Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1523 из 2548 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #30441
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в Одессе делают ирригоскопию ?
    Делали в Интосане
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

3. Вверх #30442
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Нейромидин, келтикан, витамин В, диклофенак, траксевазин,сермион, берлитион.Денег уйма, толку ноль
    Я бы в вашем положении не гробила бы малышастика горой лекарств, а пропила бы мочегонного и разминала бы ручку
    Нет, я лекарства пить не буду, мочегонное пью. Буду ждать, может после родов все пройдет))) Вам спасибо.

4. Вверх #30443
    Новичок
    Очень нужно мнение невролога и анестезиолога или других специалистов.

Родственнику предстоит замена хрусталика. Но беспокоит такое обстоятельство, что человек больше 10 лет в инвалидной коляске - изначально был тромбофлебит, перемежающаяся хромота, а потом он перестал чувствовать ноги. Подробно диагноз не могу назвать, т. к. человек на контакт с врачами идёт только в крайнем случае, с родными тоже диагнозы не обсуждает... пытались летом положить его на профилактику к Скоробрехе, но он отказался в последний момент, у невролога не был очень много лет. А сейчас стал плохо видеть, в военном госпитале поставили диагноз катаракта и назначили операцию. Сделали кардиограмму, какие-то анализы, сказали, что можно оперировать. Но мои сомнения в том, что у него мокнущие раны на ногах, вряд ли он об этом сказал хирургу.
    Подскажите, допустима ли операция в таком состоянии, не могут ли возникнуть осложнения?
    Пожалуйста, не цитируйте это сообщение, потом удалю его.
    Буду благодарен за ответы специалистов!

5. Вверх #30444
    User banned
    Сейчас у многих простуда.Некоторые семьями болеют.О гриппе в городе тишина.Участковый сказала , что приказа на посев не давали. Дружное ОРЗ?

6. Вверх #30445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    . Похоже на синдром запястного канала. Подскажите, чем можно вылечить, лечится ли это во время беременности и пройдет ли после родов.
    Если у Вас - синдром канала запястья, то после родов у большинства женщин все проходит без лечения. Надо потерпеть. Если после родов в течение 6-8 месяцев онемение и боли сами не проходят, то надо лечить. Самый эффективный способ консервативного лечения идиопатического синдрома канала запястья - шина и внутриканальные гормоны. Если и консервативное лечение не помогает, то тогда - операция.

7. Вверх #30446
    Постоялец форума
    Нейромидин, келтикан, витамин В, диклофенак, траксевазин,сермион, берлитион.Денег уйма, толку ноль
    Это понятно, потому что грамотные врачи такое состояние такими лекарствами не лечат. Не помогают они.

8. Вверх #30447
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Почистить, шалит!
    Слепое зондирование, желательно под наблюдением врача, Вам в помощь.

9. Вверх #30448
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Сейчас у многих простуда.Некоторые семьями болеют.О гриппе в городе тишина.Участковый сказала , что приказа на посев не давали. Дружное ОРЗ?
    Скорее повальное ОРВИ....уж очень повальное....с осложнениями бронхитов и пневмониями (не дай Бог, конечно!)...темпы по 5 дней 39,5...Принимайте, кто ещё здоров иммуномодуляторы хоть какие-то!
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

10. Вверх #30449
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Подскажите как называется анализ,где можно определить каких гормонов больше в организме,мужских или женских. И еще вопросик,на поселке -Трихолог есть?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

11. Вверх #30450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Это понятно, потому что грамотные врачи такое состояние такими лекарствами не лечат. Не помогают они.
    А чем лечат грамотные врачи?Хотите правду?Я за две недели мытарств побывала у 8 неврапатологов.Начиная от поликлинических и проводящих обследования,заканчивая хвалёными,насоветованными друзьями.Они все поставили разные диагнозы (был даже перелом ключицы)Так вот единственный врач,которая действительно внушает доверие и её советы хоть как-то помогают,это Петраш Елена Петровна.Остальным самим нужна помощь психиатров и неврапотологов.

12. Вверх #30451
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А чем лечат грамотные врачи?Хотите правду?Я за две недели мытарств побывала у 8 неврапатологов.Начиная от поликлинических и проводящих обследования,заканчивая хвалёными,насоветованными друзьями.Они все поставили разные диагнозы (был даже перелом ключицы)Так вот единственный врач,которая действительно внушает доверие и её советы хоть как-то помогают,это Петраш Елена Петровна.Остальным самим нужна помощь психиатров и неврапотологов.
    А откуда она?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #30452
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Этой проблемой невропатологи не должны заниматься, это не их "проблема", потому такой результат и возможно отношение.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

14. Вверх #30453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А откуда она?
    29 поликиника
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Этой проблемой невропатологи не должны заниматься, это не их "проблема", потому такой результат и возможно отношение.
    Ну пока что у меня уже нет денег,поэтому пока допиваю горы таблеток.Дальше поглядим.Ну блин,где ж вы раньше были?
    Последний раз редактировалось fisty; 27.02.2015 в 16:12.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #30454
    Постоялец форума
    А чем лечат грамотные врачи?
    Я же сказал, чем эффективно лечат грамотные врачи идиопатический синдром канала запястья. Симптоматический синдром канала запястья лечат абсолютно по-разному.
    Хотите правду?Я за две недели мытарств побывала у 8 неврапатологов.Начиная от поликлинических и проводящих обследования,заканчивая хвалёными,насоветованными друзьями.Они все поставили разные диагнозы (был даже перелом ключицы)
    Вы считаете, что очень меня этим удивили?
    Так вот единственный врач,которая действительно внушает доверие и её советы хоть как-то помогают,это Петраш Елена Петровна.
    Так и чем эта доктор Вас лечит и каков результат? И какой точный диагно?

