за
против
Люблю подглядывать как мужчина управляется со сковородками и кастрюльками ... ) Правда грязной посуды после его готовки гора , раз в пять больше чем обычно у меня , но то вже таке соби )
Если свою еду я ем автоматически , то мужскую хочется растягивать и смаковать ! )
Если имеется большой холодильник и он стоит в нише в коридоре, и я иногда ем "прямо не отходя от кассы", юридически считается, что я кухонная катастрофа?![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот проблему раздули Съел и порядок. Потом еще куплю. Типа она на свои кровные покупает. Для себя лично - нафиг не надо. Только мармелад. А все вкусняшки - детям. Просто душа иногда требует.
Мне бывает сложновато, погодки все таки и каждый одновременно хочет отстоять свое и цапнуть чужое). Приходится помогать, разруливать и учить уважать чужое, поступать с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Очень такой конфликтный возраст 5-6 лет).
Ну и ясень пень никто меня слушать и воспринимать не будет, если я сама не соблюдаю эти правила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так. МУЖЧЧИНА на кухне. Рабыни, быстро тащите все на стол))
Социальные закладки