Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1523 из 3276 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 65509
  1. Вверх #30441
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Аналогично. У нас с роддома отбой в 21.00. Очень редко в 22.00, если задержимся в гостях и то он вырубается , а там просто раздеваем и в кроватку перекладываем.
    И у нас в 20:30-21:00 отбой. Вчера пыталась засидеться в кафешке рядом с парком, думала уснет в коляске, а я еще часик другой посижу в своё удовольствие. Ан нет, категорически коляску отвергли, зато пришли домой и в родной кроватке тут же задрыхли))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #30442
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Привет,девченки!!!
    А сегодня день урожайный!
    исполняется 11 месяцев
    Сыночку irishechka_best
    Маленькой Таисии,доченьки Olga K.S.(Оля).
    Максику-сынишке shevika
    Машеньке-Sparse index(Тая)
    и Катюшке-девочке LOLLYTTA

10 месяцев сегодня
    Милане-доча miracle_angel
    Девульке @nutk@
    и парню Дамиру -Б@бочк@
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

3. Вверх #30443
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я тоже за режим! У нас во дворе многие гуляют до 23 и даже позже, не считаю это нормой,ведь все равно существуют какие- то биоритмы у детей. Често говоря, меня удтвляет и совет комаровского укладывать деток в 23, как по мне это поздно.
    режим дня и питания одна из основ закаливания и правильного развития, но это мое имхо)
    Судя по моим знакомым, те кто гуляют поздно, спать потом ложаться с истериками и соответственно к ним привыкают, потом и днём себя не особо хорошо ведут.

4. Вверх #30444
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Привет,девченки!!!
    А сегодня день урожайный!
    исполняется 11 месяцев
    Сыночку irishechka_best
    Маленькой Таисии,доченьки Olga K.S.(Оля).
    Максику-сынишке shevika
    Машеньке-Sparse index(Тая)
    и Катюшке-девочке LOLLYTTA

10 месяцев сегодня
    Милане-доча miracle_angel
    Девульке @nutk@
    и парню Дамиру -Б@бочк@
    Ух ты! Всем малвшам здоровья, а мамам спокойного сна!

5. Вверх #30445
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Судя по моим знакомым, те кто гуляют поздно, спать потом ложаться с истериками и соответственно к ним привыкают, потом и днём себя не особо хорошо ведут.
    Зато родители выгулянные)

6. Вверх #30446
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Я Маркузика режим подвожу поддетсадовский с поправкой пока на двкхразовый он.

7. Вверх #30447
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Я тоже за режим, но без фанатизма. Утром, если ребёнок вдруг спит дольше обычного, будить бы не стала.

А у меня сегодня была попытка №2 посидеть с Машей в кафешке на летней площадке... Короче, нереально это для нас... Опять все сидят, а я бегаю с Машей по всему горсаду. Смысла так "сидеть " нет никакого.

8. Вверх #30448
    Зато родители выгулянные)
    Это да, раз в неделю я бы тоже не отказалась задержаться, но лучше уж в 21 дома отдохнуть от ребёнка, чем до полуночи укладывать))

9. Вверх #30449
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я тоже за режим, но без фанатизма. Утром, если ребёнок вдруг спит дольше обычного, будить бы не стала.

А у меня сегодня была попытка №2 посидеть с Машей в кафешке на летней площадке... Короче, нереально это для нас... Опять все сидят, а я бегаю с Машей по всему горсаду. Смысла так "сидеть " нет никакого.
    Вот вот, как свадьба - пока гости гуляют, невеста даже поесть не может)))

10. Вверх #30450
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    О туалете я как-то не подумала, т.к. уверена что осенью/зимой мы еще просится не будем (планирую занятся этим делом с приходом тепла апрель-май, как раз нам будет 1.5года). Наверно тоже куплю парочку, для сна или прогулки потом разберемся...

