|
Вставлю свои пять копеек : Мама должна быть рядом с малышом, это конечно не у всех получаеться, но, постараться нужно, чтоб не пропустить все мелочи, когда он ростет, а папа это опора семьи и он должен это понимать!!!! И мне кажеться, что он бы не бросил Вас, потому что есть карапуз!
Я не работала 10 лет.Как мне хорошо было!Дочка выросла на моих глазах,сколько я с ней по театрам всяким,зоопаркам,экскурсиям,в школе детям праздники устраивала,родителей организовывала(благо они лёгкие на подъём были).Сейчас кризис почуствовался,устроилась в семью няней работать-мне нравится,работать с детьми-это моё.Но я абсолютно счастлива,что у меня была возможность 10 лет жизни посвятить дочке,её интересам и друзьям.А сейчас,когда она нуждается в некоторой самостоятельности,я легко могу ей это дать,т.к. могу предвидеть большинство её поступков и вовремя скоректировать.
Последний раз редактировалось Это я; 21.09.2011 в 08:27.
Мамадорогая! такая пробища с поселка!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Всем доброго дня!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я тебе как мужчина могу ответить - это слабо поддающийся контролю процесс, в который лучше не лезть
В любом случае, при готовке среднестатистический мужчина пачкает раза в три больше посуды, но все равно ее не моет, равно как и не готовящий, так, что пожалей себя, посуду все равно тебе мыть
Это звиздец!!! Я офигел столько времени на работу добираться!!!
всем трям)))
пробища с поселка?! я оказывается еще чудом проскочила...правда ехала в начале восьмого утра уже начиналась небольшая тянучка с района Продмаша, но доехали довольно шустро...вот уж правда "кто рано встает, тому Б-г дает"
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки