Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1523 из 3189 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Хорошая попытка. Сайту меньше месяца + всего пользователей (мужчины + девушки) меньше 150.... Попробуйте позже еще раз, может повезет
    что попробовать позже? не поняла вас

3. Вверх #30442
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    что попробовать позже? не поняла вас
    Юный скорее всего имеет ввиду,что это Ваш сайт и Вы его таким образом рекламируете.

4. Вверх #30443
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Хорошая попытка. Сайту меньше месяца + всего пользователей (мужчины + девушки) меньше 150.... Попробуйте позже еще раз, может повезет
    Слету своих восьмерых нашел. Все как одна - с никнеймами с Наташиклаб.

upd. написал админам сайта. Жду что ответят
    Последний раз редактировалось foru; 25.01.2014 в 19:24.

5. Вверх #30444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Юный скорее всего имеет ввиду,что это Ваш сайт и Вы его таким образом рекламируете.
    да, видать подумал, что сайт мой ) но Я бы такую безвкусицу не придумала точно
    А попала на него случайно, когда искала по фотографиям где зарегистрирована клиентка моя, и выпал этот сайт. Причем даты добавления фото датируются декабрем 2013, явно содрали фотографии
    Последний раз редактировалось Yanacannes; 25.01.2014 в 20:26.

6. Вверх #30445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение

напишите пожалуйста тут ответ или в личке, когда узнаете, интересно, что они скажут. Но Я там нашла своих клиенток, которые есть на наташе и которые там уже удалены

7. Вверх #30446
    Новичок
    Добрый день! Вопрос по Наташе: грубо говоря , раньше ведь мы запрашивали деньги сегодня за период с последней даты заказа по вчерашнее число ,и они приходили через неделю в полном объеме. А что это за новость про удержание 30%? или я не правильно поняла?? или так и было??

8. Вверх #30447
    Цитата Сообщение от MayFlower12 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос по Наташе: грубо говоря , раньше ведь мы запрашивали деньги сегодня за период с последней даты заказа по вчерашнее число ,и они приходили через неделю в полном объеме. А что это за новость про удержание 30%? или я не правильно поняла?? или так и было??
    Это опубликовано на странице с инструкциями.
    "Выплата производится не в полном объеме, а за вычетом той суммы, которая была Вами заработана за последние 30 дней"
    Далее в правилах прописано каким образом формируется депозит (полагаю что вы как раз добрались до первой ступеньки)
    Последний раз редактировалось foru; 25.01.2014 в 21:16.

9. Вверх #30448
    Новичок
    Это опубликовано на странице с инструкциями.
    "Выплата производится не в полном объеме, а за вычетом той суммы, которая была Вами заработана за последние 30 дней"
    Далее в правилах прописано каким образом формируется депозит (полагаю что вы как раз добрались до первой ступеньки)
    Да,я это почитала...еще больше расстроилась и запуталась,и решила обратится к опыту в надежде услышать,что-то другое)) В общем,переходим на ту же систему,что с анастасией...

10. Вверх #30449
    Новичок
    Добрый день, я планирую открыть свое БО. Если вас дорогие в будущем коллеги не затруднит скажите пожалуйста с каким сайтом лучше заключать партнерку. На данный момент заинтересован в партнерке с Анастасией. Если кому то не тяжело расскажите что меня ждет в случае заключения с ней партнерки. За ранее спасибо =*

11. Вверх #30450
    Цитата Сообщение от MayFlower12 Посмотреть сообщение
    Да,я это почитала...еще больше расстроилась и запуталась,и решила обратится к опыту в надежде услышать,что-то другое)) В общем,переходим на ту же систему,что с анастасией...
    Не переживайте. Это было всегда. Просто Вы, судя по всему, добрались до определенных сумм. Это радовать должно.
    Данный резерв ничуть не мешает работе ( конечно, если Вы в связи с этим не собрались задерживать зп сотрудникам.)

12. Вверх #30451
    Цитата Сообщение от nonamer Посмотреть сообщение
    Добрый день, я планирую открыть свое БО. Если вас дорогие в будущем коллеги не затруднит скажите пожалуйста с каким сайтом лучше заключать партнерку. На данный момент заинтересован в партнерке с Анастасией. Если кому то не тяжело расскажите что меня ждет в случае заключения с ней партнерки. За ранее спасибо =*
    1527 страниц в помощь. Тут есть все. Не ленитесь - таких как Вы слишком много чтоб опять повторять азы.

13. Вверх #30452
    Новичок
    1527 страниц в помощь. Тут есть все. Не ленитесь - таких как Вы слишком много чтоб опять повторять азы.
    это даже крайне много я бы сказала. прочитала около 100 но через чур много оффтопа по этому не постеснялась просить помощи у гуру ) в долгу не останусь =Р

14. Вверх #30453
    Посетитель Аватар для Юля_Юля

Я тоже многих своих девушек нашла, написала на сайт, что это совсем уже. Если Вам не трудно, скажете в личку когда Вам ответили? Чтобы хоть ориентироваться, может вообще не ответит администрация сайта)))

15. Вверх #30454
    Цитата Сообщение от nonamer Посмотреть сообщение
    это даже крайне много я бы сказала. прочитала около 100 но через чур много оффтопа по этому не постеснялась просить помощи у гуру ) в долгу не останусь =Р
    То есть Вы планируете открыть БА, но много читать? Тогда пробуйте своими силами и ошибками) Оффтопа много, но полезной информации еще больше) Почитайте, если уж взялись за это дело, то вникайте, не спрашивайте ни у кого помощи и совета. Пробуйте своими силами, Вам же лучше будет)

16. Вверх #30455
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Я тоже многих своих девушек нашла, написала на сайт, что это совсем уже. Если Вам не трудно, скажете в личку когда Вам ответили? Чтобы хоть ориентироваться, может вообще не ответит администрация сайта)))
    НК продала ваших девочек этому сайту))))) а есть другие мнения? я ни одной своей не нашла - они не зареганы на нк
    Windows must DIE

17. Вверх #30456
    Новичок
    Не переживайте. Это было всегда. Просто Вы, судя по всему, добрались до определенных сумм. Это радовать должно.
    Данный резерв ничуть не мешает работе ( конечно, если Вы в связи с этим не собрались задерживать зп сотрудникам.)
    спасибо,успокоили))теперь все ясно. Раньше просто 2 раза в месяц заказывали,вот и сумма была меньше.Сотрудников обижать не будем-главный наш ресурс,после клиенток

18. Вверх #30457
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    НК продала ваших девочек этому сайту))))) а есть другие мнения? я ни одной своей не нашла - они не зареганы на нк
    Те, которые не зарегистрированы на НК, нет анкет на сайте, а вот те которые есть на НК, то ужас, не все, но есть на этом сайте. Другого мнения нет, продали заразы((((

19. Вверх #30458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Те, которые не зарегистрированы на НК, нет анкет на сайте, а вот те которые есть на НК, то ужас, не все, но есть на этом сайте. Другого мнения нет, продали заразы((((
    Конечно, продали... Нам же больше делать нечего...
    Подпись удалена модератором

20. Вверх #30459
    Посетитель
    Почему именно продали?
    Моделируем ситуацию:
    Некий Вася имеет брачное агентство, сотрудничает с сайтом наташаклаб.
    И тут ему бьет в голову что он может открыть свой сайт.
    Он берет, вкладывает нешуточные финансы (судя по дизайну сайта), разрабатывает пиар компанию.
    И вот, его детище готово.
    Что же дальше? Для того, чтобы мужчины заходили на сайт нужно чтобы там было море первоклассных девушек. А у нашего Васи их всего лишь 10...
    Что делать? Он идет на знакомую ему наташуклаб, приватизирует на неопределенный срок фотографии и анкеты девушек и размещает их у себя на сайте... А что ему помешает? Он как никак всея владыка своего прекрасного ресурса.
    И сидит довольный ждет когда жОнихи начнут ему тысячами отправлять новенькие, зеленые баксики.

ЗЫ: Yanacannes извиняюсь

21. Вверх #30460
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Конечно, продали... Нам же больше делать нечего...
    Это мое мнение. Как же тогда объяснить эту ситуацию? Я даже знаю что Вы ответите: что Вы за другие сайты не несете ответственности. Да? Тогда почему девушки с НК оказались на этом сайте?

Ответить в теме
Страница 1523 из 3189 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права