Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1522 из 2207 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 44124
  1. Вверх #30421
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    ППКС.
    Находясь в режиме онли рид этой темы сердце иногда болит за Славу. Иногда кажется что в это заведение ходят, что б найти недостатки и ткнуть носом его в этой ветке.
    Добрее надо быть, товарищи
    За что боролись, на то и напоролись
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #30422
    Частый гость Аватар для -Cody-

По умолчанию Изумруд

Ну что ж, начнём....
    Долго выбирали, где отметить мой день рождения 7 января, выбор пал на Изумруд на Таирова....и кажется зря.
    Условия там такие: стол - 200грн/чел, выпивка - своя. Играет музыка (ди джей), заказать песню - 10грн.
    Когда заказывали меню, подробно разузнали на счёт музыки. Администратор сказала, что у них играет ди джей,танцы до 2-х часов. Всё подошло и я с улыбкой сказала девушке, что если всё понравится - напишу отзыв на од. форуме....только вот он вовсе не положительный, к большому сожалению...

Теперь о самом дне...Стол был хороший, действительно всё вкусно, порции не маленькие, в общем к столу никаких претензий. Обслуживание тоже ничего, только вот торт почему-то мы должны были раскладывать по тарелкам сами, а оставшуюся, нами закупленную выпивку нам никто не вернул.
    Отмечали мы на втором этаже и кроме нас(12чел) был ещё банкет человек на 30, о чём администратор нас естественно не предупредила!
    Часов в 8 послышалась музыка, да вот только не диджея))) а цыганского ансамбля, который начал свои песни-пляски...громко! с микрофонами! с гитарами!
    Вложение 726684

Пели и плясали они для соседнего банкета. Ну, думаю, споют пару песен и музыка начнётся, как и обещали... Не тут-то было...После пятой песни цыган (разговаривать при этом было невозможно), я спросила у администратора, когда же они закончат, на что мне отвечали, что они уже уходят. Пытались уйти пару раз, но щедрые гости с соседнего банкета их возвращали. Честно говоря у меня на глазах уже слёзы появились, вечер был явно испорчен. Мои друзья уже прямым текстом сказали администратору, что не будем рассчитываться за банкет, потому что о таком трёхчасовом "концерте" нас никто не предупреждал. В 11 (!!!) часов они ушли....После чего сразу включили музыку.
    Пошли танцы...песни...эмоции и я вспомнила, что у меня день рождения. Тут нужно отдать должное моим любимым друзьям, которые просто спасли вечер.

Вина здесь только администрации, ни цыгане, ни люди, их заказывающие, не виноваты, но о таком нужно ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! Я конечно бы выбрала другое заведение. Поэтому в Изумруд больше ни ногой! Мало ли, вдруг в следующий раз там будет хор народных песен...
    Последний раз редактировалось -Cody-; 10.01.2010 в 14:18.

3. Вверх #30423
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    ааааааааа))) жесть))) я придумал фирменную фишку форума,все приходим с точилками)))

блин а творожок это вообще пять балловкто составлял меню?) и знают ли они второе значение творожка)ггг
    Просто порвало, оценка 5)))
    А касательно выкладывания чека клиента(то что сделал представитель данного заведения), это имхо не совсем правильно было сделано,ведь это личное его дело что он ел,где и когда...

жесть после такого заявления вообще не хочеться к вам ходить, про точилку можно было и промолчать
    да уж, iнодi краще жувати (с).....
    100%)))))

знаю, что ему было неприятно... опущу подробности... и даже мои увещевания, что любой отзыв имеет право на жизнь.... не помогли... расстроили мне Друга Детства...

