Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1522 из 1849 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #30421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение

Горячей воды от Инфокса в городе нет уже лет 5. Ее официально декомунизировали решением горсовета. Современным самостийным украинцам горячая вода не нужна! Придумали тоже! Горячая вода это происки кремля! Сугс!.....
    почему же и в счетах горячий счетчик прописан и в чат ботах инфокса?

3. Вверх #30422
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Выглядит как фото с Марса

Как я рад что у меня новострой ... Никаких тебе бойлеров ...
    за горячую воду в январе вышло чуть меньше 1000 грн. Похоже, что пора ставить бойлер
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

4. Вверх #30423
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    В моем понимании идеальная комбинация нагрева воды - промежуточный бойлер после газовой колонки. То есть, основным нагревателем является газовый проточный нагреватель, а электрический накопительный бойлер является буферной емкостью, которая сглаживает скачки температуры воды при ее разборе несколькими потребителями.
    Но это решение скорее пригодно и необходимо для частного дома или квартир большой площади с несколькими санузлами.
    И только для себя...квартиранту этого не поймут....)))
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    почему же и в счетах горячий счетчик прописан и в чат ботах инфокса?
    Шутишь? Это сколько работы надо проделать программистам что бы убрать!
    ТГО вон год! чинило свой сайт с кабинетами....
    И, кстати, в Герце совсем недавно наконец то! убрали строку про горячую воду....
    Горячей воды нет и не будет.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

5. Вверх #30424
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Видно производителям не выгодно делать бойлер на 10+ лет
    4-5лет и опять покупать (((
    Откройте паспорт к любой бытовой технике, чаще всего, там пишется срок эксплуатации 7 лет. Прожил дольше, значит вам повезло.
    Ну и степень использования, также влияет на это.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #30425
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Откройте паспорт к любой бытовой технике, чаще всего, там пишется срок эксплуатации 7 лет. Прожил дольше, значит вам повезло.
    Ну и степень использования, также влияет на это.
    Да кто те паспорта вообще читает.) У моей мамы стиралка Самсунг уже 15 лет работает, серьезных поломок не было. Я ей уже сама предлагаю ее поменять, но она пока ни в какую.

7. Вверх #30426
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    В моем понимании идеальная комбинация нагрева воды - промежуточный бойлер после газовой колонки. То есть, основным нагревателем является газовый проточный нагреватель, а электрический накопительный бойлер является буферной емкостью, которая сглаживает скачки температуры воды при ее разборе несколькими потребителями.
    Но это решение скорее пригодно и необходимо для частного дома или квартир большой площади с несколькими санузлами.
    В кои то веки я с вами согласна) Какой у вас вариант? Два отдельно стоящих прибора или в одном флаконе?
    Марка? Довольны?
    Как раз в раздумьях, собираюсь менять
    Сова

8. Вверх #30427
    Посетитель Аватар для puncher_Lady
    В гарантийтых талонах пишут сроки эксплуатации ,это значит в этот период техника будет обслужена,будут запчасти требуют от производителей,по закону работала в сервисном центре.

9. Вверх #30428
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    В кои то веки я с вами согласна) Какой у вас вариант? Два отдельно стоящих прибора или в одном флаконе?
    Марка? Довольны?
    Как раз в раздумьях, собираюсь менять
    Двухконтурный котел и самый простой и дешевый бойлер Nova Tec (наш родной одесский) на 50 литров за 1200 грн (5 лет назад так стоил), который еще через 2-3-5 лет не жалко будет выкинуть. Есть обход бойлера, на случай его поломки, главное не забывать и не лениться раз в 2-3 месяца краны поворачивать, а то через пару лет их с места не сдвинешь. До него был бойлер Atlantic, лет 10-12 простоял и еще бы стоял если бы меня не надоумили ему профилактику сделать, тут он и развалился. Доволен? Конечно! Проточный нагреватель не позволяет многоточечный разбор воды, ну типа принимаете вы душ, а кто-то пошел мыть посуду, ну и будете вы орать из душа "закройте нафиг воду на кухне". Из недостатков, кроме громоздкости конструкции, если любите очень горячую ванну принимать, нужно заранее изменить настройки на приборах и потом вернуть все назад.

10. Вверх #30429
    Частый гость
    До него был бойлер Atlantic, лет 10-12 простоял и еще бы стоял если бы меня не надоумили ему профилактику сделать, тут он и развалился.
    Это что же включала профилактика ? У меня ведь только замена анода и чистка , а может ещё какие то секретные манипуляции нужны ?

11. Вверх #30430
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Больше всего похоже на фантастический роман .
    Это реальность а не фантастика... в Англии залог может быть от 3х до 6ти месяцев, и предоставить такой пакет документов аж страшно ( выписку с банковского счета за 6ть месяцев, контракт на работу это минимум что потребуют), в Чехии от 1го месяца до 3х... но в Чехии практически не реально получить этот залог обратно в Англии конечно с этим строже...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #30431
    Не покидает форум
    ничего ж себе... а чего залог не отдают?

13. Вверх #30432
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    ничего ж себе... а чего залог не отдают?
    Ну находят к чему придраться, или предлагают прожить эти месяцы типа без оплаты.. ( они залог берут и видимо тратят )) не так легко сразу вернуть 1-3 тым евро), в Англии просто залог хранится на определённом счету и к нему не имеет доступа хозяин (ленлорд) и если нет претензий ( основная это могут вызвать фирму по уборке и забрать с залога сумму) то его возвращают..
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #30433
    Не покидает форум
    если там это в порядке вещей, то похлеще нашего беспредела ...

15. Вверх #30434
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Серджио забыл сказать,что он один,большой семьи с тремя детьми у него нет,весь день на работе пользуется казенной водой,светом,поэтому у него самые низкие счета в Радужном))
    Конечно,чем больше человек в квартире,тем выгоднее бойлер.
    Нас двое. За январь 12 кубов водички (по шесть холодной и горячей) и 175 кВт эл. энергии.
    Тариф на горячую воду 95 грн. И никакой бандуры над головой не висит, и не надо париться что засорится, потечёт.
    Ума не приложу зачем тот бойлер в нормальном доме.

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У моих расход воды 10-12 кубов, из них горячей было бы половина, тариф при отключении был 90 грн. за куб ,т.е. минимум 450 грн. они бы за горячую воду платили. при бойлере на 80 л они платят за все э-во всего 600 грн.. Вывод очевиден.
    Вывод очевиден какой? Что с бойлером экономнее на 100 грн в месяц?
    Тыкнул в гугле 100 литровый бойлер, показывает 3+ тысяч.
    То есть отбиваться он будет три года?
    Это зачем такой цирк?

Можно и от уборщицы тогда отказаться, и от лифта... Зачем комфорт, экономия же )))
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 24.02.2021 в 21:55.

16. Вверх #30435
    Не покидает форум
    Нас двое. За январь 12 кубов водички (по шесть холодной и горячей) и 175 кВт эл. энергии.
    Тариф на горячую воду 95 грн. И никакой бандуры над головой не висит, и не надо париться что засорится, потечёт.
    Ума не приложу зачем тот бойлер в нормальном доме.
    Многовато на воду горячую уходит. с бойлером уходит гораздо меньше. будет ребенок- прозреешь от расходов на воду по такому тарифу

17. Вверх #30436
    Бизнес-консультант
    Многовато на воду горячую уходит. с бойлером уходит гораздо меньше. будет ребенок- прозреешь от расходов на воду по такому тарифу
    В каком смысле с бойлером уходит меньше?) Это откуда и как вообще связь количества воды и источника нагрева ?)))

18. Вверх #30437
    Не покидает форум
    В каком смысле с бойлером уходит меньше?) Это откуда и как вообще связь количества воды и источника нагрева ?)))
    денег меньше уходит. т.к нагреть воду стоит дешевле чем ваш тариф. я ж написала на воду много уходит, а не воды много уходит))

19. Вверх #30438
    Бизнес-консультант
    денег меньше уходит. т.к нагреть воду стоит дешевле чем ваш тариф. я ж написала на воду много уходит, а не воды много уходит))
    Аааа, ну я не так понял )
    Хотя не совсем уверен в том что бойлером дешевле, с учётом его стоимости, установки, обслуживания.
    Ну и тарифы на эл. энергию у нас как бы на месте не стоят.

20. Вверх #30439
    Гугл-ассистент
    Аааа, ну я не так понял )
    Хотя не совсем уверен в том что бойлером дешевле, с учётом его стоимости, установки, обслуживания.
    Ну и тарифы на эл. энергию у нас как бы на месте не стоят.
    На газ тоже
    Скромность и красота это два моих недостатка)

21. Вверх #30440
    Живёт на форуме
    Это чего за прикол? Как сейчас горячая вода из ТЭЦ может быть выгоднее бойлера? У нас на черемушонках вообще все горячие трубы отрезаны и сданы в приемку председателем. У меня на одного выходит зимой где-то 400грн на электричество. Причем не жалею горячей воды вообще. Могу и 20-30 мин. сидеть, пока бойлер не остынет. Для меня горячая вода из трубы была бы в 3-4 раза дороже бойлера. Плюс, горячая вода как помню не такая уж и часто горячая с тец шла. Горячая вода по трубам - это как замшелые времена.

ПО бойлеру. У меня в городе стоит старый электролюкс с сухим теном, его чистить не нужно, профилактика ему не нужна, ему 21 год. Бак на 120 литров. Огромная такая хрень у потолка, он в ванне не помещается вертикально даже. Я при покупке квартиры хотел его поменять, думал зачем мне одному такой бак большой. Так меня мастер по стиралкам отговорил, и сказал, что эти электролюксы переживут хозяев, там ничего не сгорает и крепкий бак, который долго очень служит. И новый любой бойлер даже за 600 уе рядом даже не будет стоят по качеству и надежности с тем, что есть у меня. И в общем он прав оказался, старый бак уже 20 лет просто стоит и греет воду, менять его не буду. И когда ставил стиралку потом,то мне второй мастер то же самое сказал, новые бойлера рассчитаны на 5-7 лет срока службы, остальное как повезет. Вот такие твари-провизводители. Это касается и машин и всего.

Ответить в теме
Страница 1522 из 1849 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права