Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1523 из 2756 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #30441
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки-Танюши, с праздником вас, всего самого наилучшего!!!!!!
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #30442
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Поздравляю всех Татьян с праздником!
    Одуванчик, с Богом!!! Пусть все получится!!! Ждем чихов!!!
    А мне в разные периоды разные имена нравятся. Сейчас я очень хочу Шурочку или Шурика

4. Вверх #30443
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    как здорово с утра пораньше в темку заходить и свежие чихи ловить)))) Спасибо, Викешечка)))

Олюшка, он там прекрасно! Впечатлений у меня много, в основном положительные, подробности расскажу на встречке. Считаю, что рекомендуя сегодня новеньким девочкам одесских репродуктологов, обязательно надо называть не только Ремеди, Ладу и Тенистую, но и отдельно Соболева в Виртусе. Я рада, что наконец-то дошла к нему.
    Оля, та я не доживу до выходных)))) Неделя целая!!!!
    Скажи, а он по прежнему только на ЭКО настроен???? Или таки будет теперь мониторить и ВМИ, например делать? И по цене.... вот первичка понятно - вместе с УЗИ стоит 270грн, а теперь, если я приду на приём посмотреть фоллик и овуляцию и мне нужно УЗИ, то тогда какая цена? Только за УЗИ 150грн и он мне сделает назначения, как Арбат, например.... Или мне нужно за консультацию отдельные деньги платить????

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    поймала)))
    вот я сегодня с утра обчиханная, как ни когда)))
    спасибо, девочки)))
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Кто раньше встал того и тапки)))))
    Оличка желаю скорейшей при скорейшей беременности!!!!!!
    Феи, вношу ВАС ОБОИХ в первые ряды списка на осенние беременухи)))) ну после нас с Меланычем)))) И Ватрухи с Одуванчиком и чтоб не разбазаривали тут чихи!!! Всё в дело и немедленно!!!!!

Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Купила на выставке книгу "Несвятые святые" - дочитала, еле оторвалась.
    Очень интересная! Легко читается и с пользой для души)
    http://www.ot-stories.ru/book.htm
    Я тоже начала читать.....)))

Танюхи!!!! С Днём Ангела!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #30444
    Феи, никогда не участвовала моделью в фото проектах..... может кто захочет))))расскажите!!!!

ТФП - это обоюдовыгодные условия для фотографа и модели.... Вы работаете - фоткаетесь, тратите время, а фотограф тратит расходники, фоткает Вас бесплатно, отдаёт на диске все фотки, но имеет право разместить Ваши фотки где хочет....
    Если захотите, то уточняйте эти условия,т.к. есть разного уровня фотографы и некоторые могут просить оплату за расходники.....

Цитата Сообщение от Nz-studio
    Ищу ПАРНЕЙ И ДЕВУШЕК ,желающих поучаствовать в самом оригинальном Фэшн-фотопроекте месяца!)))

А также Влюбленные/Семейные ПАРЫ, желающие получить красивые, нежные, воздушные снимки, на праздник!)

6. Вверх #30445
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки- Танюши, с праздником вас!!!!!!!

А мне нравятся куклы Елены Коган, просто тащусь от них, такие они... с характерами, с наименьшими продуманными деталями, милые и нежные. http://emeobp.blogspot.com/ Лена наша - одесситка.

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    отдаёт на диске все фотки
    Оль, вот здесь ошибаешься, фотограф отдает только те фотки, которые посчитает нужным отдать и довольно часто это из целого дня съемок получается до 10 качественных фото. Опытный фотограф не отдаст вам все фотки, потому как где-то он посчитает засвечено, где то не тот ракурс, где-то как-то не нравится ему цветовая гамма и т.д., а эти фотки потом могут попасть в сеть и т.д. и другие фотографы и потенциальные модели будут говорить: "Ужас какие фото и это профессиональный фотограф". И самое главное отдаст фото не сразу, потому как все надо пересмотреть, отредактировать, привести к его вкусу и т.д., если до вас у него было не много фотосессий, то через месяц можно ему звонить и спрашивать. Обычно фотограф сам скажет вам когда приблизительно будут готовы фотографии, но чаще всего на обработку оной фотосессии на 3-4 часа уходит около месяца.
    Последний раз редактировалось tapa; 25.01.2014 в 11:48.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #30446
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Оля, та я не доживу до выходных)))) Неделя целая!!!!
    Скажи, а он по прежнему только на ЭКО настроен???? Или таки будет теперь мониторить и ВМИ, например делать? И по цене.... вот первичка понятно - вместе с УЗИ стоит 270грн, а теперь, если я приду на приём посмотреть фоллик и овуляцию и мне нужно УЗИ, то тогда какая цена? Только за УЗИ 150грн и он мне сделает назначения, как Арбат, например.... Или мне нужно за консультацию отдельные деньги платить????
    от ты и нетерпеливая)))
    я думаю в каждом конкретном случае он будет действовать по ситуации, но у меня не сложилось впечатление что он заточен только на ЭКО (в моем конкретном случае он предложил несколько вариантов, которые нам имеет смысл рассмотреть, и ЭКО стояло на последнем месте). По поводу ВМИ речь не шла вообще. Мониториться возможность есть, но я не спрашивала о стоимости дальнейших визитов и консультаций (как обычно, уйдя от врача всплывает куча вопросов, которые даже не задала на консультации )
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #30447
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Девочки, не знаете к какому лору и где можно попасть в воскресенье? Ухо разболелось вчера, заложило уши, потом правое болело... Через пару часов стало проходить, чето щелкало в ухе и заложенность стала проходить и потом и боль прошла. Правда иногда что то щелкает, а утром пульсирует в ухе, ну слышу пульс, как кровь гоняет... Короче не знаю, что это-отит или пробка. Такого не было никогда;( сегодня уже не успеваю никуда, может в вс что то работает???
    Хорошая

9. Вверх #30448
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете к какому лору и где можно попасть в воскресенье? Ухо разболелось вчера, заложило уши, потом правое болело... Через пару часов стало проходить, чето щелкало в ухе и заложенность стала проходить и потом и боль прошла. Правда иногда что то щелкает, а утром пульсирует в ухе, ну слышу пульс, как кровь гоняет... Короче не знаю, что это-отит или пробка. Такого не было никогда;( сегодня уже не успеваю никуда, может в вс что то работает???
    Дорогая, ноги в руки и луй на Слободку в 11 ГКБ в ЛОР отделение. Там все врачи классные, кто-то сегодня и завтра точно дежурит! С ухом не шути. Я 1,5 года назад чуть наполовину глухой не осталась, они меня спасли!
    Моя врач была Трухина, но очень женщина в возрасте и уже не дежурит. Есть там еще Шелкунов, мы с сыном к нему ходим. Но в принципе, все там хороши!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #30449
    Обнаженное недоразумение
    Феи, никогда не участвовала моделью в фото проектах..... может кто захочет))))расскажите!!!!

ТФП - это обоюдовыгодные условия для фотографа и модели.... Вы работаете - фоткаетесь, тратите время, а фотограф тратит расходники, фоткает Вас бесплатно, отдаёт на диске все фотки, но имеет право разместить Ваши фотки где хочет....
    Если захотите, то уточняйте эти условия,т.к. есть разного уровня фотографы и некоторые могут просить оплату за расходники.....
    Мои одногрупницы на такое повелись. Отщелкали. Фото ждали месяца 4. А потом оказалось, что их размещали на сайте знакомств. Причем одежду в фотошопе замазывали, ну или только голову оставляли, славянская внешность ведь успехом пользуется...печальный опыт
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #30450
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А мне нравятся куклы Елены Коган, просто тащусь от них, такие они... с характерами, с наименьшими продуманными деталями, милые и нежные. http://emeobp.blogspot.com/ Лена наша - одесситка.
    ООООО!!!! Мне Оливия тоже понравилась!!!! Это целое произведение искусства!!!!

