Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1523 из 2105 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 42081
  1. Вверх #30441
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, как дозвониться в интернет-иагазин лету.юа? Сделала 2 заказа 2 дня назад и вчера, но никаких продвижений. Никто не перезвонил, как было обещанно. Просто позиций уже моих нет на сайте, а в магазине ещё есть... Трубку не берут на горячей линии. Но в статусе заказа написано ОФОРМЛЕНО,
    Я вчера пыталась 2 раза - не дозвонилась. Сегодня ровно в 9-00 перезвонили и сказали, что привезут 20-го. Заказ от 16-го (9 вечера).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #30442
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    О, понятно. видно у них там завал. Я специально заказала доставку на НП, что бы курьера не ждать целыми днями.
    кто ещё заказывал на НП? А то у них там выдаются не все отделения НП в Одессе. Я выбрала одно отделение, а в примечании попросила прислать на другой.

3. Вверх #30443
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я вчера пыталась 2 раза - не дозвонилась. Сегодня ровно в 9-00 перезвонили и сказали, что привезут 20-го. Заказ от 16-го (9 вечера).
    Аналогично.Но позвонили ровно в 8 утраДоставка тожп 20.
    You can never be too much you

4. Вверх #30444
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Я заказала и вчера и сегодня))
    Тоже Новой Почтой, чтобы не ждать курьера, доставка ведь бесплатная.
    Никто не звонил, смс-ки с номером декларации не было.
    Ждем-с....

5. Вверх #30445
    Посетитель Аватар для Dappo
    девочки, кто подскажет где заказать или купить гидрофильное масло ? и насколько, вообще, по опыту страшно не смывать BB именно им ? кто чем пользуется?

6. Вверх #30446
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Девочки, кому не хватило чего-то в Брокарде, в ит-парфумах до конца этой недели скидки 30% на приличный список продукции, туши, пудры герлен и что-то там еще. Клиентский день Ланком в Афине оказался сегодня, завтра на Пантелеймоновской, если не ошибаюсь. У Ланком очень приличные жидкие помады из новых коллекций, скажу я вам, неожиданно. А тестерами меня просто задарили, полпакета и то, что действительно нужно)) Уже второй день меня радуют консультанты этой сети, остаюсь в приятном шоке, давно не попадались адекватные и милые девочки в магазинах косметики. Ощущаю себя рекламой магазина)) Но действительно приятно.

L'Absolu Velours Lancome влюблена! Радуюсь ей, как ребенок)) Вот уж действительно, неожиданно-удачная покупка, супер-яркий цвет, нежнейшее ощущение пудры на губах, немного подчеркивает шелушение, но это еще один повод ложиться спать все-таки с бальзамом

И вопрос знатокам ассортиментов, кому-то где-то попадался Guerlain Terracotta Khol 02 ?
    Последний раз редактировалось Весна в Париже; 18.12.2013 в 18:01.

7. Вверх #30447
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    девочки, кто подскажет где заказать или купить гидрофильное масло ? и насколько, вообще, по опыту страшно не смывать BB именно им ? кто чем пользуется?
    Можно смывать пенками специальными. Я раньше смывала SKIN79 O2 Bubble BB Cleanser , теперь Elishacoy BB All-In-One Cleanser. Все отлично очищает кожу не сушит. Второе средство и с глаз хорошо смывает макияж.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #30448
    Частый гость Аватар для 篭もる
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение

https://forumodua.com/showthread.php?t=1801006

9. Вверх #30449
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    С пудрой Caron выходит лажа: и цветов нет, и попробовать негде, хотя купить была мысль, но убиваться из-за нехватки и ажиотажа не хочется... Незаменимых нет)))
    Аналогично. Вчера привезли на пробу 2 тона, вообще не мои. Еще запах оттолкнул, очень сильный(((

10. Вверх #30450
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девочки, помаду Живанши "Лё руж" стоит брать? я как-то предвзято к ней относилась, а сейчас думаю: может, попробовать, раз такое дело. Цвета красивые, а отзывы двоякие, есть даже стрёмные: что сушит, что комками ложится, даже что белую полоску(!!) образовывает.
    Кто их знает (больше, чем 1 цвет), подскажите, пожалуйста?
    Мне очень нравится то текстуре и по матовому финишу, но запах опять же(((У меня на губах остается привкус чего-то "старого", хотя позиционируется как фиалка.

11. Вверх #30451
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    а я как -то по Биотерму, в смысле дезиков...были: Сесдерма, Ланком, Клиник и Эсти Лаудер, но победил Биотерм!!!!
    Согласна, пробовала все Вами перечисленные, но Биодерм лучше всех, особенно этот http://www.parfumeria.ua/biotherm/deo-pure-kremovij-antiperspirant-dlja-chutlivoji-shkiri/
    Последние несколько месяцев присела на Этиаксил в стике, потрясающий дезик( Кися, спасибо)
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    И мне не подошел. Как не так - на сухие подмышки наносила сам кристалл, смоченный водой) Эффекта мало.
    Кристалл в спрее еще ничего, но надо делать перерывы, кожа привыкает к нему. Но Кристалл в кристалле вообще ни о чём))

Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    кста - из чего нибудь "супер-пупер" Шанель (имею ввиду супер пропозиция по цене с учетом скидки) уже во вторник нифигашечки не осталось
    Да прям, сегодня взяла всю свою уходовую линейку без проблем, всё было в наличии.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #30452
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Согласна, пробовала все Вами перечисленные, но Биодерм лучше всех, особенно этот http://www.parfumeria.ua/biotherm/deo-pure-kremovij-antiperspirant-dlja-chutlivoji-shkiri/
    Последние несколько месяцев присела на Этиаксил в стике, потрясающий дезик( Кися, спасибо)

Кристалл в спрее еще ничего, но надо делать перерывы, кожа привыкает к нему. Но Кристалл в кристалле вообще ни о чём))

Да прям, сегодня взяла всю свою уходовую линейку без проблем, всё было в наличии.
    А ночную их сыворотку в черном флаконе не пробовали?

13. Вверх #30453
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А ночную их сыворотку в черном флаконе не пробовали?
    Ла ньют которая? Нет, не пробовала.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #30454
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А мою отложку декоративки в Лэтуале эти кретинки выложили с утра в зал, хотя обещали оставить до 7 вечера. На вопрос, какого фига записывать телефон, чтобы потом не позвонить и не сказать об этом, - тупо молчали.
    И ведь прекрасно знают, что я всегда выкупаю, я ни разу их не кинула. Но если у идиоток нет мозга - его не вставить.
    Таким образом они лишились около 2000 грн. Не такая уж большая сумма, когда народ гребёт на 10 и 20 тысяч, но всё-таки. И к помаде Живанши я перегорела тоже.

15. Вверх #30455
    А мою отложку декоративки в Лэтуале эти кретинки выложили с утра в зал, хотя обещали оставить до 7 вечера. На вопрос, какого фига записывать телефон, чтобы потом не позвонить и не сказать об этом, - тупо молчали.
    И ведь прекрасно знают, что я всегда выкупаю, я ни разу их не кинула. Но если у идиоток нет мозга - его не вставить.
    Таким образом они лишились около 2000 грн. Не такая уж большая сумма, когда народ гребёт на 10 и 20 тысяч, но всё-таки. И к помаде Живанши я перегорела тоже.
    Они мне сегодня сказали, что им запретили вообще сейчас что-то откладывать. Хотела отложить еще парочку позиций, но они отказали, придется ехать еще раз.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #30456
    Ага, и при этом вся длинная полка позади кассы заставлена отложкой.

17. Вверх #30457
    Ага, и при этом вся длинная полка позади кассы заставлена отложкой.
    Но это не совсем отложка)) Я выбрала пару позиций, отдала девочке и пошла смотреть дальше, чтобы в руках не тягать. Так все делали, когда я была.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #30458
    Там почти на всех кучках сверху бумажка с именем. Когда кто-то просто лазит по залу, так не делают обычно.

19. Вверх #30459
    Весна... Аватар для kania
    Там почти на всех кучках сверху бумажка с именем. Когда кто-то просто лазит по залу, так не делают обычно.
    Консультант взяла у меня из рук гору косметики, отнесла на кассу, а сверху положила бумажку со своей фамилией

20. Вверх #30460
    Опа, на сайте Лэтуаля на Мак даже дисконтная карта не действует. Только подачка в виде 10% от магазина. Вот жлобня)))

Ответить в теме
Страница 1523 из 2105 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права