вчера на площадке спрашивала у бывалых мамочек на счет горшка, так ни у кого и не вышло приучить в возрасте до 1.5-2лет, дети наоборот не любили горшок потому что мамы со своим усердием перестарались и ходили по углам, за диван....но принципиально не на горшок (это не относится к тем у кого все чудно вышло в приучении к горшку)))))
    Я вот например горшок пока и не купила.... когда держу доцю над ванной и прошу минут 5 пописять - она смеется а ж заливается.....только опущу на пол - так сразу лужа)))))) оказывается это так же не просто как и прикорм, отлучение от ГВ и т.д. но тешит одно все наладится со временем ....ну и появятся новые непонятки)))
    Я купила горшок,но кажется,это просто предмет интерьера)И таже история,мы высаживаемся а потом все делаем на пол...ну о я особо не переживаю на этот счет,просто малый сейчас все время без пампов и ладно уже эти лужи,но какахи размазаные по полу и торчащие из носа,как-то не вдохновляют)

[QUOTE]
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем ду.а я похвастаться )))Ева вчера три раза притопала ко мне на кухню,сама!!!!иииииии таааааакая довольная мордочка)))))я наклонилась погладить,похвалить ребенка,а она давай смущается,целовать и обнимать меня!!!!! Ааааааа какой же это кайф ))))у нас это редкость,поэтому поцелуи еще и заслужить нужно)))))
    А еще хочу пожаловаться....лягли спать вчера как всегда в 21.30 ,а в 23.00 дете проснулось и тихо все я выспалась. И до 3.30 я ее уложить не могла!!!!! Глаза закрыты,а она все равно куда то несется((((то переворачивается,то ползет,то сядет и сидит....это что маленький лунатик?????я до сих пор с темной,еще и не спала толком....чувствую себя сваренным овощем(((((прошлую ночь тоже плохо спали.....
    Ай,как это мило!!прелесть просто!!!Они такие класснючие когда свершают свои маленькие достиженияа все эти целовашки-обнимашки...ммммм))))

По поводу сна,таже история,подозреваю зубы.держитесь там!!!

11. Вверх #30451
    Всегда завидовала мамочкам которые могут сидеть с колясками,это фантастика какая-то!

12. Вверх #30452
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

Я с удивлением смотрю всегда на деток, которые сидят себе в кафе в коляске или на стульчике и игрухи разглядывают. Мы "сидим" в кафе так же как и вы, да и не только в кафе.
    И вообще, слово "сидим" у нас неприменимо...

А насчет режима - намного круче стало, когда мелкий стал спать один раз в день. Я боялась чего-то его перехода на один сон, он давно был готов, но я оттягивала. А на самом деле это сильно упростило нам всем жизнь, так удобнее))

13. Вверх #30453
    Я тоже за режим! У нас во дворе многие гуляют до 23 и даже позже, не считаю это нормой,ведь все равно существуют какие- то биоритмы у детей. Често говоря, меня удтвляет и совет комаровского укладывать деток в 23, как по мне это поздно.
    режим дня и питания одна из основ закаливания и правильного развития, но это мое имхо)
    В пору соей юности когда я еще знала,что такое возвращаться домой в 4 утра,периодически наблюдала молодых мамочек у себя во дворе,они всегда сидели возле мусорки(ну там просто скамейки) понятно-курили,пивасик попивали,а их годовалые малыши спали в прогулках,почему-то сидя...

14. Вверх #30454
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!! не лично к кому то, просто мое мнение - я не понимаю такого, когда детей кладут спать в 12 ночи, в час.... ну с другой планеты я, видимо. на мой взгляд, дети должны спать ложится в 9-9.30. конечно, легко сказать, когда график такой сам по себе, а что делать если ре тупо не спит. вот не спит и все.... даже не знаю, может надо физически утомлять, к примеру играть в активные игры на свежем воздухе. возможно, тогда ребенок устанет и будет спать.

да и к тому же, как по мне, мне лучше уложить в 9 и вечер с мужем провести, чем тусить до 12, но зато потом спать до обеда. смысл? просыпаешься, а уже полдня прошло. впереди же зима, так все светлое время суток можно проспать, а когда гулять? и что потом делать дома?
    .
    Ну не знаю. Мы просыпаемся в 9-10. За день спим один раз с 2-х до 4-х. С 4-х ходим за ручку, ходим сами, бегаем, танцуем, прыгаем. Не останавливается ни на секунду. Спать вечером ложимся в 10, Дала грудь, и вот уже 11, а Артур решил еще походить и поползать по кровати. В одну сторону идет, обратно ползет. Сна ни в одном глазу. И так почти каждый день Я не знаю как его умотать, что б он устал...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #30455
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    мы только,что в лабиринтике лазили))Ника в восторге конечно,но меня смутила там чистота...вот теперь не знаю как быть.вы своих детей пускаете в такие места?
    мы гуляли в бодике с кор.рукавом и лосинках картерс,с бабочкой на попе которые))Ника тепленькая была))теперь вот голенькая по полу лазит,при этом все окна открыты
    А что вы там прям лазили?))Мы просто еще не пробовали.Грязь везде-не парься.Ведь Ника и по площадкам детским будет лазать и в песочницах ковыряться и вообще,я уверена что это только укрепляет имунитет.Конечно без фанатизма))тем более многое зависит от персонала,возле нас лабиринтик,так там дядька постоянно его протирает и он чистенький.

16. Вверх #30456
    Всегда завидовала мамочкам которые могут сидеть с колясками,это фантастика какая-то!
    Не ты одна такая)))

17. Вверх #30457
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А мы все дружно (я и дети) слегли с ГРИПОМ Это капец, девочки, когда дети больные это сложно, но когда при этом и сама еле на ногах стоишь это полная *опа.....
    ----
    Знаете я сегодня вспомнила почему хотела отлучить малого от груди до года.. УКУСЫ! Саня меня ТАК укусил, аж до крови.... Вот теперь к темпе и ломоты во всем теле еще и сися болит
    Ой-ей((( Выздоравливайте поскорее

18. Вверх #30458
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    всех с датками!!! и все кто болеют выздоравливайте!!!

девочки, может кто знает. такая ситуация....может ли крестить только крестная мальчика, без крестного???
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

19. Вверх #30459
    Постоялец форума
    В пору соей юности когда я еще знала,что такое возвращаться домой в 4 утра,периодически наблюдала молодых мамочек у себя во дворе,они всегда сидели возле мусорки(ну там просто скамейки) понятно-курили,пивасик попивали,а их годовалые малыши спали в прогулках,почему-то сидя...
    о,и я такое помню.еще и меня всегда удивляло.че моя сестра постоянно в 9 малого ложит если вон до ночи играют и ниче
    А что вы там прям лазили?))Мы просто еще не пробовали.Грязь везде-не парься.Ведь Ника и по площадкам детским будет лазать и в песочницах ковыряться и вообще,я уверена что это только укрепляет имунитет.Конечно без фанатизма))тем более многое зависит от персонала,возле нас лабиринтик,так там дядька постоянно его протирает и он чистенький.
    да,прям ползали там,на горке Ника сама съезжала,а я ее в шариках ловила,по котушкам бегали(ну как бегали,пытались),на площадки мы уже ходим давно и на качелях катаемся и с горок съезжаем.меня правда это утомляет немного,приходится в полусогнутом состоянии постоянно ходить,а сегодня вообще на четвереньках ползала в этом лабиринте,по этим шарикам.все с меня смеялисьНо оно того стоит Ника такая счастливая,а я от этого еще счастливее
    особенно Нике нравится горка такая в виде спирали

20. Вверх #30460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    всех с датками!!! и все кто болеют выздоравливайте!!!

девочки, может кто знает. такая ситуация....может ли крестить только крестная мальчика, без крестного???
    Для мальчика обязателен крестный, а для девочки, соответственно, наоборот. Тоже интересовалась. Но может, как всегда, у всех по разному...

Закрытая тема
Страница 1523 из 3276 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права