Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1523 из 2115 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 42293
  1. Вверх #30441
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, какая краска хорошо закрашивает седину? Очень рано начала седеть, по наследству передалось. Но в последнее время те краски, которыми раньше красилась, не справляются со своей задачей, практически не закрашивают. Надоело красятся без результата и ходить с седой дорожкой...
    так вы хотя бы скажите, в какой цвет(№№№№) вы хотите краситься? какой % седины, и какой ваш родной цвет.

2. Вверх #30442
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Я крашусь в светло-русый уже года 3-4. Седины очень много, спереди практически все седые, а свой родной уже и не видно, но лет так да 20 был темный пепел, а потом стал потихоньку седеть и пришлось начать краситься. И сейчас хочу оставить тот цвет, в который последнее время красилась - светло-русый.

3. Вверх #30443
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Причина появления может и не быть установлена, а вот причина ускорения роста - вполне. То есть можно же и не знать о существовании проблемы, пока образование находится в зачаточном состоянии.
    Ну...скажем так я в курсе своей проблемки, она под наблюдением и мой врач (онколог) позволил мне пить биотин, а именно Деакуру. Так и сказал, чтоб я не боялась - от этого ничего не растет и не перерождается.
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    насадка-расческа....При выпадении волос:

При выпадении волос применяют гребешковый электрод, который перемещают по
    проборам в течение 3-7 минут, стимулируя кровообращение и вызывая раздражение
    волосяных фолликулов, что позволяет переводить их из фазы замирания в фазу активного
    функционирования. Курс лечения – 10-15 процедур через день.
    А в процессе такого массажа сами волосы не путаются? И сколько в среднем стоит Дарсонваль?

4. Вверх #30444
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

А в процессе такого массажа сами волосы не путаются? И сколько в среднем стоит Дарсонваль?
    нет,не путаются
    я не так давно покупала насадку новую и видела цену ...в медтехнике 510грн.

5. Вверх #30445
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну...скажем так я в курсе своей проблемки, она под наблюдением и мой врач (онколог) позволил мне пить биотин, а именно Деакуру. Так и сказал, чтоб я не боялась - от этого ничего не растет и не перерождается.

я покупала за 300 грн когда курс $ был 6,4, до сих пор в коробке чек -квитанция лежит с этими данными аппарат Корона, наш, украинский. сейчас тоже достала его,благодаря этой темке вспомнила ,а то лежал года три не тронутый
    могу дать телефон продавца ,что на квитанции указан,узнайте какая сейчас цена-у них бесплатная доставка была домой,все дешевле,чем в магазине будет
    Последний раз редактировалось helen_lime; 24.12.2013 в 15:45.

6. Вверх #30446
    Жемчужина форума
    нет,не путаются
    я не так давно покупала насадку новую и видела цену ...в медтехнике 510грн.
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    я покупала за 300 грн когда курс $ был 6,4, до сих пор в коробке чек -квитанция лежит с этими данными аппарат Корона, наш, украинский. сейчас тоже достала его,благодаря этой темке вспомнила ,а то лежал года три не тронутый
    могу дать телефон продавца ,что на квитанции указан,узнайте какая сейчас цена-у них бесплатная доставка была домой,все дешевле,чем в магазине будет
    Спасибо, девочки
    От телефончика не откажусь

7. Вверх #30447
    Посетитель Аватар для Langoria
    Девочки подскажите у кого и за сколько можно купить шампуньку Джованни?

8. Вверх #30448
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    в не подошедшем видела https://forumodua.com/showthread.php?t=1241199&p=43061149&viewfull=1#post43061149, тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1721129 тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186, Iherb...

9. Вверх #30449
    на форуме посмотрите ,несколько девочек продают

10. Вверх #30450
    Посетитель Аватар для zelt
    Дешевле всего заказать с Iherba - самый дорогой с кератином будет стоить где-то 75 грн.
    Я тут заказываю, привозят за неделю.

11. Вверх #30451
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    добрый день! как думаете, чем лучше пользоваться - простой бальзам-ополаскиватель смываемый или несмываемое средство? волосы нормальные, увлажненные. окрашенные, но без особых проблем (уже ))) )
    хмм... сложный вопрос.. как на мой взгляд - средства НЕвзаимозаменяемые.
    Но если бы у меня стояла задача выбрать ИЛИ ИЛИ, я бы, пожалуй, ыбрала смываемое (это при заданных Вами параметрах - волосы нормальные, увлажненные. окрашенные, но без особых проблем )

Несмывалка Вам придаст внешний лоск.

Если Вы пользуетесь термоинструментами - обязательно помимо смываемого средства - хоть какой-то шелк с термозащитой, иначе фраза "но без особых проблем (уже )))" - станет лишь приятным воспоминанием.

12. Вверх #30452
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, сегодня был рейд по парф-косм магазинам, в ИТ-Парфюмах и Бомонде увидела линейки Джованни.
    Надо сказать, опыт с этой маркой был или с грифом "никакой" или "безобразие"
    "Никакой" - реконструктор-маска, и шамп+конд с кератином
    "Безобразие" - масло с кератином, шелком ЭТО назвать язык не поворачивается.
    Больше пробовать ничего и не хочется.