16. Вверх #30455
    Постоялец форума
    Ну пока что у меня уже нет денег,поэтому пока допиваю горы таблеток.
    Идиопатический синдром канала запястья таблетками не лечится. Зря глотаете, если это действительно идиопатический синдром канала запястья.

17. Вверх #30456
    Постоялец форума
    Синдром канала запястья - как раз неврологическая проблема и заниматься ей должны именно невропатологи, правда грамотные. Если не получается с консервативным неврологическим лечением, то подключаются врачи хирургического профиля.

18. Вверх #30457
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Синдром канала запястья - как раз неврологическая проблема и заниматься ей должны именно невропатологи, правда грамотные. Если не получается с консервативным неврологическим лечением, то подключаются врачи хирургического профиля.
    Разрешите с Вами не согласиться. Это больше проблема ортопеда- травматолога, так как всё сложнее, чем компрессионная нейропатия, нвропатолог конечно нужен как консультант, но довольно редко он занимает активную тактику лечения, а в большинстве пассивно наблюдает!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

19. Вверх #30458
    Постоялец форума
    Это больше проблема ортопеда- травматолога,
    Почему?
    так как всё сложнее,
    А в чем заключаются сложности для невропатолога при диагностике и лечении идиопатического синдрома канала запястья? В чем невропатолог уступает ортопеду?
    компрессионная нейропатия, нвропатолог конечно нужен как консультант, но довольно редко он занимает активную тактику лечения, а в большинстве пассивно наблюдает!
    В нашем случае невропатолог пассивно не наблюдает, а пичкает больную таблетками.

20. Вверх #30459
    Не покидает форум
    Петраш поставила невропатию срединного нерва,вследствии смещения щейного позвонка.Из всего перечисленного она назначила витамин b, массаж (благо-муж массажист)и зарядку.Ну и ,конечно,исследования со сложными названиями)))) На данный момент я практически полностью могу разогнуть пальцы при поднятии руки,только что даже смогла почистить яблоко!прошла та дикая слабость и ощущение сдавленности в бицепсе.Но произошло это,когда " щелчком"поставили позвонок на место.Хотя я думала,что после этого рука заработает полностью,но нет...
    В Одессе беда с невропатологами,не дай бог это кому-то пройти.Диагнозы всё-таки озвучу,дабы сохранить это в истории:некроз тканей (хотя ничего не синело и т.д),перелом ключицы,перелом запястья,алкогольная невропатия (на заметку:я кормила дитя грудью и не пила практически два года,накануне выпила бутылку пива с мужем на двоих за День Валентина),инсульт,простудила шею,залежала руку(спала на другом боку)травма после инъекции в локтевую вену (это я сдавала анализ крови уже после того,как отнялась рука).Венцом пиз***ца стала невропатолог,проводившая исследование нервов,которая сказала :Ничего не могу понять...всё у тебя нормально....какой тебе диагзноз ставят ?Ну я тоже напишу,хотя у тебя всё нормально,но рука-то не работает!300 гривен на секундочку!!!
    Мои доводы,что я не падала,рука чувствует боль,меня не били,я не пью и анализ я сдавала позже,никто не слышал.Они вообще по - моему живут в своём мире.Наверное,издержки профессии.Очень страшно,т.к. ты даже не знаешь что с тобой,а остаться инвалидом с рукой,которая тебе ужасно мешает-не самая приятная перспектива.
    Последний раз редактировалось fisty; 28.02.2015 в 07:16.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

21. Вверх #30460
    Постоялец форума
    Петраш поставила невропатию срединного нерва,вследствии смещения щейного позвонка.Из всего перечисленного она назначила витамин b, массаж (благо-муж массажист)и зарядку.Ну и ,конечно,исследования со сложными названиями)))) На данный момент я практически полностью могу разогнуть пальцы при поднятии руки,только что даже смогла почистить яблоко!прошла та дикая слабость и ощущение сдавленности в бицепсе.Но произошло это,когда " щелчком"поставили позвонок на место.Хотя я думала,что после этого рука заработает полностью,но нет...
    Чем меня пприятно поражают подобные форумы: на основании своих непрофессиональных ощущений, как на базаре, даются абсолютно непрофессиональные советы. И, что самое удивительное, форумчане этим неграмотным советам следуют, рискуя своим здоровьем.
    Уважаемая fisty, синдром канала запястья и то патологическое состояние, которым, возможно, страдаете Вы лично ( паралич субботней ночи, костыльный паралич, заборный паралич) - это две большие разницы. И лечатся эти состояния абсолютно по-разному. Зачем Вы вводите в заблуждение людей? Мне трудно судить по инету, чем точно Вы страдаете, но передайте привет Вашему невропатологу: пальцы и кисть активно не разгибаются при проблемах с ЛУЧЕВЫМ, а не СРЕДИННЫМ нервом. Какая там нейропатия срединного нерва????

Ответить в теме
Страница 1523 из 2548 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права