Оль, вот здесь ошибаешься, фотограф отдает только те фотки, которые посчитает нужным отдать и довольно часто это из целого дня съемок получается до 10 качественных фото. Обычно фотограф сам скажет вам когда приблизительно будут готовы фотографии, но чаще всего на обработку оной фотосессии на 3-4 часа уходит около месяца.
    Спасибо, буду знать. Я ж и написала, что не участвовала в таких проектах.... Потому что как правило необходима вторая половинка - то бишь мужжжжж..... Который зачастую объелся груш......
    А наши мужуки ну совсем не хотят входить в образ)))) И если все свадебные фоки с невестами просто обворожительны!!!! То жОнихи там стоят зачастую как истуканы на привязи)))))))

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мои одногрупницы на такое повелись. Отщелкали. Фото ждали месяца 4. А потом оказалось, что их размещали на сайте знакомств. Причем одежду в фотошопе замазывали, ну или только голову оставляли, славянская внешность ведь успехом пользуется...печальный опыт
    Офигеть..... я даже подумать про такое не могла!!!! Хорошо что написала!!!!
    Вот реально как отличить такую фигню....Есть же нормальные фотографы, которые хотят учится и им действительно нужны модели.... и им дорого платить профессиональным моделям, а они не достаточно известны чтобы к ним выстраивались в очередь за платными фотосессиями.....

А как узнали про сайт знакомств? случайно???

понятно, что фотографам нужно учиться, руку набивать и прочее, и я сама думала, видела такие предложения, но теперь очкую.
    Я полагаю, что прежде чем идти на фотосет нужно глянуть на сообщения от этого ника и попытаться выяснить чем вообще живёт человек и каким боком его интересует фотография.....
    По некоторым сообщениям можно многое узнать про человека....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.01.2014 в 22:36.

12. Вверх #30451
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Феи, доброго всем днечка. Ну и холодина на ущлице. Бррррр.

Ну, если замазывали одежду, то это уже явно не сайт знакомств, а нечто другое.
    Во-вторых, ни на один зсайт знакомств, на котором зарабатываются деньги, не загрузят клиентку без скан-копии ее паспорта, а иногда еще и специального видео, на котором девушка подтверждает свою заинтересованность. Твои однокурсницы что дали сфоткать свой паспорт и не спросили зачем?
    Там все не так просто, как кажется.

Офигеть..... я даже подумать про такое не могла!!!! Хорошо что написала!!!!
    Вот реально как отличить такую фигню....Есть же нормальные фотографы, которые хотят учится и им действительно нужны модели.... и им дорого платить профессиональным моделям, а они не достаточно известны чтобы к ним выстраивались в очередь за платными фотосессиями.....
    Что касается ТФП, то тут у каждого фотографа свгои условия, надо ДО съемок обговаривать. Я участвовала не раз, кто-то отдает все фотки, кто-то только избраные. то-тго обрабатывает 10 штук на свой вкус и дает только их, а кто-то обрабатывает только после встречи с моджелью и учитывает ее предпочтения.
    Последний раз редактировалось Delicate; 10.02.2014 в 02:34.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #30452
    Обнаженное недоразумение
    Насчет паспорта не в курсе, может с дуру и дали...знаю, что они видели свои лица на сайтах, но либо полуголые, либо с другим телом...причем я сама видела исходные фото, которые им дали для виду. Девчонкам сказали, что можно фоткаться в своей красивой одежде. Девочки надели платья, но не выше колен и с нормальным декольте, абсолютно не пошлые наряды. Поэтому и поверили. А вот если бы сказали, что фоткаться в купальнике, или в открытых нарядах, то конечно бы отказались...понятно, что фотографам нужно учиться, руку набивать и прочее, и я сама думала, видела такие предложения, но теперь очкую.

14. Вверх #30453
    Обнаженное недоразумение
    да, случайно. Прошло где-то около года, увидел парень знакомый одной из них, типа тебя на сайте странном видел, девочка копия ты...Ну та глянула ради интереса, и обомлела...Звонили потом тому фотографу, но номер уже другой. Сайт для иностранцев, ну как-то забылось, правда девочки своим МЧ так и не рассказали...))

