Какое гуманное фото.
|
Какое гуманное фото.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
слабину можно дать периодически иначе все печально)
У нас на Сахарном 4 дома сгорели, не Дубай конешно, но по той же причине
---------- Сообщение добавлено 01.01.2016 в 11:46 ----------
Че это приучат? Мы сам шо ли не умеем?
Нацсовет по телерадиовещанию разрешил трансляцию в Украине трех эротических каналов из Нидерландов.Украинцев приучат смотреть эротику из Нидерландов
Так, зеленый свет получили телеканалы Playboy TV, EROX HD и Erotica TV. Вещатели зарегистрированы в Нидерландах и явлются соответствующими Европейской конвенции о трансграничном телевидении, а также отвечают украинскому законодательству. Нацсовет распорядился внести их в список ретрансляции.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Ну вы блин даете)))) сакральный смысл они ищут) я вон на улицу прогулялась, съела пол баночки помидор и иду спать)))
Так выглядела главная елка на Думской в 5-00 01.01.2016
А мы продолжаем нашу традиционную рубрику "зрада".
С сегодняшнего дня Украина почти в пять раз повышает ставку на транзит рос. газа через свою территорию: с $2,7 до $12,64 за тысячу кубометров. Со стороны мордора тишина. Думаю, что Газпром в ответ понизит стоимость своего газа для Украины ещё процентов на 20, ибо нам он и так уже нафиг не нужен.
Рабів до раю не пускають
Однозначно нет)))потому что дед мороз в платье уже ушел))) это была я)))
Видишь ли я вышла из дому без шапки, как бы гулять по улице не планировалось, а когда утром решили гулять к елке, мне нашли шапочку в комплекте с бородой))) очень весело было) встречному народу нравился настоящий европейский Дед мороз.
Я так наоралась напоздравлялась, что сейчас горло першит)))
---------- Сообщение добавлено 01.01.2016 в 22:34 ----------
Кто еще не голосовал в патриоте?
Я конечно не агитирую, но многие не знают, что наши соседи борются за почетную планочку и им не мешает дружеская поддержка)))
Как вам этот снег? столько уже навалило и сыпет и сыпет.
Настоящий Новый год!
Смотрю щас сериал Californication и тока шо там прозвучал гениальный диалог:
- Даже не знаю, что бы я делала без вас...
- К счастью, ты этого никогда не узнаешь!
Желаю того же всем. Типа, тост
.
Рабів до раю не пускають
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки