съезжаем.меня правда это утомляет немного,приходится в полусогнутом состоянии постоянно ходить
,а сегодня вообще на четвереньках ползала в этом лабиринте,по этим шарикам.все с меня смеялись
Но оно того стоит Ника такая счастливая,а я от этого еще счастливее
особенно Нике нравится горка такая в виде спирали![]()
Социальные закладки