отберет карточки ща у всех )))
    Думаю если еще и отберет, то туда вообще тогда никто ходить не будет)
    Да и чего сразу обидели то?!тут судя по отзывам многих в чем то "обидели" там))

По-моему, Славик (Беллини) - один из немногих, кто реально переживает за репутацию своего заведения и старается вовремя выполнять "работу над ошибками", но на голову ему вылезать не надо, товарищи....
    Ну вообще то эту работу надо делать качественно перед своим открытием, чтобы вот каких вот отзывов кучами не читать))и никто залазить потом ни на чью голову не будет...хотя это им же надо чтобы к ним ходили, они же на этом зарабатывают, а не клиент!
    Ведь у именитых рестораторов нашего города, таких как например Парижер или Либкин(да, у всех бывают оргехи)-все на гораздо более высоком уровне, причем открываются заведения профессионально, подготовлено чтоли..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #30424
    Теле[MOD]ератор
    таких как например Парижер или Либкин
    рекомендую почитать с 1 по 1522 страницы... Парижера тут рвали в колчья на сотни маленьких виртуальных парижеров
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #30425
    Тут всех рвали, и не только на Парижеров, тема такая, полупрофессиональная, можно сказать.
    Прочитав, про то что ... На голову ему вылазить не надо..., долго смеялась
    Почему они не могут достойно реагировать на критику, может и не всегда объективную. И почему, без посторонней помощи, выходит полная лажа в виртуальном общении с реальными клиентами, оставляющими деньги в заведении?

6. Вверх #30426

По умолчанию беллини

нормально, дали карту в 30%, а эта еще истерики закатывает гггггггг
    я, например, с удовольствием провожу там время. пусть и нечасто, и без таких скидок.

7. Вверх #30427
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Думаю если еще и отберет, то туда вообще тогда никто ходить не будет)
    Не думаю так, примеру фанкони, карточки они вроде не отбирают, но многие жалуются что все долго, обслуживание никакое, нет никакой внимательности к клиенту и т.п. и тем не менее заведение всегда забито, и все ходят. Или стейк хаус, в котором если не ошибаюсь тоже скидки онулировали, тем не менее почти каждый раз забито…
    Так что заведение пустым не останется, даже и если кто-то на него обидится

8. Вверх #30428
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ну вообще то эту работу надо делать качественно перед своим открытием
    Сделайте плиз попытку открыть свой ресторанчик,хотябы на 3 столика!Уверена-без накладок у вас не обойдется даже если пригласите лучших управляющих Европы)))
    Терпимее надо быть,тем более видно что люди стараются
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #30429
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    насколько мне не изменят... любимый... и память, Беллини- первый рискнул на такой вот шаг на форуме. И речь идет отнюдь не о проплаченной теме , а о прямом диалоге владельца с клиентами... Просто адекватность нужна во всем. Волос в супе, таракан в котлете, холодный кофе, хамство персонала в иных заведениях---... это да... а карандаши, имхо- это не стоящая клацанью наманикюренными пальцами по клаве мелочь....

и... кто еще просто так давал карточки на 15% ???

и в этом Славик прав- зачем иметь карточку и ходить в заведение, которое настолько не нравится ???
    Подруга Детства, хотя согласна с тобой в 99% случаев и мне очень импонирует твое чувство юмора, позволь не согласится с твоей точкой зрения.
    Раздача карточек и стремление отвечать на все вопросы и отзывы здесь на форуме никоим образом не ставит ресторану Беллини "зачёт" за обслуживание.
    А то получается у нас Беллини весь в белом, а посетитель не может и слова недовольного на форуме оставить. И вообще, даже если клиент на 100% не прав и придирается к заведению, был нахален и груб, клиент все равно всегда прав. И нужно уметь сделать так, чтобы и этого клиента удержать, а не говорить - если бы не наша суперскидка, была бы у нас точилка... Или выкладывать его чек... Это непрофессионально.
    Коли уже представитель ресторана решил пойти в массы, то надо быть готовым к любым отзывам. Более того, за самые отрицательные из них стоит быть благодарными, потому что это полезнейший опыт. Даже если они субъективны, они дают понимание и знание, как избежать таких огрехов в будущем. ИМХО конечно.

10. Вверх #30430
    Теле[MOD]ератор
    скажу, что и я согласна с твоим ИМХО... просто как близкий к владельцу Беллини человек, знаю данный инцидент a little bit of глубже..

взаимовежливость должна быть, не так ли? Клиентке не стоило ради 4 грн скидки по бару понимать вайдос, включающий звонок самому кара-Бассу в Рождественское утро, Беллини не стоило фолить на тему точилок...
    Клиентке, вероятно, стоило в итоге итогов написать на форуме, что ВСЕ завершилось-то нормально... и даже более чем...
    Беллини стоило принять замечания по теме учета скидок на разных счетах...

а Подруга тут разрывайся, да, между бывшим мужем () и подругой, да ? )))

"владей собой среди толпы смятенной, тогда, мой сын, ты будешь- ЧЕЛОВЕК" (с) Р.Киплинг

11. Вверх #30431
    В итоге-Подруге-огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, как человеку не имевшему непосредственного участия к происшедшему, но более всех напрягшемуся

12. Вверх #30432
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Подскажите, пожалуйста, у мужа ДР, а ребенку 6 мес, куда можно сходить поесть, отметить в узком кругу.Желательно:
    1.зал для некурящих
    2. стульчики для деток соотв. возраста
    3. не заоблачно дорого
    4.хорошая кухня,можно суши(мммммм... с беременности не ела )
    5. желательно центр
    Если вы понимаете, о чем я.

13. Вверх #30433
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В итоге-Подруге-огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, как человеку не имевшему непосредственного участия к происшедшему, но более всех напрягшемуся
    а я кланяюсь, кланяюсь (с)

14. Вверх #30434
    Знатная приколистка
    Пели и плясали они для соседнего банкета. Ну, думаю, споют пару песен и музыка начнётся, как и обещали... Не тут-то было...После пятой песни цыган (разговаривать при этом было невозможно), я спросила у администратора, когда же они закончат, на что мне отвечали, что они уже уходят. Пытались уйти пару раз, но щедрые гости с соседнего банкета их возвращали. Честно говоря у меня на глазах уже слёзы появились, вечер был явно испорчен. Мои друзья уже прямым текстом сказали администратору, что не будем рассчитываться за банкет, потому что о таком трёхчасовом "концерте" нас никто не предупреждал. В 11 (!!!) часов они ушли....После чего сразу включили музыку.
    Пошли танцы...песни...эмоции и я вспомнила, что у меня день рождения. Тут нужно отдать должное моим любимым друзьям, которые просто спасли вечер.
    Девушка, Вы и Ваши друзья абсолютно бесплатно посмотрели и послушали то, за что соседи заплатили большие деньги! Надо было расслабляться и получать удовольствие, воспользоваться ситуацией!
    Вы знали, что ваша компания в зале не одна! Существует много заведений, где для Вас зал закроют, вы там будете одни, но за это платить надо! Вы не захотели либо не смогли, значит, надо мириться с тем, что в зале не отдыхаете не только вы!
    И "Изумруд" тут не при чём, это мог быть подарок соседнему виновнику торжества от кого-то из гостей (подарок - заказ цыганского ансамбля), и об этом ни заказчик, ни тем более администрация могли не знать!
    Смотрите на вещи проще...
    Мы бы поплясали вместе с цыганами, похлопали-потопали...... будь мы на Вашем месте.... ))))))
    Да, и за то, чтобы диджей работал исключительно для вас, тоже надо платить, почасово, по банкетной цене. А если нет - то не предъявляйте, пожалуйста, претензий. Вам должны были за Ваши деньги накрыть стол - Вам его накрыли, приготовили, подали, убрали.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #30435
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы и Ваши друзья абсолютно бесплатно посмотрели и послушали то, за что соседи заплатили большие деньги! Надо было расслабляться и получать удовольствие, воспользоваться ситуацией!
    Вы знали, что ваша компания в зале не одна! Существует много заведений, где для Вас зал закроют, вы там будете одни, но за это платить надо! Вы не захотели либо не смогли, значит, надо мириться с тем, что в зале не отдыхаете не только вы!
    И "Изумруд" тут не при чём, это мог быть подарок соседнему виновнику торжества от кого-то из гостей (подарок - заказ цыганского ансамбля), и об этом ни заказчик, ни тем более администрация могли не знать!
    Смотрите на вещи проще...
    Мы бы поплясали вместе с цыганами, похлопали-потопали...... будь мы на Вашем месте.... ))))))
    Да, и за то, чтобы диджей работал исключительно для вас, тоже надо платить, почасово, по банкетной цене. А если нет - то не предъявляйте, пожалуйста, претензий. Вам должны были за Ваши деньги накрыть стол - Вам его накрыли, приготовили, подали, убрали.
    В зале не только я и мои друзья подходили к администрации и просили убрать это цыганское шоу, а и другие посетители тоже. Я не собиралась и не хотела быть в зале только со своими. Мне сказали, что будет диджей и я на это рассчитывала.
    А кто против подарка? Ну позвали цыган, ну спели несколько песен...кто ж против-то?!?! Но выступать три часа - это уже слишком!
    Диджей там работает независимо от того есть там банкет или занято пару столиков. И, поверьте, Мистерия, после цыган диджей работал именно для меня и не бесплатно, за что друзьям спасибо! Привет, кстати, диджею - мужчина отлично отработал, ещё и с юмором)
    Последний раз редактировалось -Cody-; 10.01.2010 в 17:06.

