девочки вы сразу меня раскритиковали, а вот скажите кто то прочитал инфу про этот аппарат,?я повторяюсь я его не рекламирую, просто знаю что он работает, и если когда то, кто то из вас встретится с ним в жизни то знайте...методика работает)
|
девочки вы сразу меня раскритиковали, а вот скажите кто то прочитал инфу про этот аппарат,?я повторяюсь я его не рекламирую, просто знаю что он работает, и если когда то, кто то из вас встретится с ним в жизни то знайте...методика работает)
А и правда. как похудеть когда все больное?
когда я ходила на занятия, со мной в группе зенималась женщина которой было за 50 лет, и на сколько я поняла, что на бмс тренировки могут ходить даже пожилые люди, так как занятия на нем не напрягают сердечно-сосудистую мышцу, у них даже отдышки нету....как обычно при занитии спортом....этот аппарат изночально создан для реабилитации мышечной системы..но при этом ты теряешь и массу тела...всем же известно что мышцы тяжелее жира...
да ,питание сдесь тоже играет роль, я в то время тоже сидела чуть на ограничениях, как мне обьяснили, чтобы питание не шло в мышцу, и я не набирала вес..
удалено
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 28.08.2011 в 13:26.
РОЗАЧКА , а сколько эти занятия стоят?
я не знаю как в украине и где они есть у нас...нужно поискать...там разная ценовая политика,я платила около 15$
Those who cannot change their minds cannot change anything.
это цена была за одно занятие, в москве оно стоит 80$
А я могу поддержать инфу про БМС тренировки.
я хожу на эти занятия с середины августа, уже была 9 раз.
результаты очень впечатляющие - объемы просто тают!!!
после 5 занятий в бедрах ушло 4 см., объем руки уменьшился на 3 см., ноги в верху тоже минус 3.
для меня это идеальный вариант приобретения фигуры, т.к. у меня большой перевес и отсутствие физ. подготовки. поэтому стесняюсь ходить на фитнес, да и очень быстро выдыхаюсь, при этом морально иду как на каторгу и долго не выдерживаю.
на БМС тоже нужно выполнять упражнения, я, например, уже через 5 мин. тренировки полностью мокрая, при этом нет нагрузки на суставы и на сердце, а за 4 мин. отдыха в конце - полностью восстанавливаюсь и встаю бодрая.
можно формировать отдельные группы мышц - у кого "ушки" на бедрах, у кого нет талии и пр. - все формируется и уже через 7-10 занятий очень виден результат ))
не собиралась сейчас отписываться о тренировках, т.к. знала о скептиках, кот. будут кртитиковать метод. думала пройти 20 тренировок, потом поразить результатами и фото. но раз затронули тему и я решилась отписаться.
так что метод работает и очень впечатляюще работает.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
простите я оговорилась ,сердечно-сосудистая система....я повторяюсь, я не специалист в этой области, просто хотела с вами поделиться знаниями, так как знаю каких результатов можно достичь благодаря этому аппарату
Интересно из чего складывается такая высокая цена за занятия?
это индивидуальное занятие, тренер ни на сек. не отходит от клиента и очень многое помогает и подправляет, т.к. поначалу довольно сложно и не привычно работать на этом аппарате.
и если сравнивать даже с пресловутыми массажами, то результат гораздо лучше, а цена очень даже адекватная
вы знаете, это не традиционный подход к формированию своего тела, поэтому, думаю, что не многие решаться на него, по крайней мере, по первости, пока не появятся результаты у многих.
как по мне, так даже лучше, чтоб многие не ходили, а то будет сложно записываться на след. раз. ))
да. я читала.
пробовала в своей жизни миостимуляцию (эсма) - чушь полнейшая
Методику Назарова не пробовала, но просмотрела специфику. Могу сказать своё мнение: должно быть неплохая штука после классического фитнеса к примеру сходить на неё. Только не стоит заменять спорт этим аппаратом. Только как дополнение. Возможно вместо массажа. ИМХО.
катерок, где у нас в Одессе есть и сколько стоит/сколько мин?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
классно! катерок, а можно вас попросить скинуть мне в личку где вы посещаете занятия.спасибо
я тоже делала раньше миостимуляцию, БМС - совсем другое, точно.
я бы сказала, что БМС - это первый шаг на приучении себя к спорту, после курса БМС можно идти на фитнес или на йогу и пр.
либо БМС стоит применять тогда, когда есть сложные зоны, которые спортом ну никак не получается "сделать" типа коленок, трицепса, талии, ушек на бедрах, внутренней пов-ти бедра.
пишу здесь, а то личка переполняется:
нах-сяна пионерской в новострое
цена 150 грн. за раз
занятие длится час
вот тема про БМС:
https://forumodua.com/showthread.php?t=995371
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки