Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1523 из 6183 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 123645
  1. Вверх #30441
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    мой злобный гений ликует!!
    как легко эта мелкая мразь включила в манипуляцию своего быдло-папочку, кабздец, это животное ещё и педиатр...
    Недавно в России был случай, когда медсестра пожаловалась своему хахалю врачу, что пожилой пациент её пнул ногой (хотя пациент просто зацепил эту ОЖП, когда вставал с ФГДС). У врачишки сразу налились кровушкой глазенки, не долго думая он взял и втащил дедульке, после чего этот дедулька в плановом порядке приказал долго жить.
    p.s.: дрыщи на видео тряпочки и мямли

2. Вверх #30442
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    мой злобный гений ликует!!
    как легко эта мелкая мразь включила в манипуляцию своего быдло-папочку, кабздец, это животное ещё и педиатр...
    Недавно в России был случай, когда медсестра пожаловалась своему хахалю врачу, что пожилой пациент её пнул ногой (хотя пациент просто зацепил эту ОЖП, когда вставал с ФГДС). У врачишки сразу налились кровушкой глазенки, не долго думая он взял и втащил дедульке, после чего этот дедулька в плановом порядке приказал долго жить.
    p.s.: дрыщи на видео тряпочки и мямли
    видел то видео, вообще кабздец(((
    а в плане Брюс Ли, мог и не отделать папашу, но хотя бы попытался... Но не все такие, не готовы махать руками, вся сила в мозгах, или в жопе, у как у кого повелось... но осуждать, думаю, не стоит. Мы судим со своей колокольни
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

3. Вверх #30443
    Электроник

Эх, врачи врачи...)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #30444
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    видел то видео, вообще кабздец(((
    а в плане Брюс Ли, мог и не отделать папашу, но хотя бы попытался... Но не все такие, не готовы махать руками, вся сила в мозгах, или в жопе, у как у кого повелось... но осуждать, думаю, не стоит. Мы судим со своей колокольни
    согласен, ситуации разные и люди тоже, но терпеть такое методичное унижение при наличии, как минимум, одного офисного стула в пределах видимости, для меня это загадка))

5. Вверх #30445
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    его еще поднять надо....

6. Вверх #30446
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    и обидно, что этот монстр выйдет совершенно сухим из этой ситуации.
    придумают, что-то из серии его безумных переживаний за дочь, оплатит штраф (когда-то было 51 грн) и гулять с чистой совестью.

7. Вверх #30447
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    facebook.com/profile.php?id=100009530888901. А чувак походу зав инфекционки городской
    вот зав инфекционки:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 2016-05-18 22.jpg
Просмотров: 11
Размер:	81.1 Кб
ID:	11172492
    походу, однофамилец
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #30448
    Частый гость Аватар для HorseT
    Два года назад, моему другану прокурорская сосочка въехала в багажник. Он парень не из робких, на приехавших ментов и прокуроров не бросался. Думал что революция и всё такое "достоинства". Я приехал, а он пешком ходит... А машина была лучшая из япошек в городе. Спросил у знакомых, говорят, что февочка его засудила и через все круги пустила адские, с её прокурориком на пару. Наверно не одного его обслуживала. Мужик хлебнул невиновный по полной. А уж скоко из-за курулев ножей сверкало по клабам и подворотням. А что им? - селфи и слава...

9. Вверх #30449
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    А уж скоко из-за курулев ножей сверкало по клабам и подворотням. А что им? - селфи и слава...
    Так тут женщины раздражают, или мужики , которые ножами сверкают и "славно селфных кУрУлев" сознательно выбирают?
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #30450
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Я тоже днем смотрела и так противно было. Но там другой репортаж, первого городского. Вот там ад, начиная с какой фразы она вошла в помещение и до интервью отца, где он аргументировал свой поступок.
    А ее кто-то воспитал так

11. Вверх #30451
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Так тут женщины раздражают, или мужики , которые ножами сверкают и "славно селфных кУрУлев" сознательно выбирают?
    та да. сначала мужчины встречаются с гламурными кисами, потом нахлебавшись по самое "не хочу" начинают относиться ко всем женщинам с подозрением и холодом, боясь что им снова наплюют в душу. и потом оттягиваются на обычных домашних девочках, которые ни в чем не виноваты. но именно им приходится бороться со всеми заскоками

12. Вверх #30452
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    та да. сначала мужчины встречаются с гламурными кисами, потом нахлебавшись по самое "не хочу" начинают относиться ко всем женщинам с подозрением и холодом, боясь что им снова наплюют в душу. и в потом оттягиваются на обычных домашних девочках, которые ни в чем не виноваты. но именно им приходится бороться со всеми заскоками
    Чаще смириться)