16. Вверх #30436
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мне все же кажется, вы слишком к сердцу приняли цыган-медведей.
    На банкете у друзей в ЗР таких тусовок банкетных было штук 8 в разных концах зала, не считая просто столиков. Музыка орала так, что мы друг-друга не слышали, потом еще и развлекательная программа с МС, ооочень скользкая. Нам тоже пообещали, что буквально полтора часа и все закончится, однако пока все конкурсы не провели мы были вынуждены слушать эмммм...... словесный поток от культмассового сектора Руна.
    Но! У нас был повод и настроение праздновать - чем мы и занимались.
    Согласна, что если вы не снимаете весь зал под праздник, ожидать слишком многого от администрации немного самонадеянно.
    Но им минус, то не предупредили про банкет рядом.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #30437
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мне все же кажется, вы слишком к сердцу приняли цыган-медведей.
    На банкете у друзей в ЗР таких тусовок банкетных было штук 8 в разных концах зала, не считая просто столиков. Музыка орала так, что мы друг-друга не слышали, потом еще и развлекательная программа с МС, ооочень скользкая. Нам тоже пообещали, что буквально полтора часа и все закончится, однако пока все конкурсы не провели мы были вынуждены слушать эмммм...... словесный поток от культмассового сектора Руна.
    Но! У нас был повод и настроение праздновать - чем мы и занимались.
    Согласна, что если вы не снимаете весь зал под праздник, ожидать слишком многого от администрации немного самонадеянно.
    Но им минус, то не предупредили про банкет рядом.
    По этим же причинам я в Руно не захотела...
    А почему бы банкету с цыганами не снять отдельный зал? и пусть пляшут и поют до утра....а раз есть в зале и другой банкет, то надо считаться с этим.

18. Вверх #30438
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Как правильно Бонжорно или БонДжорно? Видела сегодня заведение на Филатова под вторым названием)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

19. Вверх #30439
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Как правильно Бонжорно или БонДжорно? Видела сегодня заведение на Филатова под вторым названием)
    Buongiorno правильно

20. Вверх #30440
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    ща красивая мафия придет- рассудит

Закрытая тема
Страница 1522 из 2207 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права