|
Я крашусь в светло-русый уже года 3-4. Седины очень много, спереди практически все седые, а свой родной уже и не видно, но лет так да 20 был темный пепел, а потом стал потихоньку седеть и пришлось начать краситься. И сейчас хочу оставить тот цвет, в который последнее время красилась - светло-русый.
Ну...скажем так я в курсе своей проблемки, она под наблюдением и мой врач (онколог) позволил мне пить биотин, а именно Деакуру. Так и сказал, чтоб я не боялась - от этого ничего не растет и не перерождается.
А в процессе такого массажа сами волосы не путаются? И сколько в среднем стоит Дарсонваль?![]()
я покупала за 300 грн когда курс $ был 6,4, до сих пор в коробке чек -квитанция лежит с этими даннымиаппарат Корона, наш, украинский. сейчас тоже достала его,благодаря этой темке вспомнила ,а то лежал года три не тронутый
могу дать телефон продавца ,что на квитанции указан,узнайте какая сейчас цена-у них бесплатная доставка была домой,все дешевле,чем в магазине будет
Последний раз редактировалось helen_lime; 24.12.2013 в 15:45.
Девочки подскажите у кого и за сколько можно купить шампуньку Джованни?
в не подошедшем видела https://forumodua.com/showthread.php?t=1241199&p=43061149&viewfull=1#post43061149, тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1721129 тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186, Iherb...
Дешевле всего заказать с Iherba - самый дорогой с кератином будет стоить где-то 75 грн.
Я тут заказываю, привозят за неделю.
хмм... сложный вопрос.. как на мой взгляд - средства НЕвзаимозаменяемые.
Но если бы у меня стояла задача выбрать ИЛИ ИЛИ, я бы, пожалуй, ыбрала смываемое (это при заданных Вами параметрах - волосы нормальные, увлажненные. окрашенные, но без особых проблем )
Несмывалка Вам придаст внешний лоск.
Если Вы пользуетесь термоинструментами - обязательно помимо смываемого средства - хоть какой-то шелк с термозащитой, иначе фраза "но без особых проблем (уже )))" - станет лишь приятным воспоминанием.
Девочки, сегодня был рейд по парф-косм магазинам, в ИТ-Парфюмах и Бомонде увидела линейки Джованни.
Надо сказать, опыт с этой маркой был или с грифом "никакой" или "безобразие"
"Никакой" - реконструктор-маска, и шамп+конд с кератином
"Безобразие" - масло с кератином, шелком ЭТО назвать язык не поворачивается.
Больше пробовать ничего и не хочется.
НО!!!
Увидела я серию оттеночную - для блондинок, шатенок и брюнеток (к каждому оттенку свой продукт). А мимо таких линеек мне сложно пройти)))
Цены - в принципе, имея нормальную скидку (или одолжив у девочек с форума в соответствующей теме), выходит тот же айхерб, только без геммора в виде ожиданий и риска получить перемерзший в пути продукт.
Кто-то пробовал эти оттеночные? Особенно интересна линейка для шатенок.
Последний раз редактировалось CHI - ка; 24.12.2013 в 22:31.
Это о Джованни речь?Увидела я серию оттеночную - для блондинок, шатенок и брюнеток (к каждому оттенку свой продукт). А мимо таких линеек мне сложно пройти)))
Что входит в оттеночную линейку бальзамы или шампуни?
=======
Вытекающий вопрос про оттеночные средства для блондинок, если кто-то пользуется оттеночным средством цвета "Карамель" поделитесь пожалуйста отзывом.
Пользуюсь LA BIOSTHETIQUE, но уж очень дорого выходит, хотелось бы найти что-то подобное по более приемлемой цене.
(хотя и цвет и качество лучше не придумаешь)
Последний раз редактировалось генриетта; 25.12.2013 в 08:03.
Happiness forever
девочки, посоветуйте. Волосы не крашеные, цвет темно-каштановый, ближе к черному. "Душа бажае свята", хотелось бы придать блеск и темно-шоколадный оттенок. Кто какими тониками пользуется? Что можно попробовать?
не соглашусь) мне кондиционер с кератином очень подошел, волосы не пушаться, не торчат во все стороны.. мягкие и блестящиешампунь из этой серии ко мне еще не доехал.
Vitapro Fushion Protective moisture (leave-in) тоже отличная штука, когда распробовала. Наношу на влажные волосы перед сушкой, волосы легко расчесываются, блестят, приятно пахнут и вообще послушные![]()
Fenita la comedia
Девочки, а я хочу поделиться - недавно случайно в Таврии наткнулась взглядом на новый лак Тафт (серебристая бутылка, на ней написано выбор стилистов), взяла так..без особой надежды. Но попробовав, осталась очень довольна - волосы не склеивает, они живые, а к концу дня, даже если в течении дня не расчесываешься расческой он как-будто сам улетучивается, т.е. форма прически сохраняется, но трогаешь волосы руками - как-будто и не пользовалась лаком вообще. Потом решила купить и пенку такую же для объёма - сегодня тестила - тоже одобряю - утолщает волос, отлично держит форму, при этом нет жуткого чувства липкости волос. Для тонких волос подходитДо этого пользовалась профессиональным лаком Лизап - больше никогда его не куплю.
Девочки, подскажите пожалуйста! Мама сначала осветляется, а потом наносит оттенок! Осветляет корни обычным порошком novelle или как то так. А затем краской лореаль профессионал, она слабенькая по поводу аммиака. НО, у мамы после покраски страшные волдыри на коже!!! Я считаю, это изза осветлителя, что он слишком ядренный для нее и нужен более нейтральный мягкий профессиональный! А краска сверху беззамиачная просто придает оттенок! В общем, подскажите плиз какие осветители мягкие профессиональные можно взять на замену?!! Знаю есть такие, а точное название не помню! Пожалуйста подскажите!!!
Социальные закладки