|
О, понятно. видно у них там завал. Я специально заказала доставку на НП, что бы курьера не ждать целыми днями.
кто ещё заказывал на НП? А то у них там выдаются не все отделения НП в Одессе. Я выбрала одно отделение, а в примечании попросила прислать на другой.
Я заказала и вчера и сегодня))
Тоже Новой Почтой, чтобы не ждать курьера, доставка ведь бесплатная.
Никто не звонил, смс-ки с номером декларации не было.
Ждем-с....
девочки, кто подскажет где заказать или купить гидрофильное масло ? и насколько, вообще, по опыту страшно не смывать BB именно им ? кто чем пользуется?
Девочки, кому не хватило чего-то в Брокарде, в ит-парфумах до конца этой недели скидки 30% на приличный список продукции, туши, пудры герлен и что-то там еще. Клиентский день Ланком в Афине оказался сегодня, завтра на Пантелеймоновской, если не ошибаюсь. У Ланком очень приличные жидкие помады из новых коллекций, скажу я вам, неожиданно. А тестерами меня просто задарили, полпакета и то, что действительно нужно)) Уже второй день меня радуют консультанты этой сети, остаюсь в приятном шоке, давно не попадались адекватные и милые девочки в магазинах косметики. Ощущаю себя рекламой магазина)) Но действительно приятно.
L'Absolu Velours Lancome влюблена! Радуюсь ей, как ребенок)) Вот уж действительно, неожиданно-удачная покупка, супер-яркий цвет, нежнейшее ощущение пудры на губах, немного подчеркивает шелушение, но это еще один повод ложиться спать все-таки с бальзамом
И вопрос знатокам ассортиментов, кому-то где-то попадался Guerlain Terracotta Khol 02 ?
Последний раз редактировалось Весна в Париже; 18.12.2013 в 18:01.
Согласна, пробовала все Вами перечисленные, но Биодерм лучше всех, особенно этот http://www.parfumeria.ua/biotherm/deo-pure-kremovij-antiperspirant-dlja-chutlivoji-shkiri/
Последние несколько месяцев присела на Этиаксил в стике, потрясающий дезик( Кися, спасибо)
Кристалл в спрее еще ничего, но надо делать перерывы, кожа привыкает к нему. Но Кристалл в кристалле вообще ни о чём))
Да прям, сегодня взяла всю свою уходовую линейку без проблем, всё было в наличии.
Настоящее Золото!)))
А мою отложку декоративки в Лэтуале эти кретинки выложили с утра в зал, хотя обещали оставить до 7 вечера. На вопрос, какого фига записывать телефон, чтобы потом не позвонить и не сказать об этом, - тупо молчали.
И ведь прекрасно знают, что я всегда выкупаю, я ни разу их не кинула. Но если у идиоток нет мозга - его не вставить.
Таким образом они лишились около 2000 грн. Не такая уж большая сумма, когда народ гребёт на 10 и 20 тысяч, но всё-таки. И к помаде Живанши я перегорела тоже.
Ага, и при этом вся длинная полка позади кассы заставлена отложкой.
Там почти на всех кучках сверху бумажка с именем. Когда кто-то просто лазит по залу, так не делают обычно.
Опа, на сайте Лэтуаля на Мак даже дисконтная карта не действует. Только подачка в виде 10% от магазина. Вот жлобня)))
Социальные закладки