Раздражают неопрятные мужчины.
В последнее время нежелание мыться-бриться-причесываться-гладить одежду почему-то считается стилем, трендом и прочей ерундой, а не тем, чем является на самом деле - ленью и свинством.
Нестриженая шевелюра, небритая морда, из-под распахнутой куртки - жеваная рубашка, из-под которой торчит растянутая горловина футболки, затасканные джинсы с отвислым задом, пузырями на коленях и грязной *бахромой* в области пятки...
Может, кому-то - мода, а лично мне -![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Грязь, конечно, не люблю, но небрежность и даже легкая неряшливость в одежде мне нравится намного больше, чем наглаженность и аккуратизм.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражают пустозвоны. "Да я, да это сделаю, да и то решу, да все могу!". И все только на словах, а поступков - ноль! Не можешь, не хочешь - зачем говорить? Или расчет, что кто-то поведется на такую лапшу?
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Мужчина должен быть слегка неряшлив,это норма,,,,девушка-это другое дело,она должна быть всегда с иголки))
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Небрежность - это расстегнутый ворот рубашки и взъерошенные ветром волосы (к примеру), но никак не грязная мятая одежда и немытая шевелюра.
А каким боком профессионализм до внешнего вида?
В постель ложиться - с мужчиной, а не с его дипломом или деловыми качествами.Так что, если мужик имеет замызганный и неухоженный вид, никаких шансов у него нет, пусть он хоть тысячу раз профессионал в своем деле и десять тысяч раз передовик производства.
Ну надо же! Оказывается, для мужчины быть засранцем - норма!
Собственно, какая женщина, таких мужчин она себе и ищет, такие *нормы* и придумывает...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Аналогично). Не то что вообще как мужчину не воспринимаю, но как потенциально своего не воспринимаю, то есть не привлекает. Время на свою внешность мужчина может тратить в спортзале, но не перед зеркалом и на шопингах). Главное, чтобы чистый был, а отсутствие костюма и брюк со стрЭлочками мы ему простим))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да у тебя прям глаз-алмазЯ бы например не заметил что кто-то там неглаженый, но то что многие мужики махнули на себя рукой это факт, одеваются как-то незрелищно, одинаковые черные куртки с рынков, серые куфайки, обыкновенные причи... Я бы не смог вот так ходить чувствуя себя серой массой
Так ты похоже любительница поговорки что мужик должен быть могуч, вонюч и волосат))
про неопрятность и засмальцованность мужчин,можно писать целые петиции!увы,такие мужчины на самом деле ленивые и пофигисты!ни че страшного,что от них несет ,как от свиней,зато им этот запах так приелся,что сами не ощущают его!фу таким мужикам!я считаю,то мужчина должен выглядеть опрятно и чисто.пусть не "с иголочки",но пусть чисто!!!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Социальные закладки