13. Вверх #30453
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Чаще мириться)
    если с некоторыми вещами мириться, то можно вообще потерять мужчину или годами сидеть в "секс-онли"

14. Вверх #30454
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    если с некоторыми вещами мириться, то можно вообще потерять мужчину или годами сидеть в "секс-онли"
    Я с тобой полностью согласна, но получается в основном так, что хорошие домашние уже получают готовый продукт. Взрослого человека тяжело уже изменить. Доверие завоевать - не так сложно, если ты хорошая, но раскрывать себя он вряд ли будет. Это я сужу из собственного окружения и опыта. Поэтому они и смиряются, в основном

15. Вверх #30455
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Я с тобой полностью согласна, но получается в основном так, что хорошие домашние уже получают готовый продукт. Взрослого человека тяжело уже изменить. Доверие завоевать - не так сложно, если ты хорошая, но раскрывать себя он вряд ли будет. Это я сужу из собственного окружения и опыта. Поэтому они и смиряются, в основном
    Я не совсем о доверии... Доверять конкретной женщине, как человеку, такой мужчина (который наобжигался) может. Быть искренним в разговорах может, общаться можно много и увлекательно. Но у него нет такой глобальной веры в отношения, в институт брака, в счастливые семьи. И отсюда нежелание строить глубокие отношения в принципе. Даже не тот случай, когда "и хочется, и колется", а вот тупо "не стоит" на это дело.

16. Вверх #30456
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    ВЫ,Женщины,судите строго и быстро.Выигрываете ли ВЫ от этого-вопрос сорок восьмой.
    А вообще ВЫ,Женщины переменчивы ка погода и постоянны как Солнце.ВЫ-украшение всего сущего на Земле.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

17. Вверх #30457
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    ВЫ,Женщины,судите строго и быстро.Выигрываете ли ВЫ от этого-вопрос сорок восьмой.
    А вообще ВЫ,Женщины переменчивы ка погода и постоянны как Солнце.ВЫ-украшение всего сущего на Земле.
    Звучит,как тост)Спасибо)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

18. Вверх #30458
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    Извините, что строго судим, но всегда так хочется ошибаться в Вас мужчинах. А выходит наоборот))
    Первое мнение самое правильное.

19. Вверх #30459
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    сучка одним словом, золотая молодежь! Блин, я к женщинам насилие не понимаю, но тут(((((
    - что-то не понял, с его это "сучка" во всем виновата ???

Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    жопа... на пустом месте. чуть сдвинуть коронку на голове дочурке: как так, заблокировавший заезд нищеброд на рено на её требование медленно и вальяжно переставил авто. Он должен был метнуться кабанчиком к своему корыту и на коленях молить о прощении за свой хамский поступок !.
    - удивительная реакция...... как-то тот факт, что на проезде ставить машину не комильфо совсем здесь никого не смущает ???

Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    когда смотрел всё время задавал вопрос: а чего сдачи эти 2 терпеливых не дали дяди? понимаю, что не все кандидаты в мастера и имеют звания, но, товарищи, после первого шлепка старпёром об него должно было удариться и разбиться всё в этом офисе: от ручки до окна.
    - задроты были хитры, на камеры позировали, изображали покладистость и законопослушность .......

Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    и обидно, что этот монстр выйдет совершенно сухим из этой ситуации.
    придумают, что-то из серии его безумных переживаний за дочь, оплатит штраф (когда-то было 51 грн) и гулять с чистой совестью.
    - вот зря такими паттернами мыслишь ..... средней тяжести если квалифицируют, то это уже уголовное производство .....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 19.05.2016 в 09:35.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

20. Вверх #30460
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - удивительная реакция...... как-то тот факт, что на проеде ставить машину не комильфо совсем десь никого не смущает ???.
    Вызвала бы полицию. А то, что она подстрекала и накрутила отца, не видно?) а то, что потом отец приехал и припарковался, заблокировав одну полосу движения, не смущает?)) Меня пару раз уже блокировали и я опаздывала на свои мероприятия, максимум что было желание спустить колеса и свалить)
    Задроты, то задроты. Но имея дело с такими хозяевами жизни без огласки фиг что-то докажешь. И то, отмажутся скорее всего и откупятся после огласки такой
    Последний раз редактировалось Sawo; 19.05.2016 в 09:30.

Ответить в теме
Страница 1523 из 6183 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права