НО!!!
    Увидела я серию оттеночную - для блондинок, шатенок и брюнеток (к каждому оттенку свой продукт). А мимо таких линеек мне сложно пройти)))

Цены - в принципе, имея нормальную скидку (или одолжив у девочек с форума в соответствующей теме), выходит тот же айхерб, только без геммора в виде ожиданий и риска получить перемерзший в пути продукт.

Кто-то пробовал эти оттеночные? Особенно интересна линейка для шатенок.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 24.12.2013 в 22:31.

13. Вверх #30453
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Увидела я серию оттеночную - для блондинок, шатенок и брюнеток (к каждому оттенку свой продукт). А мимо таких линеек мне сложно пройти)))
    Это о Джованни речь?
    Что входит в оттеночную линейку бальзамы или шампуни?

=======
    Вытекающий вопрос про оттеночные средства для блондинок, если кто-то пользуется оттеночным средством цвета "Карамель" поделитесь пожалуйста отзывом.
    Пользуюсь LA BIOSTHETIQUE, но уж очень дорого выходит, хотелось бы найти что-то подобное по более приемлемой цене.
    (хотя и цвет и качество лучше не придумаешь)
    Последний раз редактировалось генриетта; 25.12.2013 в 08:03.
    Happiness forever

14. Вверх #30454
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    насадка-расческа....При выпадении волос:

При выпадении волос применяют гребешковый электрод, который перемещают по
    проборам в течение 3-7 минут, стимулируя кровообращение и вызывая раздражение
    волосяных фолликулов, что позволяет переводить их из фазы замирания в фазу активного
    функционирования. Курс лечения – 10-15 процедур через день.
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Все правильно написала reach_79, думаю и обычной насадкой тоже можно
    спасибо большое
    но у меня нет насадки расчески))) хотя в инструкции написано, что для волос тоже...даже при перхоти))

15. Вверх #30455
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    спасибо большое
    но у меня нет насадки расчески))) хотя в инструкции написано, что для волос тоже...даже при перхоти))
    в медтехнике продается
    мне дети переодически их разбивают.

16. Вверх #30456
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня был рейд по парф-косм магазинам, в ИТ-Парфюмах и Бомонде увидела линейки Джованни.

НО!!!

Цены - в принципе, имея нормальную скидку (или одолжив у девочек с форума в соответствующей теме), выходит тот же айхерб, только без геммора в виде ожиданий и риска получить перемерзший в пути продукт.

Кто-то пробовал эти оттеночные? Особенно интересна линейка для шатенок.
    А не заметила, там для рыжих что-то было?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #30457
    Посетитель Аватар для kydryawka
    девочки, посоветуйте. Волосы не крашеные, цвет темно-каштановый, ближе к черному. "Душа бажае свята", хотелось бы придать блеск и темно-шоколадный оттенок. Кто какими тониками пользуется? Что можно попробовать?

18. Вверх #30458
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    не соглашусь) мне кондиционер с кератином очень подошел, волосы не пушаться, не торчат во все стороны.. мягкие и блестящие шампунь из этой серии ко мне еще не доехал.
    Vitapro Fushion Protective moisture (leave-in) тоже отличная штука, когда распробовала. Наношу на влажные волосы перед сушкой, волосы легко расчесываются, блестят, приятно пахнут и вообще послушные
    Fenita la comedia

19. Вверх #30459
    Жемчужина форума
    Девочки, а я хочу поделиться - недавно случайно в Таврии наткнулась взглядом на новый лак Тафт (серебристая бутылка, на ней написано выбор стилистов), взяла так..без особой надежды. Но попробовав, осталась очень довольна - волосы не склеивает, они живые, а к концу дня, даже если в течении дня не расчесываешься расческой он как-будто сам улетучивается, т.е. форма прически сохраняется, но трогаешь волосы руками - как-будто и не пользовалась лаком вообще. Потом решила купить и пенку такую же для объёма - сегодня тестила - тоже одобряю - утолщает волос, отлично держит форму, при этом нет жуткого чувства липкости волос. Для тонких волос подходит До этого пользовалась профессиональным лаком Лизап - больше никогда его не куплю.

20. Вверх #30460
    Посетитель Аватар для Лен555
    Девочки, подскажите пожалуйста! Мама сначала осветляется, а потом наносит оттенок! Осветляет корни обычным порошком novelle или как то так. А затем краской лореаль профессионал, она слабенькая по поводу аммиака. НО, у мамы после покраски страшные волдыри на коже!!! Я считаю, это изза осветлителя, что он слишком ядренный для нее и нужен более нейтральный мягкий профессиональный! А краска сверху беззамиачная просто придает оттенок! В общем, подскажите плиз какие осветители мягкие профессиональные можно взять на замену?!! Знаю есть такие, а точное название не помню! Пожалуйста подскажите!!!

Ответить в теме
Страница 1523 из 2115 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права