15. Вверх #30454
    Обнаженное недоразумение
    Ой, девчонки, вспомнила, как моя подружка работу искала, реальная история, у нее глаза были по 5 копеек, когда она пришла с собеседования! Значит, нашла объявление, что нужна секретарша, какие-то там требования стандартные, ну пошла. Приходит, там босс принимает, ну так и так, где училась, что умеешь...потом от официальной части перешел к более детальному. Грит, ты какую зарплату хочешь? Ну подруга, мол, ну 2000 (пару лет назад было), а тот и говорит, серьезно и деловито: будешь получать 2000. Но можешь получать 3000, условие - секс 1 раз в неделю. 3500 - 3 раза в неделю. 4500 - 5 раз в неделю, ПРИЧЕМ по собственному желанию...так быстро она еще не бегала по лестнице))))

16. Вверх #30455
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ой, Олюшка, какая у тебя репка волшебная!)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #30456
    да, случайно. Прошло где-то около года, увидел парень знакомый одной из них, типа тебя на сайте странном видел, девочка копия ты...Ну та глянула ради интереса, и обомлела...Звонили потом тому фотографу, но номер уже другой. Сайт для иностранцев, ну как-то забылось, правда девочки своим МЧ так и не рассказали...))
    А что значит забылось? Девочки и дальше висят на том сайте и на них и дальше продолжают зарабатывать? Что-то тут не так. Либо девочки что-то недоговаривают и просто не сказали, что регистрировались,т.к. самим стыдо. Ведь удалиться с такого сайта даже без контактов с "фотографом" проще простого.
    Последний раз редактировалось Delicate; 25.01.2014 в 13:30.
    17. 08.15

18. Вверх #30457
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А что значит забылось? Девочкпи и дальше висят на том сайте и на них и дальше продолжают зарабатывать? Что-то тут не так. Либо девочки что-то недоговаривают и просто не сказали, что регистрировались,т.к. самим стыдно. Ведь удалиться с такого сайта даже без контактов с "фотографом" проще простого.
    так они ж подписали бумагу, что как раз разрешают использовать свои фото на усмотрение. Но дурное им и в голову не пришло, наивные были. Да и повесили их там не сразу видать, чтоб не было подозрений. А дальше разбираться не стали, неудобно наверное, боялись, что родители узнают, мы еще учились тогда, и в вузе сплетни пойдут. Короче, плюнули на это дело. Я тоже не понимаю, как можно было так все оставить, но это их дело. Вряд ли что-то недоговаривают, нам по 20 лет было, ума кот наплакал тогда, вот и повелись. Щас-то уж конечно, все вдоль и поперек бы выяснили))

19. Вверх #30458
    Обнаженное недоразумение
    да, на чужих, да и своих ошибках, учишься быстро, особенно когда на такие грабли попадаешь.

20. Вверх #30459
    так они ж подписали бумагу, что как раз разрешают использовать свои фото на усмотрение. Но дурное им и в голову не пришло, наивные были. Да и повесили их там не сразу видать, чтоб не было подозрений. А дальше разбираться не стали, неудобно наверное, боялись, что родители узнают, мы еще учились тогда, и в вузе сплетни пойдут. Короче, плюнули на это дело. Я тоже не понимаю, как можно было так все оставить, но это их дело. Вряд ли что-то недоговаривают, нам по 20 лет было, ума кот наплакал тогда, вот и повелись. Щас-то уж конечно, все вдоль и поперек бы выяснили))
    Такой бумаги не достаточно для размещения на подобных сайтах. Это все глупости.
    Бумага, которую подписывают при ТФП - это право фотографа на обработку и размещение в фотобанках, и не более.
    17. 08.15

21. Вверх #30460
    Танюши, поздравляю всех с праздником! Пусть он будет ярким!
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 1523 из 2756 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права